Мне кажется, что на сервер обновления залетела битая версия.
Если из первого поста 3.1.3 поставить - все ок, а обновиться он предлагает на 3.1.3, то есть на ту же версию, видимо чексуммы разные, и на сервере битая.
Мне кажется, что на сервер обновления залетела битая версия.
у меня с сервера обновился но у меня r18 была, потом r20 поставил, полет нормальный
Возможно, при обновлении плагина на Duo 4k тоже - Ошибка: Проверка контрольной суммы не удалась.
На Duo 4k и RealBox ошибка контрольной суммы, Base 3.0 нормально обновился.
Может место не хватает и нужен системный накопитель? У меня на 102 все установилось. Системный накопитель установлен давно.
Сорри за панику, действительно, проверка раздела PersistFS флешки с e2fsck -f выявила проблемы, флешка запарафинилась. Замена флешки решила проблему. Флешка похоже бракованная попалась, так как покупал новую, специально под дюну.
Там есть тематические каналы. Есть раздел "Защита от детей"
Перезагрузите дюну по питанию.
Перезагрузка по питанию, сброс настроек приложения, переустановка плагина (скачал тут в 1м посте) не помогали. Сработала смена региона. Или руки крюки или крепко что-то подвисло в dune. Спасибо!
3.1.3 = 3.1.2 + минимальные, но важные фиксы, не обманывайте себя, лучше не станет, хуже - да.
На Sky, удалил плагин, установил новую версию из шапки, настроил, обновил прошивку, с последней альфы r17 на r20, сброс настроек не делал, тема старая Silver, при входе в плагин, пропатчил палитру, не перезагружал, отключил плеер кнопкой Power, включил, вроде работает, есть проблема с каналами DVB-S в плагине, автоматом они не подтягиваются, через редактировать тоже не выбрать, их нет, можно только прописать в ручном режиме, в таком виде, dvb://TV:255 к примеру, так работает, можно ли вернуть настройку включения DVB каналов, была раньше в какой то версии плагина, спасибо за быстрое исправление.
Надо один раз зайти в плагин DVB, и тогда все появится. Всегда так было, видимо не замечали.alex1963 писал(а): ↑02 янв 2022, 17:41На Sky, удалил плагин, установил новую версию из шапки, настроил, обновил прошивку, с последней альфы r17 на r20, сброс настроек не делал, тема старая Silver, при входе в плагин, пропатчил палитру, не перезагружал, отключил плеер кнопкой Power, включил, вроде работает, есть проблема с каналами DVB-S в плагине, автоматом они не подтягиваются, через редактировать тоже не выбрать, их нет, можно только прописать в ручном режиме, в таком виде, dvb://TV:255 к примеру, так работает, можно ли вернуть настройку включения DVB каналов, была раньше в какой то версии плагина, спасибо за быстрое исправление.
Про это помню, но сейчас не срабатывает, DVB каналы не обнаруживаются, нужен ли лог?
Не нужен. DVB часть не трогалась в любом случае, плюс у вас в настройках отключены DVB, надо включить (подергайте дюновский DVB плагин, потом попап-обновить и зайдите в настройки домашки).
Спасибо, появились DVB, вроде раньше так и делал, но видимо что то упускал из вида.