ProIPTV - универсальный плагин для M3U плейлистов и популярных провайдеров IPTV
ПРАВИЛА ФОРУМА
1) Прежде чем спрашивать, потрудитесь прочитать первый пост и последние пару страниц интересующей темы. Вероятней всего, ответ на Ваш вопрос был опубликован ранее.
2) ЛОГи прикреплять к сообщениям НЕЛЬЗЯ!!! Чтобы не нарушить правила конфиденциальности - отправьте файл ЛОГа через личное сообщение автору плагина.
1) Прежде чем спрашивать, потрудитесь прочитать первый пост и последние пару страниц интересующей темы. Вероятней всего, ответ на Ваш вопрос был опубликован ранее.
2) ЛОГи прикреплять к сообщениям НЕЛЬЗЯ!!! Чтобы не нарушить правила конфиденциальности - отправьте файл ЛОГа через личное сообщение автору плагина.
Re: ProIPTV - универсальный плагин для M3U плейлистов и популярных провайдеров IPTV
На всех дюнах зависло приложение напрочь, у всех так? Провайдер Team На андроиндных плеерах провайдер показывает, дело не в нём. Стоит автозапуск канала и соответственно пытается закрутить и напрочь виснет дюна
Dune HD 303D-системеый накопитель есть , Dune HD 102T2-системный накопитель есть, Dune HD Ultra Vision,Magic 4k+
Здравствуйте.
Где скачать плагин? Стоит что удален и направляет в dropbox
Где скачать плагин? Стоит что удален и направляет в dropbox
Плагин так и завис. Всё дюны зависают. На автозапуск стоит, при включении загружает плагин и не возможно ни отключить не выключить, при перезагрузке тоже самое, что происходит?
Dune HD 303D-системеый накопитель есть , Dune HD 102T2-системный накопитель есть, Dune HD Ultra Vision,Magic 4k+
Дело не только в team , при вводе шаблона ,glanz.tv, тоже приложение зависает, и минут 10 с дюной ничего нельзя сделать,не реагирует. Потом надо только плагин удалить и заново поставить,чтобы он опять запустился и при вводе логин пароля опять падает. У меня 6 плееров dune и я опытный пользователь. После последнего обновления плагина упали сразу все дюны. И гланц и теам на андроиндных iptv плеерах продолжают работать корректно, на смартфоне в плеере теам и на Виндовс на компе тоже работает. Я не предъявляю претензии а описываю проблему, которую не могу 2 день победить, чтобы кто нибудь отписался, подтвердив мои проблемы или опровергнув их.
- sharky
- Разработчик
- Контактная информация:
Последнее обновление для версии 5.1 было аж 23 ноября. Так что не надо сваливать на обновление. Что касается tv.team - проблемы у ПРОВАЙДЕРА, а не у плагина. Для версии 7.1 есть возможность получать плейлист "как все" т.е. по прямой ссылке. Плейлист лежит вообще на другом домене tvteam.ga поэтому проблема с неработающим сервером tv.team который ответственнен за ответы API его не касается.rybchenko писал(а): ↑Вчера, 08:12Дело не только в team , при вводе шаблона ,glanz.tv, тоже приложение зависает, и минут 10 с дюной ничего нельзя сделать,не реагирует. Потом надо только плагин удалить и заново поставить,чтобы он опять запустился и при вводе логин пароля опять падает. У меня 6 плееров dune и я опытный пользователь. После последнего обновления плагина упали сразу все дюны. И гланц и теам на андроиндных iptv плеерах продолжают работать корректно, на смартфоне в плеере теам и на Виндовс на компе тоже работает. Я не предъявляю претензии а описываю проблему, которую не могу 2 день победить, чтобы кто нибудь отписался, подтвердив мои проблемы или опровергнув их.
Относительно Glanz - никто не жаловался, логов я не видел. У меня он работает без проблем. Как в плагине так и в редакторе.
Потратил несколько часов на тесты. В поддержке теам естественно послали, У нас всё хорошо своё оборудование сами проверяйте. Я уже более полугода пользуюсь вашим плагином, очень доволен, спасибо огромное за ваш труд, я ни в коем случае не ругался и не выражал недовольство, Я просто пытаюсь разобраться. Всё время пользования плагином я всегда вводил логин пароль от сервиса и всё хорошо работало, у меня шесть дюн плееров и на всех одновременно позавчера всё зависло, сейчас тестированием удалось выяснить что плейлисты работают, на team и на гланце. Но по вводу в шаблоне провайдера логин пароль всё зависает по-прежнему и плеер нужно перезагружать, причём после этого никакие настройки не включаются, опять плеер виснет, приходится его удалять чтобы делать какие-то другие действия, устанавливая заново. То есть,ввод в шаблон логин пароль сервиса вводит плагин в ступор. Поставил для теста плеер злостного для team, у него в шаблоне ввод токена который мне присвоен на сервере team, по токену зашло и всё работает отлично, но естественно без архивов. Вывод: пропал доступ через шаблон по логин пароль однозначно в Вашем плагине (выглядит пока это именно так,я не спец,может и ошибаюсь,по возможности проверьте у себя, но времени потрачено достаточно,чтобы не быть голословным) То, что это что то со стороны провайдеров-отрицают. По m3u работает, буду пока настраивать так на всех устройствах. Ещё раз повторюсь-никаких претензий, только факты и информация. Слишком резко и одновременно всё произошло, чтобы быть случайным.
