Или может опять геоблок , короче хрен знает.
А НТВ HD Беларусь вообще покинул плаг , надеюсь приеду домой - всё будет как прежде.
--------------------
В последнее время всегда делаю обновление по Pop up , чего и всем советую

Dune HD TV-201W -со сменными тюнерами Т2 и С кабель.
Так это давно настроено,но каналы неделю как отключились,пишет Соединение или Буферизация..
У меня на трёх провайдерах ваша ссылка не открывается.ufs922 писал(а): ↑29 ноя 2023, 17:33Dune HD TV-201W -со сменными тюнерами Т2 и С кабель.
Вот http://hd-players.com/dune/stb-tv/320-d ... 01-t2.html
Нулевая версия Первого HD на сигмах и не будет показывать. А v.2 везде работает, негеоблочная. Видать кроме Бобруйска)
У меня работают
А в посланном мною логе тоже ничего нет?
Понял.
Как не странно,но одно время Нулевая версия Первого обычная и HD на сигме некоторое время работала,но потом отвалилась,даже на Neo 175t и Sky 274a...а версия Первого HD v2 на сигме тоже вещала,но потом просто после переключения с канала отвалилась...Так и по сей день чёрный экран с надписью *Соединение* и было пару раз что после короткого времени ожидания появлялось изображение и если не уходить с канала ,можно просматривать ...Вот так вкратце.Это не фантазии а наблюдение.
Прекрасно показывает у меня и на ПРО-2 и на Мэджике.serglg писал(а): ↑30 ноя 2023, 19:51а вот без v2 для АнекдотТВ тяжело. Одно время он у меня на Смарт 4К показывал, а на Нео 4К нет. Теперь нигде нет. Прошивка и там и там 230929...
Сейчас специально запускаю AltIPTV. Там у меня Ростелеком по UDP по прежнему гонит 80 каналов и среди них АнекдотТВ
Так-то не трудно прыгать туда-сюда. Но хотелось бы в одном месте.
Первый HD нулевой версии - точно так же как и АнекдотТВ. Т.е. даже попытки соединения нет. Просто серая заставка. Еще несколько таких же каналов есть, уже не помню.
Пока не могу понять почему на вашем смарте не активируется Dune Extra Premium Function для просмотра шифрованных каналов.