Здесь вы найдете различные приложения (плагины) для медиаплееров Dune HD
ПРАВИЛА ФОРУМА
1) Прежде чем спрашивать, потрудитесь прочитать первый пост и последние пару страниц интересующей темы. Вероятней всего, ответ на Ваш вопрос был опубликован ранее.
2) ЛОГи прикреплять к сообщениям НЕЛЬЗЯ!!! Чтобы не нарушить правила конфиденциальности - отправьте файл ЛОГа через личное сообщение автору плагина.
Это если оставить автовыбор разрешения, но если во время воспроизведения выставить во вкладке видео заданное, то оно уже и не меняется в сторону ухудшения. И при этих равных условиях андроид приложение работает без сбоев. В статистике видно, что канал скачет от 4 до 75-85 мбит в сек, но в андройдном приложении буфера хватает для стабильной работы (он держиться в районе 300 сек), а вот в плагине видимо нет. В теме писали, что настройка времени буферизации в плагине не активна.
Вы не можете заставить андроидный движок КП не выбирать поток с худшим битрейтом при ухудшении канала, что он и делает.
Ессно канала в 4 мб/с недостаточно.
Само приложение КП что андроидное что дюновское - ничего не кэширует.
Кэширует движок плеера. Плагин тут сам не при чем.
В статистике видно, что канал скачет от 4 до 75-85 мбит в сек, но в андройдном приложении буфера хватает для стабильной работы
Такие прыжки сами по себе совершенно не нормальны и говорят о перегрузке канала вашего провайдера. Такое наблюдается далеко не у всех.
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, всегда оследняя Бета.
Dune AV1, WIFI.
Dune HD 102W, в тумбочке.
Dune Boxy, WIFI, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Спасибо всем. Значит плагин на данном моменте исключаем
Upd: Потратив некоторое количество времени выяснил, что затыки в основном идут на содержимом, которое отдается с сервера MSK01. Или провайдер или Kinopub? Как точно проверить моих знаний не достаточно. Хотя к теме этого форума это уже не относится.
Андроид приложение всего лишь активно понижает качество потока при плохом канале и высокой загрузке сервера.
PHP Плагин на http ессно ничего не понижает, ибо это не возможно, на hls - традиционно для дюновского плеера неохотно ).
Вот и вся разница - хотите чтобы лучше работало, работайте по улучшению канала провайдера и/или роутинга до сервера КП.
Ну а сами сервера КП сейчас бывают в сильной загрузке, у них там свои переезды и пр.
В самом плагине ничего такого нет, чтобы там "подкручивать".
Всё так и всё по делу. О чем я изначально и говорил. Плагин невиновен.
Dune HD Pro 4K II (260214_1000_r24)
Dune HD Neo 4K Plus (230223_1206_r20)
Плагин Дюновский не работает, а если поставить на Андройд то пашет как всегда (хотя вид в Андройде мне не нравиться)
Какая дюна?
Какая прошивка?
Оплачен ли Про-аккаунт?
Какие настройки в плагине?
Что не работает? Конкретнее?
ЗЫ следующий такой пост, без подробностей, удалю как бесполезный
Dune 303D прошивка - 190919_0242_r11 / сист.флешка
Dune HD Pro 4K II (tv175h) - 260206_1759_r24 (New GUI)
Dune HD Magic 4K Plus - 240301_0207_r22 (New GUI)
Boxy Dune HD - 1.0.1 - 13-230924_2058
Dune HD AV1 4K Plus (tv182b) - 260206_1759_r24 (New GUI)
У меня 4 Дюны и не на одной не работает .Прошивки последние .настроки как рекомендуют на форуме (кстати в Андройде они работают )..Ранее такими настройками плагин работал нормально
Про конечно оплачен
У меня 4 Дюны и не на одной не работает .Прошивки последние .настроки как рекомендуют на форуме (кстати в Андройде они работают )..Ранее такими настройками плагин работал нормально
Про конечно оплачен
Ни о чем...
4 дюны - очень информативно
Последние прошивки - последние бэты? Альфы? Какие?
Настройки - как рекомендуют на форуме - это какие? На каком форуме? Ссылку хотя бы на эти рекомендации???
Ранее работало - ранее все было лучше...ну дальше Вы знаете...
В общем отдохните 1 неделю в ридонли
Обдумайте все
Заполните подпись и профиль
А там посмотрим...
Dune 303D прошивка - 190919_0242_r11 / сист.флешка
Dune HD Pro 4K II (tv175h) - 260206_1759_r24 (New GUI)
Dune HD Magic 4K Plus - 240301_0207_r22 (New GUI)
Boxy Dune HD - 1.0.1 - 13-230924_2058
Dune HD AV1 4K Plus (tv182b) - 260206_1759_r24 (New GUI)
Но пока отдыхаете, выставте в плагине поток HLS (не HLS2).
Dune AV1, WIFI.
Добрый день! Я так понимаю, что плагин Кинопаба у большей части пользователей работает, но мне восстановить работоспособность с 10.07.2023 так и не удалось. Перестал работать без вмешательства в Дюну с моей стороны. Приложение версии 1.3.2. Pro-аккаунт оплачен. Настройки были следующие: поток HLS2, сервер Россия, все остальные опции, включая ssl, отключены. Приложение загружает каталог и карточку фильма, при попытке воспроизведения пытается установить соединение, затем выводится сообщение Ошибка воспроизведения.
Что было сделано:
- проверены оба сервера, скорость на Российском 65 Мбит/с, Германский (Нидерланды) не отвечает;
- проверены все типы потоков;
- установлена альфа версия прошивки Dune, затем откатил на 230223, сейчас последняя бета;
- переустановлен плагин;
- проверен другой интернет-провайдер.
