Платные сервисы IPTV - кто лучше
Re: Платные сервисы IPTV - кто лучше
Подскажите, у кого из платных провайдеров есть возможность просмотра с того же места в архиве, на котором закончил предыдущий просмотр (ессно в пределах глубины архива)? Или это задача плеера?
конечно плеера
DUNE HD Max 4K, прошивка всегда последняя, Украина, Triolan, Velton
DUNE HD Max 4K, прошивка всегда последняя, Украина, Triolan, Velton
Добрый день.
На Pro 4К вер 2.
Тяжело идут каналы с высоким битрейтом!
Инет 100м.бит.
Каналы без сжатия работают примерно минуту и картинка останавливается звук идёт дальше (
Пробовал - OTT-Play. Ott-Plaeyr.
Разные провайдеры -везде картина одна.
ФриТв работает наилучшим образом, но есть каналы которые идут с трудом "буферизация" . Но проблемы с остановкой картинки на Фритв не бывает.
С чего начать?
На Pro 4К вер 2.
Тяжело идут каналы с высоким битрейтом!
Инет 100м.бит.
Каналы без сжатия работают примерно минуту и картинка останавливается звук идёт дальше (
Пробовал - OTT-Play. Ott-Plaeyr.
Разные провайдеры -везде картина одна.
ФриТв работает наилучшим образом, но есть каналы которые идут с трудом "буферизация" . Но проблемы с остановкой картинки на Фритв не бывает.
С чего начать?
ott play на dune HD перестал работать пару дней, пишет что сайт ott-play.com access was denied.
Кто столкнулся с этим, есть решение?
Кто столкнулся с этим, есть решение?
автор прекратил работу сервиса в РФ
можно пользоваться аналогом
https://4pda.to/forum/index.php?showtop ... y113968903
можно пользоваться аналогом
https://4pda.to/forum/index.php?showtop ... y113968903
Dune HD Smart D1
Хорошая тема
печально конечно что тв в европе больше не будет работать. Можете посоветовать хороший iptv для Германии? EDEM и TVCLub забиты и новых пользователей не берут.
Dune HD Neo 4K всегда обновлён
Dune HD Neo 4K T2 Plus Version "240619_0210_r22"
Itv.live
Dune Pro 4K(tv292b) - всегда последняя место проживание Германия
Dune 301 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует
Dune tv204 ( 200207_1901_r11)
Dune 301 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует
Dune tv204 ( 200207_1901_r11)
Странно, перестал открываться сайт https://dune-hd.tv/
Пишет Не удалось найти IP-адрес сервера dune-hd.tv.
Само тв продолжает работать, а как заплатить , когда кончится доступ?
- Brigadir
- Администратор
- Контактная информация:
У меня открывается.alex23845 писал(а): ↑11 окт 2022, 12:49Странно, перестал открываться сайт https://dune-hd.tv/
Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD Pro 4K II (230929_0206_r21)
Dune HD Sky 4K Plus (221018_1640_r20)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном пользователю (обычно внутренний HDD, или любое другое USB-хранилище при отсутствии внутреннего HDD) папку "dune_plugin_logs". Если вы используете USB-флешку, то отформатируйте ее в FAT32 перед тем, как создать папку для логов. После чего перезагрузите дюну и начните пользоваться плагином, в папке dune_plugin_logs появится файл лога.
Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд-обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками
Отблагодарить автора (ЮMoney)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD Pro 4K II (230929_0206_r21)
Dune HD Sky 4K Plus (221018_1640_r20)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном пользователю (обычно внутренний HDD, или любое другое USB-хранилище при отсутствии внутреннего HDD) папку "dune_plugin_logs". Если вы используете USB-флешку, то отформатируйте ее в FAT32 перед тем, как создать папку для логов. После чего перезагрузите дюну и начните пользоваться плагином, в папке dune_plugin_logs появится файл лога.
Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд-обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками
Отблагодарить автора (ЮMoney)
- Юрий Павловский
- Новичок
Плотно подсел на сервис Антифриз ТВ. Удобно, чтотоащбивка на небольшие пакетики. Взял базовый пакет (он к сожалению обязательный), а дальше собрал свой как конструктор. В основном спорт и познавательные каналы. Стоимость копеечная с учётом курса, а качество картинки отличное. Не лагает и не фризит, идёт без дерганий. Для желающих попробовать дают аж трое суток бесплатного теста.
- Vladimir336
- Новичок
У меня буквально неделю назад закончился тестовый период в 72 часа на Антифриз ТВ и я ,всё-таки, решил оформить там платную подписку. На мой взгляд сервис удобный тем, что можно себе самому собрать пакет каналов, а не всем скопом брать . Ну и ,конечно же, то ,что его можно на любых устройствах смотреть меня подкупило. Плюс реально большая медиатека. Жаль только ,что базовый пакет при любом раскладе покупать нужно - пусть недорого , но зачем всё же.
На счет Антифриза согласен. Минус только что без базового купить нельзя, а так за пару баксов можно собрать то, что интересно только тебе.
Понравилось что 3 дня тестовый период, ну и качество неплохое. Кстати за тест ни разу у меня ничего не лагало и не вылетало. После этого решил на месяц приобрести и посмотреть что будет. Пока неделю тестирую, все хорошо. По текущему курсу рубля довольно выгодно.
Понравилось что 3 дня тестовый период, ну и качество неплохое. Кстати за тест ни разу у меня ничего не лагало и не вылетало. После этого решил на месяц приобрести и посмотреть что будет. Пока неделю тестирую, все хорошо. По текущему курсу рубля довольно выгодно.
Спасибо тем, кто посоветовал Антифриз. Попробовал пока тест - шикарное качество. Ну и по оплате смотрю с текущим курсом выгодно получается. Жаль что без базового купить любой пакет нельзя, а так был бы топ.
Dune HD TV-102 (190919_0242_r11). Системная флешка. Ethernet. Роутер Mikrotik. Провайдер Дом.ру
Скинул на молоко 500. Дошли ли, не пойму...
Dune Real Vision 4K Duo (прошивка последняя)