Здесь вы найдете различные приложения (плагины) для медиаплееров Dune HD
ПРАВИЛА ФОРУМА
1) Прежде чем спрашивать, потрудитесь прочитать первый пост и последние пару страниц интересующей темы. Вероятней всего, ответ на Ваш вопрос был опубликован ранее.
2) ЛОГи прикреплять к сообщениям НЕЛЬЗЯ!!! Чтобы не нарушить правила конфиденциальности - отправьте файл ЛОГа через личное сообщение автору плагина.
Отлично получилось, спасибо. А синий цвет можно изменить, чтоб потемнее был? Придираюсь, но хочется чтоб было всё красиво.
Да, кнопка яркости)))
Не знаю, посмотрю.
...........................
Тональность плашки сменить не смог.
Dune HD 102 (190919_0242_r11)
Dune HD Neo 4K (tv173b 230929_0206_r21)
Dune HD Pro 4K II (tv175h 240619_0210_r22)
Dune Magic 4K Plus (tv175r 230929_0206_r21)
Dune Hd Pro One 8K Plus (tv288b 240116_2340_r22)
Dune Hd Pro Vision 4K (tv184a 240810_0200_r22) На молоко На конфеты
Ну мало ли, вдруг кто не видел. Интересно статистику собрать.
Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22) Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21) Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая ------------------------------- Keenetic Giga (KN-1010)
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном пользователю (обычно внутренний HDD, или любое другое USB-хранилище при отсутствии внутреннего HDD) папку "dune_plugin_logs". Если вы используете USB-флешку, то отформатируйте ее в FAT32 перед тем, как создать папку для логов. После чего перезагрузите дюну и начните пользоваться плагином, в папке dune_plugin_logs появится файл лога.
А у кого наблюдаются затыки на ABS стримах? Попробуйте один крыжик включить (Запрет HTTP Secury):
Лучше стало?
Но Магике и вкл. и выкл. одинаково с затыками. Каналы из раздела Познавательные, на других не знаю, как обстоят дела.
Происходит следующее - затык, короткий прыжок назад, сразу еще один затык, прыжок назад, потом какое-то время ровно идет.
Neo 4K Т2 Plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
ONE 8K Plus
Под затыками имел ввиду буферизацию, постоянную, как будто скорости не хватает. Т.е. идет трансляция, бах остановилась, буферизация (ну или соединение пишет), опять пошла, и т.д. по кругу. Т.е. не прыжки назад, это другое.
Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22) Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21) Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая ------------------------------- Keenetic Giga (KN-1010)
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном пользователю (обычно внутренний HDD, или любое другое USB-хранилище при отсутствии внутреннего HDD) папку "dune_plugin_logs". Если вы используете USB-флешку, то отформатируйте ее в FAT32 перед тем, как создать папку для логов. После чего перезагрузите дюну и начните пользоваться плагином, в папке dune_plugin_logs появится файл лога.
Новичок, прошу не ругать, если обсуждалось.
Добавил в настройках плейлист, с сайта 3usd для Dune, скачал плейлист на флешку и указал путь. Сохранил и ничего.
При пересканировании, как было, к примеру, изначально 44 плейлиста, так и осталось. Сохраненного плейлиста нет, ну хотя бы было 45.
Плеер Vision 4K Solo.
Сейчас включил архив фильмового канала - сплошные отскоки назад, невозможно смотреть
iFFALCON iFF55Q72 -> Dune HD Homatics Box R 4K Plus (14.8.2463), Dune HD TV-303D -> витая пара -> Keenetic Peak + USB Seagate Expansion 1Tb -> Трайтек 300 мбит/с.
Время идет и, видимо, старушку Dune HD Smart D1 хоть и все еще работающую, но морально и функционально устаревшую, а вместе с ней и плагин Домашнее Тв ,из которого в эти дни исчезли многие любимые каналы , пора менять на что то более актуальное.. За 5-6 т.р.вполне реально сейчас взять неплохой китайский андроид Т.В.бокс, сильно превосходящий по функционалу дюну.А домашнее тв за 1-2 долл в мес меняется на какой-нибудь эдем или TV team со всеми исчезнувшими из ростелекома каналами.
А бригадиру спасибо за многолетнюю поддержку платина..
Время идет и, видимо, старушку Dune HD Smart D1 хоть и все еще работающую, но морально и функционально устаревшую, а вместе с ней и плагин Домашнее Тв ,из которого в эти дни исчезли многие любимые каналы , пора менять на что то более актуальное.. За 5-6 т.р.вполне реально сейчас взять неплохой китайский андроид Т.В.бокс, сильно превосходящий по функционалу дюну.
А домашнее тв за 1-2 долл в мес меняется на какой-нибудь эдем
Вы сперва погоняйте этот самый Эдем с недельку у себя, а уж потом прикиньте, меняется или нет. А то может постигнуть горькое разочарование... У меня к примеру Эдем работает далеко не всегда как положено... Не то что мультикаст Домашнего ТВ
iFFALCON iFF55Q72 -> Dune HD Homatics Box R 4K Plus (14.8.2463), Dune HD TV-303D -> витая пара -> Keenetic Peak + USB Seagate Expansion 1Tb -> Трайтек 300 мбит/с.
У меня к примеру Эдем работает далеко не всегда как положено... Не то что мультикаст Домашнего ТВ
Этот Эдем то погаснет, то потухнет, а вот Домашнее по выходным и по вечерам постоянно на кухне включено, про мультикаст я не знаю, у меня плеер РеалБокс.