А вы если знаете, когда новая базинга начнет действовать, запустится или когда старая видимо уже загнется от РКН. Или тут лучше следить
https://forum.hdtv.ru/index.php?showtopic=18804&page=1
А то вот хочу приставку 303D оставить теще вскоре и чем будет грозить, если расстояние между нами будет под 55 км и ПК конечно нет, как и смартфона у нее.
Free TV и Bazinga с историей найденного ей бы хватило во, да подучу не много после дерьма Ростелекомовского за деньги. Куда ей платить за Ростелекомовскую под 500р в месяц, да и смотреть рекламу еще и еще от гребанного кремля, что голова кругом в 75 лет, да еще думать что надо заплатить, а тут только интернет нужен, за который мы можем заплатить дистанционно

, да и все, ну роутер ей презентуем дешевенький Asus.
Сам вот хочу купить что то получше или новее чуток, да и было бы комфортно если плагины не искать по новой. Какие рекомендации у кого будут. Мне конечно с приводами не нужно, это устарело уже и в 2015г. Компактные модели видел типа Solo, 4K какие то. А телик у меня LG Full HD IPS 55" , показывает идеально, где то 2012г, менять на 4K смысла не вижу, от Китая особенно. Жду рекомендаций или подсказок грамотных гуру по двум вопросам вообщем. Может и пока не стоит менять, пока телик не сменится на 4K, а когда телик сменится на 4K, тогда и приставку 4К брать, наоборот то толку не будет, хоть и завлекают рассрочками беспроцентными до 8 месяцев Дюновцы.
Кабель новый думаю не стоит покупать Dune HDMI 4K-3, ничего он не даст, но интересно ваше мнение, кто сравнивал на 4К приставке и нормальном, не китайском 4К ТВ.
Dune HD Pro 4K II, microSD в слоте,Россия,СПб.
Dune HD NEO 4K.
Dune HD 303D, SD в слоте.