Какой вы "удивительный" человек, "не разобравшись делать такие выводы"!

Что было рекомендовано на сайте - тем и воспользовался.
Какой вы "удивительный" человек, "не разобравшись делать такие выводы"!
Ну всё таки в Москве живёт тока официально почти 10% населения страны вот там все ништяки и ставят. Чего там говорить про МО , а про остальную страну вообще молчать можно.
А что такого в том что бы прошить плеер????? уже кажется давным давно выяснили( и это не от перепрошивки, а из-за плагинов) на другом форуме почему мрёт флеш и там же было лекарство от его смерти.....
Сервис ваш не подскажите, щас всё приходится пробовать поновой
Читал, про лекарство без паяльника не помню. Напомните, как восстановить убитый перепрошивкой Смарт?
Прям точно один в один мой случай
Я предполагаю, что сервер РТ перестал пускать к себе любые устройства, отличные от родных приставок. Не признаёт он Дюну за свою приставку... Раньше была дыра, недавно её залатали...почему не работает архив РТ
Угу. И это раньше было плюсом, так как настраивать мультикаст проще. А теперь - огромный минус, так как там, где есть приватная сеть - и архивы работают до сих пор...в Центре нет приватного сервера
Если так, то в принципе можно было бы написать программу-прокси для обмана серверов РТ.
Субъективно: для клиентов РТ, имеющих действующий договор и MAC родной приставки, оптимальным решением для домашнего ТВ будет купить на avito дюну с поддержкой UDP и смотреть ТВ в приватной сети.
Скорее всего, в вашем регионе отслеживается MAC приставки. Вы можете использовать для транзита любой Zyxel Keenetic.bator писал(а): ↑28 янв 2021, 13:44Прям точно один в один мой случай![]()
Я предполагаю, что сервер РТ перестал пускать к себе любые устройства, отличные от родных приставок. Не признаёт он Дюну за свою приставку... Раньше была дыра, недавно её залатали...
Угу. И это раньше было плюсом, так как настраивать мультикаст проще. А теперь - огромный минус, так как там, где есть приватная сеть - и архивы работают до сих пор...
Сорри. Я не обратил внимание, что Вы не в сети РТ.
Не помогает это.
В Вашем регионе это работает, в моем нет. И адрес есть и маршрут есть, приставка по этому адресу и маршруту работает, Dune - нет.
У Вас договор на ТВ с РТ есть?k19olegh68 писал(а): ↑28 янв 2021, 14:25В Вашем регионе это работает, в моем нет. И адрес есть и маршрут есть, приставка по этому адресу и маршруту работает, Dune - нет.
Табличку может уже пора перекрасить? Да и внести недостающие модели, а то непонятно, чего брать на Авито, а что выкидывать )
Вы не правильно настроили роутер. Если есть линия домашнего тв 1.0 всё работает.k19olegh68 писал(а): ↑28 янв 2021, 14:25В Вашем регионе это работает, в моем нет. И адрес есть и маршрут есть, приставка по этому адресу и маршруту работает, Dune - нет.