Спасибо за отклик.AtanDitf писал(а): ↑31 янв 2021, 03:15Добрый вечер,
Не могу понять, что Вам мешает установить В9? У меня с Вами «схожие» Дуняши, около недели назад посыпались все ТВ плагины, устанавливал и r11 и b8 от n3ru в итоге откатился на B9 — работают не все каналы, но многие! В моём случае всё отягощается VPN (использую от micha86&TrippyCat), к слову — работает, ну и хорошо. Использую(VPN) не для этого плагина.
Домашнее ТВ разве не на n3ru работает?
Огромная благодарность альтруисту—автору, в поиске новых ресурсов, а они новые!
Основная причина перехода на данную прошивку - это было отсутствие каналов, UFS, боец. М - 1 глобал. По другой причине я вряд ли перешёл бы на эту прошивку.
Домашнее ТВ на n3ru не работает во всяком случае, у меня. Но это и не важно, так как он был запасной альтернативный плагин для фри - ТВ.
Ответьте, пожалуйста, на вопросы, кто может.
1 вопрос. Где найти все прошивки для дюны? Если я захочу откатиться на прежнюю. Я поискал по форму, что-то нигде не нашёл.
2 вопрос. Я правильно понимаю, что именно на этой прошивке не открывается ни один фильмовый плагин, включая базингу. У меня происходит так : навожу курсор на какой-нибудь фильмомый плагин. Включаю его, видно, что он грузится, но не открывается. При повторном нажатии и последующих он просто не реагирует на открывание. По большому счету, при данной прошивке у меня открывается только фри - ТВ. Иногда, конечно, хочется посмотреть какие-то фильмы, не важно через зону или Кинодом.но ничего не открывается. Дело в прошивке. Или в моих мозгах.?