Вы то кому нужны? Что за детский сад?waldex писал(а): ↑20 янв 2021, 19:35Вот так вот значит? Т.е. сейчас всё пучком и анонимно и по закону? Вы реально думаете что на сей момент добровольный донат "...За плагин дающий доступ к контенту который не принадлежит автору" на указанный кошелек в государственно-сберовском Юмани не есть статья?! И направление наших добровольных донатов не отследить никак?! Я считаю, что дружище Brigadir и сам в курсе, что сделать лучше для поддержки плагина в нашем гОндурасе. А я всего лишь просто выразил свою мнению и никого не принужджаю к нему))) Короче, хорошо что плагин жив и здоров - пусть так и будет далее![]()
Вы и правда не понимаете и не знаете о чем говорите!
Пока все донаты от пользователей это добровольные подарки автору за то что он - молодец!!! И все!!!
А вы предложили автору "ценник" повесить на свое творение и вступить в товарно-денежные отношения с гражданами в том числе и иностранных государств.
Слава богу что ваш "дружище" Бригадир и правда в курсе как ему лучше вести дела!!!! Без ваших советов и мнений!
Привет вашему гОндурасу