"Ты видишь суслика? И я не вижу. А он есть!"
НТВ(ТВЦ) HD нет в центре, они только в Москве.
"Ты видишь суслика? И я не вижу. А он есть!"
!!!
Этих и других бесполезных настроек не было бы, если бы не просьбы отдельных юзеров. Было бы все как мне удобно, и без других вариантов. Так что вырезать недолго, только вырезать-то мне, а я собственные интересы чту))
Ни в коем случае! Нафик нужна портянка каналов, где "каждой твари по паре"
Представляю какого вы мнения о ФРИ, где портянка на 1000 каналов.
Так и должно было быть. Патчинг палитры будет исправлен в ближайшем апдейте.Alex Cabbage писал(а): ↑18 ноя 2021, 21:30К тому, что понадеялся, что автоматически на HD Pro 4K II эти настройки сами установятся правильно, как было до сих пор.
Сейчас точно не помню, но вроде после настроек вот этого плагина Widget Ext - Расширение Погодного Виджета , вылезло окошко по поводу пропатчить палитру, согласился и в Домашнем уже не спрашивало про это.
Настройки - Воспроизведение - УправлениеAlex Cabbage писал(а): ↑19 ноя 2021, 00:15И да, ещё заметил: кнопки пульта вверх/вниз перестали перематывать воспроизведение архива на 60 с., а стали переключать каналы. Это где-то в настройках самой Дюны? Просто сейчас нет возможности ковырять - девайс занят.![]()
Оу! Сенкс!!!
Как вчера на свет народились. Полазьте по настройкам, может еще что интересное откроете
Да, пора бы уже, обновил.