У меня работает. Вот такие ДНС сейчас прописаны (провайдерские естественно отключены):

У меня работает. Вот такие ДНС сейчас прописаны (провайдерские естественно отключены):
Прописал также, один из этих ДНС был указан у меня ранее, Nnm-club не заработал, раньше у меня и рутрекер не работал, заработал только после аварии на линии у провайдера, так что наверное это какие то мои местные особенности, спасибо.
Здравствуйте, вот зашел сюда и не знаю даже что это будет в итоге, если настроить и запустить это на своей 303D с 19й прошивкой, но ссылки тоже не открываются, точнее ошибка типа или снято автором.braverheart74 писал(а): ↑03 ноя 2018, 14:09Поправил свой пост! Надеюсь все наглядно теперь!
Всего хорошего - всем форумчанам!!!
Огромная благодарность Мастерам и Админам форума за все что вы делаете!!!
Доброго дня!hi-techmania писал(а): ↑19 авг 2020, 20:30Здравствуйте, вот зашел сюда и не знаю даже что это будет в итоге, если настроить и запустить это на своей 303D с 19й прошивкой, но ссылки тоже не открываются, точнее ошибка типа или снято автором.
Мегаторент плагин установлен уже в раздел Приложения, в разделе логины еще не настроил как надо, я так понимаю, так как не прописан логин и стоит Х поэтому.
И самое загадочное для меня пока: Куда прописывать данные для предложенных вами DNS, на выбор, как я понял.
Bazinga есть у меня и работает без проблем, делал сам с помощью этого сайта, хотя больше смотрит супруга.
Спасибо за помощь, если даже не быструю.
Мне понятно мне где же он, страницы уже перечитал тут не по разу.braverheart74 писал(а): ↑19 авг 2020, 21:50Доброго дня!
Пост давно поправлен. Никакие ссылки нажимать не надо. Ещё раз просмотрите мой пост и делайте все по пунктам и картинкам. На 303 все работает.
4 (четвертый) от начала пост в этой теме. На первой страницеhi-techmania писал(а): ↑19 авг 2020, 21:57Мне понятно мне где же он, страницы уже перечитал тут не по разу.
То что на первой стр. есть ваш, я видел конечно до этого.braverheart74 писал(а): ↑19 авг 2020, 22:194 (четвертый) от начала пост в этой теме. На первой странице![]()
Я очень извиняюсь ...hi-techmania писал(а): ↑19 авг 2020, 22:39То что на первой стр. есть ваш, я видел конечно до этого.
Но этого мало тогда, надо и логины заполнять мои и ДНС ваши куда то прописывать, а куда так и не ясно, мне по крайне мере
В Настройках TCP/IP я прописал по вашему образцу.
Про DNS только вопрос, куда именно их пробовать вбивать, они же тоже прописаны у вас ниже в тексте на первой стр. или это ошибка уже, так как DNS то один должен быть, как на втором фото или они сменные тут для поиска и их надо все пробовать ?braverheart74 писал(а): ↑19 авг 2020, 23:02Я очень извиняюсь ...![]()
Но что Вы имеете ввиду, под этим Вашим - " но этого мало тогда..."???
В разделе Настройки-Сеть Вашей 303 дуни, надо прописать так как на скриншотах. Применить эти настройки.
После этого в плагине МегаТоррентс надо прописать адреса ресурсов со скриншотов. Те что с доменом .lib
Надо залогиниться на эти ресурсы.тестественно с Вашими логином и паролем. Свои я Вам дать не могу, это тоже понятно![]()
После этого Вы сможете пользоваться плагином.
Вы шутите?hi-techmania писал(а): ↑19 авг 2020, 23:07Про DNS только вопрос, куда именно их пробовать вбивать, они же тоже прописаны у вас ниже в тексте на первой стр. или это ошибка уже, так как DNS то один должен быть, как на втором фото или они сменные тут для поиска и их надо все пробовать ?
