На выбор(все работают с плейлистами) для вашей Dune
dune_plugin_ott_play
dune_plugin_liteIPTV
all_iptv-Плагин Php Для Любого Iptv Провайдера
dune_plugin_MyOnlineTV_4.5.6
На выбор(все работают с плейлистами) для вашей Dune
можно тоже в личку название сервиса?
Antifritz без всяких личек.
Попробовал. На 102 прекрасно работает. На neo 4k plus установил ott play, он не запускается. Что использовать на андроид дюне под антифриз?kia писал(а): ↑28 янв 2021, 11:10Ну раз пошла такая пьянка ))) Я уже несколько месяцев юзаю Antifriz TV. Смотрю там спортивеые каналы в оригинальном качестве. Лично у меня стримы идут практически без тормозов. Нравится покупка по пакетам и функционал ихнего биллинга с возможностью отключить ненужные категории. Да и вообще контора старая и солидная Гомельсат.У них еще есть cbilling, но там или весь пакет целиком или позапроска. PS Ну раз уважаемый Мастер благославляет давайте делиться своим опытом)) Я так понимаю нужен сервис с ценой подъемной для большинства и стабильно работающий у всех.
Что то мне подсказывает что антифриз это тотже айлок и эдем но надо посмотреть
Да, работает прекрасно, куча каналов, 7 дней архив. Всё сказочно, но нет автозапуска с места прошлого просмотра и подробного epg, как в домашнем. К сожалению, это сильно ограничивает его использование. Я не могу своим пенсионерам его предложить, потому что две вышеперечисленные функции для них очень важны. Вот если бы к домашнему тв прикрутить эти замечательные плейлисты, получилась бы конфетка. Больше и желать нечего. Бригадир, это намёкrybchenko писал(а): ↑29 янв 2021, 00:35пробуйте гланц - сутки тест,потом 2 евро, мне пока нравится http://ottg.tv/
да уж,я об этом уже писал,ждём нормальную прогу для сторонних плейлистов С ШАБЛОНАМИ провайдеров
Я, конечно, не совсем уверен в чем дело, но временами, когда начинаются затыки на плагине злостного на глянце, я перехожу на алекса, и там всё показывает нормально. Но вот привык я к его (злостного) интерфейсу и всё тут. Поэтому и включаю сначала злостного, а уж потом (если затыки), то перехожу на алекса. Конечно, тут, видимо, происходит вся лажа от качества сигнала, который я получаю от глянца, но иногда и на злостном всё показывает идеально.
Строго говоря это интерфейс дюновский, доработанный Злостным.
Почему 5? На антифриз обычные + фильмы 2.5Dwark писал(а): ↑29 янв 2021, 12:37Еще вначале всей этой чехорды взял за доллар на айлуке,
далее понастраивал кучу бесплатных самообновляемых плейлистов от denms.tplinkdns.com.
Больше всего бесит именно софтина для плейлистов,
ближе всего к Домашнему получилось сделать через программу https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=957161
Плагины от Злостного - 5 баксов за архив както жаба душит!