Нет попыток, просто показывает как и ранее было.
FREE TV - просмотр эфира и архивов популярных ТВ каналов
Правила форума
1) Прежде чем спрашивать, потрудитесь прочитать первый пост и последние пару страниц интересующей темы. Вероятней всего, ответ на Ваш вопрос был опубликован ранее.
2) Если к сообщению прикладываете файлы - фото, скрины, другие файлы (кроме логов), необходимо вставить ссылку в сообщение, чтобы другие пользователи увидели Ваши файлы. Посмотрите как это делается.
3) ЛОГИ выкладывать в паблик НЕЛЬЗЯ (не вставляйте ссылку на вложение в сообщение)!!!
1) Прежде чем спрашивать, потрудитесь прочитать первый пост и последние пару страниц интересующей темы. Вероятней всего, ответ на Ваш вопрос был опубликован ранее.
2) Если к сообщению прикладываете файлы - фото, скрины, другие файлы (кроме логов), необходимо вставить ссылку в сообщение, чтобы другие пользователи увидели Ваши файлы. Посмотрите как это делается.
3) ЛОГИ выкладывать в паблик НЕЛЬЗЯ (не вставляйте ссылку на вложение в сообщение)!!!
Re: FREE TV - просмотр эфира и архивов популярных ТВ каналов.
Dune HD RealBox 4K
Смартбокс не показывает! Регион Европа, но я так понимаю что это все равно, потому что Free TV использует свои прокси или ВПНы и потому что Neo 4K показывает дальше.
Dune HD 303D
Duna Neo 4k
Dune Pro 4K
Duna Neo 4k
Dune Pro 4K
"Просмотр тв-каналов,фильмов и сериалов доступен только в официальных приложениях Цштл и на территории России"
Накрылся хоккей
Накрылся хоккей
да, в РФ на Реалбоксе Звезда показывает.
Попробовал снять скрин Screenshoter-ом, там чёрный экран. Вот делать мне нефиг более, чем скрины снимать всяко разно. Показывает СмартБокс, да и хрен с ним.
Dune HD RealBox 4K
Все, приплыли, и 102 перестала показывать...
dune SmartBox 4K, последняя beta.
Куда приплыли?
Включил Дюну на Сигме, включил Звезду и 4к канал, показывает.
Dune HD RealBox 4K
Канал дискавери на смартбоксе не работает, на реалбоксе работает. Это для информации, а так на смартбоксе почти ничего не работает.
Ребята, такая проблема.
Заставка Винка на всех каналах. Что делать?
Заставка Винка на всех каналах. Что делать?
- k19olegh68
- Общительный
Потоки которые берутся с Wink не работают. Пишет, что просмотр доступен только в официальных приложениях Wink и на территории России.
РТК, FTTB(100Mbps), PPPoE, IPTV 1.0
Asus RT-N56U(Padavan), Mag250(DNK)
Dune 303D(190919_0242_r11), системная sdhs карта установлена.
Asus RT-N56U(Padavan), Mag250(DNK)
Москва. Dune Neo 4K T2 Plus не работает Free TV, а на Dune Smartbox 4K Plus всё работает! В чем секрет непонятно абсолютно. Делюсь информацией для профи.
Dune Neo 4K T2 Plus
Ну если вы смотрите только эти два канала, то вам переживать не стоит) Попробуйте основные федеральные, да и остальные тоже...
Не смотрю вообще. Ткнул наугад в Первый, СТС, ТВ3 и надоело проверять и все плееры включать. Показывает и пусть показывает.
На Duo 4k проверил. Base 3.0 включить?
Dune HD RealBox 4K
И что теперь делать?k19olegh68 писал(а): ↑12 янв 2021, 14:20Потоки которые берутся с Wink не работают. Пишет, что просмотр доступен только в официальных приложениях Wink и на территории России.
Добрый день! Кто подскажет что происходит? Много каналов не работают, идет заставка от ВИНК, что просмотр доступен только а официальном приложении и на территории России. Есть каналы на которых заставка не от Винк а от других. В общем недоступен просмотр. Где жать? Спасибо.
Dune hd 102tv израиль
Вам нужно ставить VPN с РФ территориальностью. как ставить обсуждалось в соседней ветке про плагин Домашнее ТВKsyuhin1 писал(а): ↑12 янв 2021, 15:03Добрый день! Кто подскажет что происходит? Много каналов не работают, идет заставка от ВИНК, что просмотр доступен только а официальном приложении и на территории России. Есть каналы на которых заставка не от Винк а от других. В общем недоступен просмотр. Где жать? Спасибо.
Dune Neo 4K T2 Plus
Я так понимаю это что то новое? У меня уже больше года и все показывало до вчерашнего вечера. Если есть возможность дать ссылку или хотя бы на каких +- страницах было обсуждение чтоб не перелистывать все 160 страниц? Если можно конечно буду очень признательна.
Dune hd 102tv израиль
Я говорил, что перестало показывать на смартбоксе, 102 и dune Base 3.0 тоже. У меня нет duo 4k...