sarhangel писал(а): ↑20 янв 2021, 17:21
через полгода, после таких принятых Andy предложений, закрылся и был отовсюду выпилен MyOnlineTv
Вот только не надо путать "божий дар" с "яичницей". Я пркрасно знаю эпопею c Andy, и также что случилось с плагином ЭдемТВ и др. от Zlostnyi после начала монетизации. Не хочу обидеть многих PHP энтузиастов, в том числе указанных в данном сообщении, но качество исполнения (удобство, функционал, поддержка) для меня, как оконечного пользователя, "Домащнее ТВ" на порядок выше того же MyOnlineTv, ЭдемТВ, Ottplayer и пр. Я самого первого релиза сидел на Домашнем ТВ, хотя у меня параллельно впоследствии были установлены и MyOnlineTV, EdemTV, MyIPTV, Ottplayer, ShuraTV и могу сравнивать как шел прогресс одних и, как ни странно, регресс других...То, что "халява" у нас практически неискоренима это тоже понятно, может, поэтому, и правда думаешь что не ту страну назвали гОндурасом, если абонентплата за достойный ИТ-продукт соизмеримая с бутылкой пива для кого-то очень дорого...

Я никого не хочу обидеть, но это сугубо мое личное мнение. Но если Brigadir и введет символичный ежемесячный или годовой донат за свое детище я вовсе не буду против! Альтернатива куда хуже.