- sharky
- Разработчик
- Контактная информация:
Спасибо кэп! Вы конечно сделали большую работу. Но увы бесполезную.rybchenko писал(а): ↑Вчера, 21:31Потратил несколько часов на тесты. В поддержке теам естественно послали, У нас всё хорошо своё оборудование сами проверяйте. Я уже более полугода пользуюсь вашим плагином, очень доволен, спасибо огромное за ваш труд, я ни в коем случае не ругался и не выражал недовольство, Я просто пытаюсь разобраться. Всё время пользования плагином я всегда вводил логин пароль от сервиса и всё хорошо работало, у меня шесть дюн плееров и на всех одновременно позавчера всё зависло, сейчас тестированием удалось выяснить что плейлисты работают, на team и на гланце. Но по вводу в шаблоне провайдера логин пароль всё зависает по-прежнему и плеер нужно перезагружать, причём после этого никакие настройки не включаются, опять плеер виснет, приходится его удалять чтобы делать какие-то другие действия, устанавливая заново. То есть,ввод в шаблон логин пароль сервиса вводит плагин в ступор. Поставил для теста плеер злостного для team, у него в шаблоне ввод токена который мне присвоен на сервере team, по токену зашло и всё работает отлично, но естественно без архивов. Вывод: пропал доступ через шаблон по логин пароль однозначно в Вашем плагине (выглядит пока это именно так,я не спец,может и ошибаюсь,по возможности проверьте у себя, но времени потрачено достаточно,чтобы не быть голословным) То, что это что то со стороны провайдеров-отрицают. По m3u работает, буду пока настраивать так на всех устройствах. Ещё раз повторюсь-никаких претензий, только факты и информация. Слишком резко и одновременно всё произошло, чтобы быть случайным.
А то я не знаю в чем проблема. Авторизация в плагине сделана через логин/пароль именно по рекомендациям tvteam. После нее плагин получает ТОКЕН, который используется для скачивания плейлиста. Так вот запрос к серверу API (Application Program Interface) может делаться через 2 известных мне сервера. tv.team и tvteam.eu (именно на последний переключиться я и рекомендовал всем кто прибежал с жалобами на плагин из-за проблем tvteam).
Если сервер не отвечает ты фиг вы получите токен. Сам же плейлист лежит на 3-м домене tvteam.ga и получить его можно без проблем зная токен. Что им мешало там сделать зеркало API? Можно вообще API унести на другие доменные имена никак не связанные с основным именем tvteam. Но не суть. Именно неработающее API вызывает все эти проблемы. Если от него отказаться - тогда смысла в поддержке TV Team как провайдера нет совсем. Берете их плейлист добавляете ссылку в плагин и будете таким же как "все отстальные приложения" у которых все работает. Убрать поддержку TV Team я могу одним движением в конфигурации. А пока вынужден разьяснять каждому что проблема не в плагине. И не связана с обновлением. И что в ProIPTV реализована работа через API TV Team чтобы максимальное количество настроек можно было делать в плагине, а не лазить каждый раз в кабинет и перекачивая заново плейлист.А не имея работающий сервер API невозможно получить информацию о доступных серверах вещания и данных о подписке и прочей информации.
Техподдержка может отрицать все что угодно. Но у меня есть логи и я в отличии от Вас прекрасно разбираюсь в том КАК это работает и КТО виноват. Вот например ответ сервера в моменты временного выхода из полного аута.
Код: Выделить всё
[5225] [t3069052052] [2025-12-12 20:15:23.788195] (298 ) Curl_Wrapper::decodeJsonResponse(): doc: {'data':[],'js':"alert('DB connect error. Ошибка обращения к серверу БД, админ оповещен, попробуйте позже.')"
В другое время сервер зависал вглухую, даже не отдавая http ответ и это иногда вводило системный curl в такой ступор что он не отваливался по положенному 2 минутному таймауту (это вообще было для меня исключительной новостью, потому что таймауты соединения и скачивания это должна быть настолько стабильная вещь, что иначе любой подвисший сервер вешал бы намертво любые запросы. Это как обнаружить что закон всемирного тяготения вдруг перестал работать. И исправить это нет никакой возможности)
Что касается Гланца я еще раз повторюсь. МНЕ НИКТО НЕ ПРИСЫЛАЛ НИКАКИХ ЛОГОВ. Я об этой проблеме слышу впервые. Тем более я лично проверил его как плагине так и в редакторе. (и у гланца тоже есть запасной домен если что).
И последнее. Версию 5.1 я больше не поддерживаю и не собираюсь никак ее развивать. Максимум если что-то можно подправить в конфигах или исправить действительно критичную ошибку. Так что если у кого то из провайдеров вдруг случится озарение и они все решат переделать - то я ничего делать не буду. В новых версиях естественно сделаю. Я не собираюсь до конца света тащить за собой гири УСТАРЕВШИХ приставок которые даже https то нормально уже перестали уметь. А скоро БОЛЬШИНСТВО провов перейдут на https, потому что время незащищенных протоколов уже подходит к концу. Скоро даже иконки будут отдавать по https ей богу.