ddaaff писал(а): ↑09 май 2023, 01:27
У меня проблем нет. Что мне написать своему прову, чтоб они появились?)))
Поэтому мне нечего вам ответить посуществу.
Движок плагина на доступ не менялся никогда.
Мне остается так и сказать техн.специалисту сапотра своего пров. Потому что раньше хоть с 3_4-го раза входил и показывал, сейчас за 40 минут один раз зайдет. И то - без гарантии и только по кнопке play
Вот например сейчас у вас всё нормально?
Зайдите в плаг раз 10 подряд, попробую отловить вас в журнале.
Вообще за последнее время ни разу не было нормы. Когда я первый раз спрашивал, в плагин входил с 3-4го раза. Теперь же, кнопкой play в течение часа разок попасть можно. Но если выйти, обратно уже не пускает также. (серьезно, без преувеличения и приукрас)
Через кнопку Enter вообще не пускает. Соотв.в медиатеку никак не попасть. Также нет доступа к настройкам через настройки> приложения> freetv. Эффект тот же.
Удалил все ТВ плагины, freetv удалил, плеер перезагрузил, установил по новой, без бэкапов.
днс только авто через провайдера. Гуглы 8888\8844 в плеере. Антизапрет вкл\выкл.
Лог прилагаю, надеюсь верно оформил. Сейчас стучусь с 08:40 до 09:00 примерно по мск времени бесконечно кнопкой энтер, чтобы посмотреть лог, и наверно из лога что-то провайдеру надо отправить, чтобы он понимал куда я не могу никак попасть?
* обратил внимание, что после попыток входа в плагин, в папке логов образовался также лог dunetv, хотя его я не запускал. Прилагаю также, вдруг может он как то влияет
free.tv.log.zip
dune-hd.tv.log.zip
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.