Так точно, спасибо. Странно, что у него было CBR - оно ж вроде как давно уже не фурычило

Так точно, спасибо. Странно, что у него было CBR - оно ж вроде как давно уже не фурычило
Почему? Работало с год почти))
v3.1.2 (17.10.2021)
Исправления/дополнения:
- Патч для Dune HD Magic 4K (Plus).
- Кэш телепрограммы сохраняется на флеш память (теперь не пропадает после перезагрузки, самоочищается, рекомендуется включить опцию кеширования телепрограммы).
- Восстановлена работа приватных стримов МРФ Центр.
А. Ну я честно говоря особо и не следил. У меня уж давно ABS... А другу тому действительно полегчало, спасибо
Вариант внести в Избранное не рассматриваете?
Нет, там у меня только тнт4
Готово, заодно поправил другие несоответствия. Пересканируйте каналы.
Dune 102 (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствуетAlex Cabbage писал(а): ↑17 авг 2022, 15:181. Не все аппараты могут записывать
2. Ничего особенного делать не надо. Нужно только подключить внешний накопитель и нажать кнопку "Rec". Записи сливаются в каталог "MTS_recordings" с именами типа "Название_кнала_00001.ts" с каждой новой записью увеличивая номер.
3. Запись пишется в формате TS - компьютерные и большинство аппаратных плееров этот формат воспроизводят.
102 и 303 должны писать, на пульте 102 кнопка REC даже есть. Только вроде не в каждом плагине возможна запись.zulawski писал(а): ↑04 сен 2022, 15:12Dune 102 (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует
Dune 303 (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует
Dune Pro 4K II (220317_0257_r20)
Какой-нибудь из этих аппаратов может записывать?
Пробовал на Pro 4K II, цеплял диск по sata в ext4, создал там даже папку MTS_recordings, нажимал кнопку rec на пульте - ничего не происходит
Лог нужен.
У меня пишут 102-я, 303-я и SmartBox 4К.zulawski писал(а): ↑04 сен 2022, 15:12Dune 102 (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует
Dune 303 (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует
Dune Pro 4K II (220317_0257_r20)
Какой-нибудь из этих аппаратов может записывать?
Пробовал на Pro 4K II, цеплял диск по sata в ext4, создал там даже папку MTS_recordings, нажимал кнопку rec на пульте - ничего не происходит
То же такое наблюдаю....jamesr писал(а): ↑06 сен 2022, 19:12В последнее время в двух разных местах (разные провайдеры) , на dune 303D и base 3D , при просмотре видео из архива домашнего тв, периодически, не часто, картинка останавливается и висит.
С интернетом проблем нет. И не отвисает пока не выйду из приложения, при последующем входе трансляция возобновляется.
Приложение обновлено, последняя версия. До обновления похожей проблемы не было. Все настройки приложения по умолчанию.
На сигмах такое и раньше встречалось, не новость, не лечится.jamesr писал(а): ↑06 сен 2022, 19:12В последнее время в двух разных местах (разные провайдеры) , на dune 303D и base 3D , при просмотре видео из архива домашнего тв, периодически, не часто, картинка останавливается и висит.
С интернетом проблем нет. И не отвисает пока не выйду из приложения, при последующем входе трансляция возобновляется.
Приложение обновлено, последняя версия. До обновления похожей проблемы не было. Все настройки приложения по умолчанию.
Нашел место, зависание повторяется, обновил fix. В том же месте встало, минуты 2 висело, потом кадр поменялся и опять зависло, и так повторялось еще 2 раза.Brigadir писал(а): ↑07 сен 2022, 18:42На сигмах такое и раньше встречалось, не новость, не лечится.
Хотя можно попробовать эксперимент. Найдите место где останавливается плеер, проверьте перемоткой, что плеер на этом месте всегда останавливается (т.е. баг 100% воспроизводится). Обновите плагин поверх установленного, и еще раз проверьте. Результат отпишите.
dune_plugin_home_tv_v3.2.1_pcr_fix.zip