Использую два плеера из подписи - Dune HD D1 и Dune HD Connect (оба в одной сети). На Dune HD Connect работают абсолютно все каналы из приложения. На Dune HD D1 только часть каналов

Здравствуйте Ramzes-7,Ramzes-7 писал(а): ↑03 фев 2021, 15:42Приветствую, друзья!
Использую два плеера из подписи - Dune HD D1 и Dune HD Connect (оба в одной сети). На Dune HD Connect работают абсолютно все каналы из приложения. На Dune HD D1 только часть каналов, в частности, из сдвоенных каналов работают только версии 2, не работают каналы Матч Арена, Игра и т.д., хотя они же, повторюсь, работают на Connect. Что не так с Dune HD D1? Прошивки указаны в подписи. Может кто-нибудь понимает, подскажите, пожалуйста.
AtanDitf, здравствуйте!AtanDitf писал(а): ↑03 фев 2021, 15:51Здравствуйте Ramzes-7,
Я Вам уже ответил на вопрос - стр.180.
Итак повторю:
Смотрите здесь viewtopic.php?f=16&t=3
Можете прочитать всё, но ответ на Ваш вопрос конкретно в этом пункте:
2.Поддерживаемые модели дюн, прошивки, типы потоков.
Надеюсь я смог Вам помочь.
Перешел на r11/ Там оч мало рабочих каналов. Нужно обратно на b8AtanDitf писал(а): ↑03 фев 2021, 12:59Здравствуйте valerik649,
1. Скачиваете файл viewtopic.php?f=16&t=94 на внешний носитель Dune, после успешного скачивания, на файле нажимаете Enter.(предварительно, файл распаковывать не надо).
После установки, Вы увидите на экране сообщение - о успешной установке плагина.
Как настроить плагин смотрите в посте, где Вы скачали файл.
2. VPN для просмотра Этого плагина не нужен, не уверен, но для Вас он, возможно, нужен что бы смотреть HDRezka
3. VPN, необходим, для смены Вашего Географического места положения — как вариант.
Free TV поддерживает — b8, b9, r11. «Почему?» — спасибо авторам.
Ваш выбор.valerik649 писал(а): ↑03 фев 2021, 16:11Перешел на r11/ Там оч мало рабочих каналов. Нужно обратно на b8
Ramzes-7,
У меня работает.bankir4002 писал(а): ↑03 фев 2021, 13:01Добрый день, уважаемый ddaaff!
Возможно восстановить Душевное ТВ? Перестал показывать.
Или сделать v.2
Спасибо!
Огромное ВАМ СПАСИБО за восстановление работы Рен ТВтелезритель писал(а): ↑03 фев 2021, 11:20Уважаемый ddaaff, могли бы Вы для канала Рен ТВ добавить версию v.2 ? Какое-то время работала обычная не HD версия, но сейчас, увы...Очень интересный канал.
И ещё перестал показывать канал История. Он не HD. Очень жаль, прекрасный канал. Все мои домашние из познавательных каналов, в основном, его и смотрели с архивом. Сейчас - только в Wink![]()
Может у Вас появится возможность и версию История v.2 добавить в Ваш замечательный плагин?
На всём из подписи работает.
У меня работает. Попробуйте удалить плагин, перегрузить дуню и установить плагин заново.