Здесь вы найдете различные приложения (плагины) для медиаплееров Dune HD
ПРАВИЛА ФОРУМА
1) Прежде чем спрашивать, потрудитесь прочитать первый пост и последние пару страниц интересующей темы. Вероятней всего, ответ на Ваш вопрос был опубликован ранее.
2) ЛОГи прикреплять к сообщениям НЕЛЬЗЯ!!! Чтобы не нарушить правила конфиденциальности - отправьте файл ЛОГа через личное сообщение автору плагина.
Авторы плагинов не просто же так пишут, для вас же пишут.
Я вам на своём примере расскажу как это работает. По вечерам у меня тормозил просмотр ЙпТВ и Ютуб, несколько дней звонил провайдеру, надоел им, пришли технари вечером, всё проверили, через несколько дней позвонили, сказали какие-то маршруты изменили, и всё запоказывало. За моё негодование на несколько месяцев сняли ограничение скорости инета, с гигабитом я весь интернет почти скачал.
Отвалилась программа передач. Причем в другой комнате все Ок. Локальную сеть видит, торренты смотрит. Сносить, переставлять пробовал.
Увидел выше сообщение что может глючить свитч. Благо есть куча старья в кладовке - поменял и программа передач и архив появились.
Отвалилась программа передач. Причем в другой комнате все Ок. Локальную сеть видит, торренты смотрит. Сносить, переставлять пробовал.
Увидел выше сообщение что может глючить свитч. Благо есть куча старья в кладовке - поменял и программа передач и архив появились.
Специалисты по сетям, свичам, прокомментируйте пожалуйста, как как эта железка может на программу влиять?
Специалисты по сетям, свичам, прокомментируйте пожалуйста, как как эта железка может на программу влиять?
Эх, на форум РТ не пускает.
Для этого слишком мало данных. А так даже фаза луны может влият на то как будут ходить пакеты по сети.
У вас на роутере ака маршуртизаторе (не на свитче ибо это немного другое понятие. Роутер может иметь несколько портовый свитч, свитч не может быть роутером, у него задача другая) помимо LAN портов и wifi еще есть сервисы типа DHCP, DNS и прочее. Где и что глючит - одному богу известно и что прописано в настройках роутера тоже.
Для того чтобы получить программу надо узнать IP сервера, это DNS. Потом надо чтобы от вас (LAN/WiFi) до внешнего порта (WAN) шли пакеты для этого адреса. Потом их должен правильно направить маршрутизаторр провайдера и т.д. Ну и пакеты должны вернуться за определенное время иначе будет таймаут.
Dune HD RealVision 4K 240619_0210_r22 (Дополнительный диск на microSD)
Dune HD AV1 4K 250403_2257_r22 (Дополнительный диск на SSD)
Dune HD Pro One 8K 250815_1022_r22 (Дополнительный диск на SSD)
Возможно и луна, свич GDS-1005D убрал и программа заработала. Вот такие чудеса.
Роутер это от РТ, оптика, далее просто через свич. Не один год всё работало, заменил свич и всё нормально.
А зачем вам свитч? На роутере портов не хватает?
Если проблема в свитче - тогда может быть помирает какой то из портов. Задача свитча (ака коммутатора) направлять пакеты согласно MAC адресам в нужные порты, на IP ему пофиг. Так же не надо путать switch с hub. Это еще более тупая железка, которая каждый принятый пакет транслирует во все порты сразу.
P.S. Наверное DGS-1005D от D-Link. У меня такой же в коробке лежит, за ненадобностью. У меня по веревке только мой комп теперь и NAS. Остальные на wifi
Не хватает, да и удобнее так, несколько плееров, ресивер, НАС, комп, ещё свич, телевизоры.
Мне просто интересно почему не только у меня свич помешал программе.
Не знаю, я по фотографии диагноз ставить не умею. Может достаточно было отключить ему питание чтобы сбросилась внутренняя карта коммутации или переткнуть кабели в другие порты.
Не знаю, я по фотографии диагноз ставить не умею. Может достаточно было отключить ему питание чтобы сбросилась внутренняя карта коммутации или переткнуть кабели в другие порты.
Всё перетыкал, плееры, шнурки, вот такие чудеса. БП заменял на свиче.