Спасибо, за терпение со мной.braverheart74 писал(а): ↑19 авг 2020, 23:16Вы шутите?
Это список DNS с которыми будут работать адреса домена .lib
Естественно вбить можно только один. На скриншоте для примера показан чешский DNS
Российский у меня не заработал. Пробуйте и найдете тот который будет работать у Вас.
Ваш IP адрес при внесении этих DNS меняться не будет. Он останется прежним. Это не ВПН.
Не за что. Все нормально. Я попробую завтра видео выложить здесь. Правда оно будет без звука.
braverheart74 писал(а): ↑19 авг 2020, 23:22Не за что. Все нормально. Я попробую завтра видео выложить здесь. Правда оно будет без звука.
Напишу пояснения к нему.
Весь процесс с самого начала.
Возможно будет понятнее.
Причем здесь это зеркало?hi-techmania писал(а): ↑20 авг 2020, 16:38Добрый день, из зеркал вроде нашел этот rutracker-org.appspot.com,
Надо чтобы в разделе Логины, где rutracker.lib (я вписал сейчас), левее Rutracker.org получилось: Логин: ОК, а у меня сейчас Х стоит, то есть он не принят !, о чем идет отчет о ошибке мне сразу при вводе моих логина и пароля ! А в зеркале без толковом ошибки не было, принималось в момент и ОК выставляло, только толку далее не было, да он и не нужен, я понял.braverheart74 писал(а): ↑20 авг 2020, 16:58Причем здесь это зеркало?![]()
Давайте определимся, мы с Вами разговариваем в теме про определенный!!!! способ обхода блокировок.
А именно с использованием доменного имени - .lib
Для Rutrackera это - http://rutracker.lib. !!!!
И ни какое другое!!!!
Забиваете этот адрес для ресурса Rutracker.
В настройках сети ставите обговоренные ранее настройки и определенные DNS
И в результате ресурс Rutracker будет у Вас доступен.
Все остальное - для этой темы будет флудом.
Хотите искать зеркала, Ваше право. Используйте - зеркала. Но при чем здесь эта тема???
1. Делаем изменение в настройках сети своего медиаплеера!!! Согласно картинкам.hi-techmania писал(а): ↑20 авг 2020, 18:28Надо чтобы в разделе Логины, где rutracker.lib (я вписал сейчас), левее Rutracker.org получилось: Логин: ОК, а у меня сейчас Х стоит, то есть он не принят !, о чем идет отчет о ошибке мне сразу при вводе моих логина и пароля ! А в зеркале без толковом ошибки не было, принималось в момент и ОК выставляло, только толку далее не было, да он и не нужен, я понял.
Когда будет запущен логин на "ОК" и только потом перебирать DNS вами предложенные я понимаю или не верно ? 4 раза набрал логин и пароль - все пишет " Возможно не верный логи или пароль или не верно выбранное доменное имя, букву s убрал из: https://rutracker.lib. но это не решило проблему
После ввода в порядок запуска "Обновить" ничего не изменилось у меня, хотя из Мегаторента выбрасывает, что и говорит что выход из плагина происходит нормально, а в результате все та же надпись "неверный логин я ввел итд", хотя он явно верный, ну и как в результате в разделе Логины в строке Логин стоит: {Х}, а в строке ниже правильный http://rutracker.libbraverheart74 писал(а): ↑20 авг 2020, 18:451. Делаем изменение в настройках сети своего медиаплеера!!! Согласно картинкам.
Важно!!!!! Именно в этот момент и здесь Вы должны поставить DNS!!! Применяете новые настройки!!!
2. После применения настроек. Заходите в плагин МегаТоррентс. Вписываете адрес с доменом .lib !!!!
Подтверждаете адрес. Лучше всего выйти из плагина.
Находясь курсором на плагине нажимаете на пульте PopUp и в низ падающем меню выбираете - Обновить.
3. Снова заходите в плагин и только теперь пытаетесь залогиниться!!! После удачного логина у Вас откроется каталог сайта.
3.