Brigadir писал(а): ↑19 окт 2023, 17:15
1) А перехода и нет. Логика выбора в том, что источник выбирается исходя из приоритета и наличия канала, и далее только с него и запрашивается программа. Возможно логика будет пересмотрена в будущем, но пока так.
По поводу неработающего яндекса, мне нужен лог, без него разговаривать не о чем.
EPG от яндекса работает как-то странно, то есть оно то нет. EPG Всетв работает стабильно - оно есть всегда, только не на все каналы, и часто кривое не совпадает с вещанием.
Лог вам вышлю в личку, пока не понимаю что c EPG творится...
2) Т.е. после включения плеера плагин запускает воспроизведение, при этом воспроизводится прямой эфир, а выключали на просмотре архива. Правильно понимаю? Распишите подробно если нет.
Пока не могу сформулировать проблему, провести четкий тест и записать результат. Как пойму точные условия воспроизведения - вам напишу.
3) Интерфейс с экранными кнопками рисуется самой дюной, не в плагине, из плагина его не нарисуешь. Проще докупить нормальный пульт R3, чем мучиться с этим огрызком. Да и каких кнопок вам не хватает, и где именно востребованы (конкретные примеры)?
По кнопкам пульта от Хоматикса, ну позволю с вами не совсем согласиться.
Я повидал много дюновских пультов (в том числе и эталонные RC022 и R3). Мне тоже сначала показался этот крошечный пульт смешным, но я попользовался им месяц, и он оказался «мал да удал!». Собственно, при обычном использовании плеера, его полностью хватает.
А вот в домашке, сразу же выплыли нюансы:
1. Добавление/удаление каналов из списка «Избранного», делается только цветными кнопками. Их нет – и всё, аллес! Хорошо Григорий предложил использовать приложение Dune Control, только с его помощью и удалось сформировать свой список каналов.
2. Кнопку Info заменяют в какой-то мере кнопки Enter и «закладки», а вот замены кнопки SELECT обнаружить не удалось. Нужна она была мне только для просмотра тех.информации, может для этого какую-то другую реализацию предусмотреть? В принципе, там же немного информации, может ее выводить сразу вместе с инфо о фильме?
3. Нет кнопки возврата на предыдущий канал. Та кнопка возврата, что есть на пульте – закрывает домашку сразу. В принципе, можно и без нее жить.
4. Нету кнопок перехода между днями в EPG (это были две «перемотки»), в принципе тоже не особо критично, я обнаружил что если скроллить дальше начала/конца дня в списке EPG, то происходит переход на предыдущий/следующий день. Но видимо, их и заменить нечем. М.б. сделать на долгое удержание кнопок каналов или кнопок курсора лево-право?
4) А здесь вы не поняли философии управления
Кнопка открывающая опции имеет двойное назначение, с одной стороны можно включить/отключить опцию, с другой стороны можно изменить настройки самой опции. Поэтому курсор при открытии диалога всегда позиционируется на кнопке закрывающей диалог, чтобы в пару кликов можно было в первую очередь включать/отключать опцию целиком, ну а если надо изменить какие-то настройки внутри опции - тогда перемещайте курсор куда необходимо и меняйте.
Да, действительно не понял) ОК, буду знать.