Домашнее ТВ - плагин для просмотра IPTV на территории РФ
Правила форума
1) Прежде чем спрашивать, потрудитесь прочитать первый пост и последние пару страниц интересующей темы. Вероятней всего, ответ на Ваш вопрос был опубликован ранее.
2) Если к сообщению прикладываете файлы - фото, скрины, другие файлы (кроме логов), необходимо вставить ссылку в сообщение, чтобы другие пользователи увидели Ваши файлы. Посмотрите как это делается.
3) ЛОГИ выкладывать в паблик НЕЛЬЗЯ (не вставляйте ссылку на вложение в сообщение)!!!
1) Прежде чем спрашивать, потрудитесь прочитать первый пост и последние пару страниц интересующей темы. Вероятней всего, ответ на Ваш вопрос был опубликован ранее.
2) Если к сообщению прикладываете файлы - фото, скрины, другие файлы (кроме логов), необходимо вставить ссылку в сообщение, чтобы другие пользователи увидели Ваши файлы. Посмотрите как это делается.
3) ЛОГИ выкладывать в паблик НЕЛЬЗЯ (не вставляйте ссылку на вложение в сообщение)!!!
Re: Домашнее ТВ - плагин для просмотра IPTV на территории РФ
Эфир тоже не пашет.
Это что ж получается - значит сносить и восстанавливать из бекапа на 102 и 303 вообще смысла нет?

iFFALCON iFF55Q72 -> Dune HD Homatics Box R 4K Plus (14.8.2463), Dune HD TV-303D -> витая пара -> Keenetic Peak + USB Seagate Expansion 1Tb -> Трайтек 300 мбит/с.
Да, похоже какая-то проблема. Каналы есть, но плагин вываливается в ошибку и падает.. На всякий случай вот лог. Вчера вечером все работало. Что-то РТ намудрил на день знаний. Провайдер Билайн. Смена региона на МСК не помогла..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Dune HD Base 3D (190919_0242_r11)
Н хоме такая же история,и на base 3d аналогично
dune hd homatics dune base 3d
- serge_linkov
- Разработчик
После перезагрузки по питанию, сначала запустите Free TV, а уже только потом Домашнее.
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Поставил фри тв, сделал как советовали - запустил Домашне ТВ - заработало..serge_linkov писал(а): ↑02 сен 2023, 09:15После перезагрузки по питанию, сначала запустите Free TV, а уже только потом Домашнее.
Это баг или фича?) я так понял, что пробелма с видеорежимом.. Было вроде такое уже, я менял на дюне режим hdmi в авто - тогда заработало, но меня убедили, что это совпадение
Dune HD Base 3D (190919_0242_r11)
- Pavel_58spp
- Новичок
- Контактная информация:
Это не выход. после перезапуска - такая же история..
Pawel
- serge_linkov
- Разработчик
Считайте что временная фича, переходный период.
Благодарите товарища ДАФа, автора FREE TV, желательно материально.
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
И плюс ко всему опять появляется окно с надписью dune extra, с оплатой
dune hd homatics dune base 3d
- serge_linkov
- Разработчик
А вот здесь звоните в Дюну, требуйте "отстоя пены и долива".
Перезагрузка по питанию не помогает, на фри и домашнем доступ закрыт!
Dune Magic 4K Plus
Dune Magic 4K
Dune Magic 4K
Аналогично, перезагрузка по питанию не помогает, на фри и домашнем доступ закрыт!
Провайдер Ростелеком, Ленинградская область.
Провайдер Ростелеком, Ленинградская область.
xGREGORYx писал(а): ↑01 сен 2023, 13:11Состряпал небольшую инструкцию для новичков, если автор темы не возражает и заодно дал ссылку на бэкапы (тех моделей, что у меня есть).
Бэкап Magic Plus у меня на Duna HD Magic 4k PLus не работает.
Появились ВСЕ каналы, но далее буферизация и мерцающее сообщение "закрыт доступ"!
Более того, пришлось возвращаться к "заводским настройкам", т.к. Домашнее ТВ ( плагин-новый, бэкап...) "выдает ошибку".
102 дюна, провайдер мегафон москва, 24 часа тв, мерцает, ftee tv выкидывает в главное меню, Домашнее тв нет каналов.
- serge_linkov
- Разработчик
Приветствую!
Какой сервер у кого стоит тут?
Какой сервер у кого стоит тут?
Всем привет.
Воо мне подвезло. Сегодня делал сброс Dune и роутеров (роутера подключены мостом).
Интернет есть в плагине каналы не находит пробовал различные регионы.
Провайдер Р.Т. Вот теперь гадаю я накосячил или проблемы с плагином есть?)))
Для понимания
1. каналы появились или нет и если не трудно напишите какой регион выбран?
2.В принципе настройки роутера могут влиять ?
Заранее спасибо!
Воо мне подвезло. Сегодня делал сброс Dune и роутеров (роутера подключены мостом).
Интернет есть в плагине каналы не находит пробовал различные регионы.
Провайдер Р.Т. Вот теперь гадаю я накосячил или проблемы с плагином есть?)))
Для понимания
1. каналы появились или нет и если не трудно напишите какой регион выбран?
2.В принципе настройки роутера могут влиять ?
Заранее спасибо!
Dune HD Real Vision 4K-последняя прошивка
Tarakann ты не накосячил. У всех отвалились каналы. Все HD. Это подарок от РТ.
Ждем, что скажут гуру. Жаль Бригадир не может.
Ждем, что скажут гуру. Жаль Бригадир не может.
Dune HD Real Vision 4K
Samsung QE55QN85AAUX
Samsung QE55QN85AAUX
На всех предустановленных серверах (я проверил) всё то же самое.
После перезагруза сразу можно смотреть SD каналы, но после попытки соединения с HD каналом и эти отваливаются.
Dune HD Real Vision 4K
Samsung QE55QN85AAUX
Samsung QE55QN85AAUX