batja76 писал(а): ↑11 янв 2021, 22:00
Я конечно извиняюсь , я вообще то тоже смотрю из той же страны , что и вы , все поборено ,отписался же или вам не видно моих постов .В Домашнем Тв Brigadir тоже ответил , что нужен VPN !
Да видел я Ваши посты, в которых Вы говорили, что всё отвалилось. Один пост - о покупке VPN и решении таким образом проблемы.
Но на самом деле это не решение проблемы, а использование костылей. Ну скажите - как будут ставить VPN престарелые Родители или другие родственники в возрасте? Их с трудом обучили включать несколько каналов из избранного, которое они тоже не очень то могут составить. Я говорю именно о такой категории пользователей! Лично у меня и vpn есть, и пара платных сервисов, выкручусь. Но хотелось бы, чтоб этот замечательный плагин и дальше мог без костылей адекватно работать. Надеюсь, что автор что-нибудь придумает. Я поддерживал немного автора - поддержу и ещё, если нужно.
В противном случае для "непродвинутых" пожилых пользователей вариант с vpn - не вариант вовсе. Проще вместо покупки vpn купить какой-то платный сервис. Или ... сделать на дюновском пульте большую круглую кнопку цвета триколора, при нажатии на которую запускался бы невидимый vpn и всё было бы, как прежде.
Dune HD Magic 4K Plus (tv175r) LAN, Android 9 прошивка всегда актуальная (включая Бэты)