Да. Может. Вставляете чистую в приставку.
Настройки-прочее-системный накопитель-инициализировать системный накопитель.
Да. Может. Вставляете чистую в приставку.
Я, в основном, использую плагин 2.9 тестовый. Более новой второй версии у меня нет. Кому как удобнее.swats писал(а): ↑25 янв 2021, 07:48Имею две приставки Dune 102.
На одном плеере обновил плагин, на втором поставил с нуля, прошивки у плееров одинаковые.
На том котором обновил, все каналы работают на ура, на том где поставил снуля, работают до выключения приставки.
То-есть, после включения приставки и выборе канала, постоянно пишет буверизация, и конекшен, пока не сделать полный сброс приставки, затем снова установка по новой.
Предыдущей версии плагина нет, как исправить такую проблему?
Вообще не поменяется? Никогда? О плагине можно забыть?
Спасибо!Brigadir писал(а): ↑25 янв 2021, 15:47Итак, еще раз:
У кого дюны не 102/303d/Base3d не ставьте 3.0b8, она не адаптирована под ваши плееры, ждите, работаю над этим. У кого дюна из 102/303d/Base3d обновляйтесь на последнюю бетту, включайте hls cbr в опциях плагина, должно работать. Если не работает - перезагрузите плеер по питанию!
Андройд дюны пока в пролете. Здесь из бесплатных - 3 мес. Dune-HD.TV, регайтесь и пока пользуйтесь.
я конечно не спациалист но дуо этож та же хрень, что у меня только без блюрея, что ж у меня то не так интересно
Dune TV-101 (подключена кабелем)Beetle писал(а): ↑25 янв 2021, 16:08Ради эксперимента попробовол прошиться N3RU....итак:
Общий сброс, минимальные настройки.....прошивка N3RU....настройка, общий сброс, минимальние настройки
Далее обновление до последней беты
Установка плагина 3.08, попытка запуска - сразу "егор" и перезагрузка (в настройки плагина тоже не войти - "егор")
Удалил 3.08, поставил 3.07, запустил настройки плагина, включил UDP и CBR, нет эффекта - соединение, далее вылет и ребут со сбросом темы,
Накатил на 3.07 версию 3.08, запустилось, проверил настройки все ок, теперь все стартует но на любом канале сообщение "DCC static error, make debug dump and report"
Может поможет разрабам, могу лог сделать если надо (хотя уважаемый Бригадир меня и предупреждал, что пока бесполезно с моей балалайкой, но мало ли) так что отдаю свой аппарат на тесты если есть у кого предложения попробую на свой страх и риск....все равно все сбросил..![]()
sir.ali писал(а): ↑25 янв 2021, 16:36Dune TV-101 (подключена кабелем)
1) Прошивка до N3RU, сброс ВСЕХ настроек с очисткой
2) Установка 3.0b7
3) Сканирование с включенным UDP (у меня РТ) и отключенным напрочь HLS
4) Все каналы показывают, переключаются вмиг.
5) При переходе в архив и попытке его просмотра вываливает что то про неподдерживаемый формат.
Утром новости на РеалБоксе смотрел, сейчас тоже показывает. СмартБокс включать?
Ну не вариант, у меня то не РТ... я поробовал со всеми вариантами, при сканировании со включенным UDP и HLS находит и не кажет, при выключенном удп о нлсsir.ali писал(а): ↑25 янв 2021, 16:36Dune TV-101 (подключена кабелем)
1) Прошивка до N3RU, сброс ВСЕХ настроек с очисткой
2) Установка 3.0b7
3) Сканирование с включенным UDP (у меня РТ) и отключенным напрочь HLS
4) Все каналы показывают, переключаются вмиг.
5) При переходе в архив и попытке его просмотра вываливает что то про неподдерживаемый формат.