Здесь вы найдете различные приложения (плагины) для медиаплееров Dune HD
ПРАВИЛА ФОРУМА
1) Прежде чем спрашивать, потрудитесь прочитать первый пост и последние пару страниц интересующей темы, вероятней всего, ответ на Ваш вопрос был опубликован ранее.
2) Чтобы получить предметный ответ или помощь, надо и вопрос задать предметно: подробно описать проблему, сообщить модель дюны, свой регион (страна), провайдер. Чем подробней опишите, тем выше шанс, что на вашу просьбу откликнутся и помогут. Если проблема с плагином - дополнительно предоставьте log-файл (файл отправить через личные сообщения).
3) Чтобы получить log-файл плагина, нужно создать на первом носителе, доступном пользователю (обычно внутренний HDD, или любое другое USB-хранилище при отсутствии внутреннего HDD) папку "dune_plugin_logs". Если вы используете USB-флешку, то отформатируйте ее в FAT32 перед тем, как создать папку для логов. После чего создайте папку "dune_plugin_logs" в корне, вставьте флешку в дюну, перезагрузите медиаплеер и начните пользоваться плагином. В папке "dune_plugin_logs" появится файл лога.
4) Log-файлы плагинов могут содержать конфиденциальные данные, прикреплять их к сообщениям НЕЛЬЗЯ!!! Отправляйте log-и через личные сообщения.
Системную флешку я смогу сделать, но тогда как же я устанавлю плагин, ведь плагин же на другой флэшке, и место уже занято?
Лень она такая.
У 101-ой Дюны внутри есть ещё один не распаянный USB порт, так что порт на морде плеера освободится, да и сис. флеху видно не будет, а плагины и по сети прекрасно устанавливаются. При желании можно и флеху разбить на два раздела, один системный, другой под файлы.
Мне тоже странно - как можно самим не догадаться?
Ну до чего странный народ, неужели только ручками файл до Дюны носить?
У меня всё, что гружу для Дюны, лежит в сетевой папке.
С Дюны в папку захожу и всё ставлю.
Я понимаю лет 15 назад, когда прошивки для DVD-плееров меняли. Там записывали файл на CD-RW. Ибо езернету не было.
Dune HD Neo 4K Plus (230929_0206_r21)
Dune HD SmartBox 4K (230929_0206_r21)
Да во первых это не лень,
во вторых если ни какие больше Плагины кроме Free tv не нужны,тогда зачен он там нужен,
в третих уже несколь раз устанавливал знакомым Системную флешку,и они через какоето время просто Системний флешь умерал,
так как постоянно находится под питанием.
Да во первых это не лень,
во вторых если ни какие больше Плагины кроме Free tv не нужны,тогда зачен он там нужен,
в третих уже несколь раз устанавливал знакомым Системную флешку,и они через какоето время просто Системний флешь умерал,
так как постоянно находится под питанием.
Я себе на 303ю поставил системную карту microSD class10 с адаптером (правда на 32гб ,меньше не нашёл) - приставка вооще летает , что иконки что EPG , грузит молнееносно .
Не думал что быстрее флэша будет. Короче всем советую у кого SD слот есть(но не ниже class 10 !!!)
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, всегда оследняя Бета.
Dune AV1, WIFI.
Dune HD 102W, в тумбочке.
Dune Boxy, WIFI, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Давно не пользовался плагином , а вчера зашел, каналы показывают , а в медиатеке иконки показывают, а при нажатии " пожалуйста подождите" и "превышено время ожидания". Подскажите в чем проблема. Спасибо.