Андроид-приложение на той же Dune работает без проблем, VPN не использую.
Добрый день! Я так понимаю, что плагин Кинопаба у большей части пользователей работает, но мне восстановить работоспособность с 10.07.2023 так и не удалось. Перестал работать без вмешательства в Дюну с моей стороны. Приложение версии 1.3.2. Pro-аккаунт оплачен. Настройки были следующие: поток HLS2, сервер Россия, все остальные опции, включая ssl, отключены. Приложение загружает каталог и карточку фильма, при попытке воспроизведения пытается установить соединение, затем выводится сообщение Ошибка воспроизведения.
Что было сделано:
- проверены оба сервера, скорость на Российском 65 Мбит/с, Германский (Нидерланды) не отвечает;
- проверены все типы потоков;
- установлена альфа версия прошивки Dune, затем откатил на 230223, сейчас последняя бета;
- переустановлен плагин;
- проверен другой интернет-провайдер.
Андроид-приложение на той же Dune работает без проблем, VPN не использую.
Потоки HLS или HTTP в основном остались из стабильно рабочих. Из серверов тот что работает. Всё остальное на усмотрение, я отключил. А дальше дело только за самим ресурсом, мучить плагин бесполезно. У меня всё шустрит, к андроидной версии даже не обращаюсь. Держу лишь в качестве резерва. И не забываем что в России, кинопаб заблокирован, со всеми вытекающими. Оставшийся канал, может просто несправляться с периодической нагрузкой.
Dune HD Pro 4K II (260214_1000_r24)
Dune HD Neo 4K Plus (230223_1206_r20)
Pro-аккаунт оплачен. Настройки были следующие: поток HLS2, сервер Россия, все остальные опции, включая ssl, отключены. Приложение загружает каталог и карточку фильма, при попытке воспроизведения пытается установить соединение, затем выводится сообщение Ошибка воспроизведения.
Я же выше русским по белому написал: выставте в плагине поток HLS (не HLS2)
Dune AV1, WIFI.
На магике хлс не работает, зато работает http. Поэтому пробовать надо разные сочетания, в том числе и серверы Россия/не Россия.
Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22) Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21) Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая ------------------------------- Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном пользователю (обычно внутренний HDD, или любое другое USB-хранилище при отсутствии внутреннего HDD) папку "dune_plugin_logs". Если вы используете USB-флешку, то отформатируйте ее в FAT32 перед тем, как создать папку для логов. После чего перезагрузите дюну и начните пользоваться плагином, в папке dune_plugin_logs появится файл лога. ------------------------------- Гранд-обзор Dune HD Pro One 8K Plus Краткий обзор Dune HD Pro 4K II Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками ------------------------------- Отблагодарить автора (ЮMoney)
Ну так у товарища же Прошка.
Проверял на про/про2/нео, работает HDR. HDR2 действительно перестал воспроизводится.
Dune AV1, WIFI.
Я же выше русским по белому написал: выставте в плагине поток HLS (не HLS2)
Добрый день! Совет по потоку Hls читал, попробовал все потоки на обоих серверах, не помогло, после этого написал сообщение в форум. Сегодня решил повторно изменить поток. Выставил HLS, подождал минуту, нажал "Обновить" плагин через доп. меню. И плагин заработал! Спасибо большое!
Выставил HLS, подождал минуту, нажал "Обновить" плагин через доп. меню. И плагин заработал! Спасибо большое!
Ну я выше не написал, что нужно обновить, думал тут это уже все знают.
Я нескольким знакомым на той неделе переставил поток на HLS, у всех сразу снова заработало.
Dune AV1, WIFI.
Добрый день. Второй день на всех дюнах (приложение Андроидное), при запуске вылетает надпись:
ОШИБКА ЗАГРУЗКИ ФИЛЬМОВ! ВОЗМОЖНО, ОШИБКА В ДАТЕ ВАШЕГО УСТРОЙСТВА. перепробовал уже всё, ни фига не помогает. может вы чем поможете, подскажете.
Dune HD Pro 4K Plus (240619_0210_r22) (Alpha New GUI) Dune HD Magic 4K Plus (240619_0210_r22) (Alpha New GUI) Dune HD Max Vision 4K (240619_0210_r22) (Alpha New GUI) Dune HD Real Vision 4K Plus (240619_0210_r22) (Alpha New GUI)
Добрый день. Второй день на всех дюнах (приложение Андроидное), при запуске вылетает надпись:
ОШИБКА ЗАГРУЗКИ ФИЛЬМОВ! ВОЗМОЖНО, ОШИБКА В ДАТЕ ВАШЕГО УСТРОЙСТВА. перепробовал уже всё, ни фига не помогает. может вы чем поможете, подскажете.
По андроидному приложению надо смело обращаться в ТП Кинопаба, это их производства.
Whale TV, Pro Vision 4K, Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Можно попробовать почистить кеш данных, и заново авторизоваться.
Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22) Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21) Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая ------------------------------- Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном пользователю (обычно внутренний HDD, или любое другое USB-хранилище при отсутствии внутреннего HDD) папку "dune_plugin_logs". Если вы используете USB-флешку, то отформатируйте ее в FAT32 перед тем, как создать папку для логов. После чего перезагрузите дюну и начните пользоваться плагином, в папке dune_plugin_logs появится файл лога. ------------------------------- Гранд-обзор Dune HD Pro One 8K Plus Краткий обзор Dune HD Pro 4K II Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками ------------------------------- Отблагодарить автора (ЮMoney)
В Телеграм, в Гришином чате выкладывали рабочую версию.