Виртуальный Dune HD Remote Control для Windows

Здесь вы найдете вспомогательные и просто полезные приложения для работы с медиаплеерами Dune HD
Аватара пользователя
Alex Cabbage
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 24 июл 2020, 20:31

Re: Виртуальный Dune HD Remote Control для Windows

Сообщение Alex Cabbage » 10 июл 2021, 21:50

Brigadir писал(а):
09 июл 2021, 23:18
Ну это вряд ли. Слабенькие, но не до такой степени чтобы с json не справиться. Просто раньше не было в этом необходимости, а теперь появилась. В том же js удобней работать с json нежели с xml, да и вообще удобней.
То что удобней - сомнений нет. Сам с Json работаю уже лет 8-9. XML ему в подмётки не годится. И по скорости и, особенно, по объёму передаваемых данных.
Тогда почему бы в новых прошивках этого не реализовать? Либо лень, либо процессоры не тянут.
Не надо забывать, что это всё-таки не процессоры общего назначения.

Аватара пользователя
Brigadir
Администратор
Сообщения: 1884
Зарегистрирован: 07 янв 2018, 18:28
Откуда: С просторов необъятной
Контактная информация:

Сообщение Brigadir » 10 июл 2021, 21:55

Возможно json ввели "на будущее", в котором дальнейшей поддержки старого железа не будет.
Dune HD Pro 4K II (200710_1329_r15)
Dune HD Sky 4K Plus (200415_0403_r13)
Dune HD Base 3D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
Dune HD TV-102 (n3ru_140722_1114_b8) Сист. флешка присутствует, тестовая
Dune HD TV-102 (150721_0136_b9) Сист. флешка присутствует, тестовая
-------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном пользователю (обычно внутренний HDD, или любое другое USB-хранилище при отсутствии внутреннего HDD) папку "dune_plugin_logs". Если вы используете USB-флешку, то отформатируйте ее в FAT32 перед тем, как создать папку для логов. После чего перезагрузите дюну и начните пользоваться плагином, в папке dune_plugin_logs появится файл лога.

Последняя актуальная версия плагина Домашнее ТВ: v3.1.2 (17.10.2021)
Краткий обзор Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками


Отблагодарить автора (ЮMoney)

Аватара пользователя
Alex Cabbage
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 24 июл 2020, 20:31

Сообщение Alex Cabbage » 11 июл 2021, 19:06

Brigadir писал(а):
10 июл 2021, 21:55
Возможно json ввели "на будущее", в котором дальнейшей поддержки старого железа не будет.
На какое "на будущее"? :D
Это уже вчерашнее.
Dune Controk.png
Dune Controk_01.png
Но это всё на эмуляторе Андроида (и на самом Адроиде, естественно), а я хочу чисто под Винду сделать такое же.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
ruslan_rachinski
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 сен 2021, 10:14

Сообщение ruslan_rachinski » 19 сен 2021, 11:32

Добрый день коллеги, а на каких дюнах это прога может работать, что-то Dune HD Max Vision 4K не видит в упор, хотя в сети она светится?
Или надо эмулятор ставить Андройда?
Но вроде написано Windos? Тогда не пойму, почему она ее не видит
В упор адрес забил, а она ошибку дает
2021-09-19_113812.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
Alex Cabbage
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 24 июл 2020, 20:31

Сообщение Alex Cabbage » 19 сен 2021, 17:06

ruslan_rachinski писал(а):
19 сен 2021, 11:32
Добрый день коллеги, а на каких дюнах это прога может работать, что-то Dune HD Max Vision 4K не видит в упор, хотя в сети она светится?
Или надо эмулятор ставить Андройда?
Но вроде написано Windos? Тогда не пойму, почему она ее не видит
В упор адрес забил, а она ошибку дает
2021-09-19_113812.png
Коллега, и вам день добрый!
Вы невнимательно читали эту ветку.
В программе, в той её части, которая отвечает за настройку, была обнаружена ошибка.
К сожалению, это случилось слишком поздно и восстановить ту версию нет возможности - она накрылась медным тазом.
Новая версия еще не готова - достаточно много проблем, которые оказалось не так-то просто решить. Но я продолжаю работу.
Поэтому зайдите в начало этой ветки и скачайте приложенный образец файла конфигурации.
Он текстовый - можете открыть его в любом доступном текстовом редакторе (тот же Notepad, но не Word!!!) и вставить параметры своего плеера - там всё достаточно очевидно.
Да, и не забудьте его переименовать, как написано там же.

Аватара пользователя
ruslan_rachinski
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 сен 2021, 10:14

Сообщение ruslan_rachinski » 19 сен 2021, 21:24

Спасибо

Ответить