Здесь вы найдете различные приложения (плагины) для медиаплееров Dune HD
ПРАВИЛА ФОРУМА
1) Прежде чем спрашивать, потрудитесь прочитать первый пост и последние пару страниц интересующей темы, вероятней всего, ответ на Ваш вопрос был опубликован ранее.
2) Чтобы получить предметный ответ или помощь, надо и вопрос задать предметно: подробно описать проблему, сообщить модель дюны, свой регион (страна), провайдер. Чем подробней опишите, тем выше шанс, что на вашу просьбу откликнутся и помогут. Если проблема с плагином - дополнительно предоставьте log-файл (файл отправить через личные сообщения).
3) Чтобы получить log-файл плагина, нужно создать на первом носителе, доступном пользователю (обычно внутренний HDD, или любое другое USB-хранилище при отсутствии внутреннего HDD) папку "dune_plugin_logs". Если вы используете USB-флешку, то отформатируйте ее в FAT32 перед тем, как создать папку для логов. После чего создайте папку "dune_plugin_logs" в корне, вставьте флешку в дюну, перезагрузите медиаплеер и начните пользоваться плагином. В папке "dune_plugin_logs" появится файл лога.
4) Log-файлы плагинов могут содержать конфиденциальные данные, прикреплять их к сообщениям НЕЛЬЗЯ!!! Отправляйте log-и через личные сообщения.
Тогда вообще очень интересно. Две одинаковые приставки. С одинаковыми прошивками. На одной при использовании плагина лаги, на второй нет. Буду наблюдать.
2хDune HD SmartBox 4K [всегда последняя]
Dune HD SmartBox 4K Plus [всегда последняя]
Dune HD RealBox 4k [всегда последняя]
Добрый вечер. Обратил внимание что плагин начиная с версии 3.0b2 начал притормаживать. На 4 версии очень сильно тормозит при просмотре. Делаю звук громче/тише проходит несколько секунду и громкость меняется. Ещё через пару секунд появляется отображение бегунка громкости. Иногда оно зависает и висит. Тоже самое и с переключением каналов. Само видео не тормозит при этом. Ощущение что плагин нагружает приставку.
Приставка smartbox 4K. Проверил на других плагинах bazinga/freetv, 24htv они так сильно не нагружают приставку и тормозов нет.
Тоже заметил подобное на 102 Дюне после перехода с v2 на v3. Перелистывание каналов подтормаживает, программа не сразу появляется, после перехода на другой канал, изображение с задержкой появляется. ФриТВ гораздо шустрее работает.
У меня также себя ведет. Я скопировал на комп содержимое файла resume_state.properties версии плагина 3.0b2 из дюны и вставляю его назад в дюну в плагин версии 3.0b4 когда она находится в режиме ожидания, после этого плагин опять начинает запоминать последний просматриваемый канал.
Кто может дать совет? Обновил плагин до последней версии (до этого стояла версия от декабря 2019, но что-то перестал работать архив). Всё хорошо, но не работает кастомный телегид, а штука классная. Перенёс запуск телегида на кнопку URL, не помогло.
Сейчас когда запускаю программу, при листании стрелками вправо в итоге телегид появляется (картинка, рейтинг есть, а детального описания нет..), а если в режиме просмотра вызвать телегид - вообще ноль реакции.
Никто не сталкивался? Log-файл прилагаю.
home_tv.log
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Кто может дать совет? Обновил плагин до последней версии (до этого стояла версия от декабря 2019, но что-то перестал работать архив). Всё хорошо, но не работает кастомный телегид, а штука классная. Перенёс запуск телегида на кнопку URL, не помогло.
Сейчас когда запускаю программу, при листании стрелками вправо в итоге телегид появляется (картинка, рейтинг есть, а детального описания нет..), а если в режиме просмотра вызвать телегид - вообще ноль реакции.
Никто не сталкивался? Log-файл прилагаю.
home_tv.log
Удалите плагин полностью, затем установите заново. У вас системный во внутреннем флеше, после удаления убедитесь что имеются 50 МБайт свободными.
Пробовал, но он у меня зарыт где-то глубоко в меню, на ТВ вызывается одной кнопкой. Может я не умею им пользоваться на Дюне? Подскажите, как его можно вызвать при просмотре ТВ через плагин?
Или как вариант - отключение Дюны при отключении ТВ, если через hdmi подключён.
Добрый день! У меня два вопроса к Brigadir!
1. Имеется возможность вернуть в работоспособное состояние плагин dune_plugin_home_tv_v2.9.1.? т.к. для использования следующих версий на приставках 101, 301 требуется дополнительная память и работают с задержкой. Или облегченную версию для приставок 101,301?
2. Имеется возможность объединить плагины plugin_home_tv и freetv.?
Dune HD 101 (150721_0136_b9) - 6шт + Ростелеком
Dune HD 301 (150721_0136_b9) -2шт. + Ростелеком
Dune HD 102 (190919_0242_r11) -1шт + Ростелеком
Dune HD 303 (190919_0242_r11) -1шт + formula-smart