Все указанное Вами проверено. Проблем на Мажике - нетАндрей 1981 писал(а): ↑01 апр 2023, 15:35Просто уже нет сил, некоторые и на скорости до 100мб все смотрят, а тут мучаюсь на 500,
Вероятно проблемы у Вас
Все указанное Вами проверено. Проблем на Мажике - нетАндрей 1981 писал(а): ↑01 апр 2023, 15:35Просто уже нет сил, некоторые и на скорости до 100мб все смотрят, а тут мучаюсь на 500,
Ха ха, такое чувство, что с поддержкой пообщался, но только посты в интернете говорят об обратном, что проблема есть ну или была. Без обид!braverheart74 писал(а): ↑01 апр 2023, 16:02Все указанное Вами проверено. Проблем на Мажике - нет
Вероятно проблемы у Вас
Ну вот, так пока сделал, да посмотрел пару серий, было норм
Интересная точка зрения.Андрей 1981 писал(а): ↑01 апр 2023, 16:32Ха ха, такое чувство, что с поддержкой пообщался, но только посты в интернете говорят об обратном, что проблема есть ну или была. Без обид!
Ну, это есть, на предыдущем realbox на той же сети, на том, же nas, с тем же роутером у меня не зависло, и ладно бы это был гемени мен.braverheart74 писал(а): ↑01 апр 2023, 16:57Интересная точка зрения.
То есть Вы избирательно собираете статистику?
Подгоняя под свои проблемы?
Я потратил время и специально проверил разные прошивки и указанные Вами файлы, показал Вам видео в подтверждение своих слов.
Ну что ж - Ваше право
Сейчас вот вообще с 4 раза удалось запустить файл, даже видео снялАндрей 1981 писал(а): ↑01 апр 2023, 17:07Ну, это есть, на предыдущем realbox на той же сети, на том, же nas, с тем же роутером у меня не зависло, и ладно бы это был гемени мен.
К чему тогда те некомпетентные выжимки с порицаниями функции автофреймрейта?Андрей 1981 писал(а): ↑01 апр 2023, 16:37Ну вот, так пока сделал, да посмотрел пару серий, было норм
Какие выжимки? Там зависания также описаны, я про afr нислова не написал. Если бы не было ничего то я б и не писал, если дело и правда на моей стороне буду решать и пробовать. В последнее время наблюдаю какие дюновцы агрессивные и не дружелюбные в отношении каких то косяков в приставках. И нет поводов для выводов кто компитентны, а кто нет. Я вас уважаю за труд. Ну забаньте, как в др месте, это не прибавит плюсов технике. Ещё раз повторяю, готов извиниться, если найду причину.
В чем агрессия и не дружелюбие?Андрей 1981 писал(а): ↑01 апр 2023, 17:31Какие выжимки? Там зависания также описаны, я про afr нислова не написал. Если бы не было ничего то я б и не писал, если дело и правда на моей стороне буду решать и пробовать. В последнее время наблюдаю какие дюновцы агрессивные и не дружелюбные в отношении каких то косяков в приставках. И нет поводов для выводов кто компитентны, а кто нет. Я вас уважаю за труд. Ну забаньте, как в др месте, это не прибавит плюсов технике. Ещё раз повторяю, готов извиниться, если найду причину.
Ну зависает, и что? Исправили же.Андрей 1981 писал(а): ↑01 апр 2023, 17:31Какие выжимки? Там зависания также описаны, я про afr нислова не написал. Если бы не было ничего то я б и не писал, если дело и правда на моей стороне буду решать и пробовать. В последнее время наблюдаю какие дюновцы агрессивные и не дружелюбные в отношении каких то косяков в приставках. И нет поводов для выводов кто компитентны, а кто нет. Я вас уважаю за труд. Ну забаньте, как в др месте, это не прибавит плюсов технике. Ещё раз повторяю, готов извиниться, если найду причину.
Нет, конечно у меня эта приставка 5 дней
Привет, Настройки > Прочее > Управление питанием.
Да