Настройка доступа к доменам в зоне .lib (rutracker.lib, nnm-club.lib, flibusta.lib и прочие)

Здесь обсуждаются способы обхода блокировок сетевых ресурсов
Аватара пользователя
hi-techmania
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 08 дек 2018, 21:46

Re: Настройка доступа к доменам в зоне .lib (rutracker.lib, nnm-club.lib, flibusta.lib и прочие)

Сообщение hi-techmania » 20 авг 2020, 21:25

alex1963 писал(а):
20 авг 2020, 20:41
Может что поменяли на сайте, мне тоже не зайти в плагине в домен в зоне либ, с планшета все нормально.
Если вы мне писали конечно.
На сайте никаком не бываю по приставке и через роутер тоже. Приставка 303D работает от роутера. Разбираемся только по настройке приставки, чтобы ее запустить в .lib хотя бы на одном Rutracker, но не удается залогиниться, уже проверял на 4х DNS, хотя считаю если соединения нет и DNS перебирать не стоит.

Аватара пользователя
alex1963
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 05 фев 2018, 22:40
Откуда: СПб

Сообщение alex1963 » 20 авг 2020, 21:52

hi-techmania писал(а):
20 авг 2020, 21:25
Если вы мне писали конечно.
На сайте никаком не бываю по приставке и через роутер тоже. Приставка 303D работает от роутера. Разбираемся только по настройке приставки, чтобы ее запустить в .lib хотя бы на одном Rutracker, но не удается залогиниться, уже проверял на 4х DNS, хотя считаю если соединения нет и DNS перебирать не стоит.
Писал просто для информации, DNS настроены в роутере, рабочие, в плагине Мегаторрентс захожу нормально в Rutor и NNM-Club, в зоне lib, в Rutracker не захожу, не пускает ни с логином ни без логина, по адресу по умолчанию , захожу нормально, также нормально на все перечисленные трекеры в зоне lib, захожу с планшета, поэтому предположил, что то поменялось на сайте, и нужно править плагин, для этого нужно писать автору.
Dune HD 303D, Dune HD Solo 4K, Dune HD Neo 4K Plus, Dune HD Sky 4K Plus (13°, 36°), Dune HD MAX 4K,
Dune HD Pro 4K II, прошивки всегда последнии, системные накопители присутствуют.

Аватара пользователя
hi-techmania
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 08 дек 2018, 21:46

Сообщение hi-techmania » 20 авг 2020, 22:09

alex1963 писал(а):
20 авг 2020, 21:52
Писал просто для информации, DNS настроены в роутере, рабочие, в плагине Мегаторрентс захожу нормально в Rutor и NNM-Club, в зоне lib, в Rutracker не захожу, не пускает ни с логином ни без логина, по адресу по умолчанию , захожу нормально, также нормально на все перечисленные трекеры в зоне lib, захожу с планшета, поэтому предположил, что то поменялось на сайте, и нужно править плагин, для этого нужно писать автору.
Сайт забанен Роскомнадзором давно, понятно, на браузере Гугл захожу только при наличии плагина от Rutracker, который надо ставить и все без проблем. Я думал что тут без проблем по приставке, но нет, проблемы на лицо. Другие тогда попробую, если есть чего ловить на них. Rutor знаю, что тоже давно забанен был, но если в .lib работает, то спасибо.

Аватара пользователя
braverheart74
Сообщения: 236
Зарегистрирован: 13 янв 2018, 00:14
Откуда: Россия, город-герой Москва

Сообщение braverheart74 » 21 авг 2020, 14:36

Способ с доменами .lib
На данный момент, у меня и на медиаплеере (более нигде не проверял) !!!!! - работает частично!!!
Работают Rutor и NNMClub. Rutracker и HDreactor не работают.
Перебрал все возможные DNS (если что актуальные DNS для всех и для своих родных IP можно взять здесь - https://www.opennic.org/ )
Возможно временное явление, такое бывало, возможно навсегда. Информации не нашел.

ЗЫ все таки VPN - рулит!!! Самый надёжный способ. Никаких сбоев. :D
Появится новая информация - отпишусь
Всем удачи и хорошего дня!
Dune 303D прошивка - 190919_0242_R11 (beta version) / Сист.флешка присутствует
Dune HD Pro 4k II прошивка - 200702_2252_r15 (beta)

Аватара пользователя
alex1963
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 05 фев 2018, 22:40
Откуда: СПб

Сообщение alex1963 » 21 авг 2020, 15:29

braverheart74 писал(а):
21 авг 2020, 14:36
Способ с доменами .lib... Rutracker и HDreactor не работают.
Перебрал все возможные DNS ...
Возможно временное явление, такое бывало, возможно навсегда. Информации не нашел....
Приветствую, HDreactor не работает давно, скорее всего они сейчас не имеют домена в зоне lib, Rutracker нормально работает, но только не из плагинов для Dune, так как MegaTorrents не будет далее развиваться, а Bazinga полностью переделывается, наверное нет смысла сейчас писать автору плагинов, стоит подождать новую версию, посмотреть как будет там.
Dune HD 303D, Dune HD Solo 4K, Dune HD Neo 4K Plus, Dune HD Sky 4K Plus (13°, 36°), Dune HD MAX 4K,
Dune HD Pro 4K II, прошивки всегда последнии, системные накопители присутствуют.

Аватара пользователя
braverheart74
Сообщения: 236
Зарегистрирован: 13 янв 2018, 00:14
Откуда: Россия, город-герой Москва

Сообщение braverheart74 » 21 авг 2020, 17:18

alex1963 писал(а):
21 авг 2020, 15:29
Приветствую, HDreactor не работает давно, скорее всего они сейчас не имеют домена в зоне lib, Rutracker нормально работает, но только не из плагинов для Dune, так как MegaTorrents не будет далее развиваться, а Bazinga полностью переделывается, наверное нет смысла сейчас писать автору плагинов, стоит подождать новую версию, посмотреть как будет там.
Доброго! Все именно так. Подождем новую Базингу.

Ну и для себя - много способов перелопатил. Про многие тут писал. ВПН наиболее прост в использовании и надёжен. ИМХО :D
Dune 303D прошивка - 190919_0242_R11 (beta version) / Сист.флешка присутствует
Dune HD Pro 4k II прошивка - 200702_2252_r15 (beta)

Аватара пользователя
hi-techmania
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 08 дек 2018, 21:46

Сообщение hi-techmania » 26 авг 2020, 14:24

А вы если знаете, когда новая базинга начнет действовать, запустится или когда старая видимо уже загнется от РКН. Или тут лучше следить https://forum.hdtv.ru/index.php?showtopic=18804&page=1
А то вот хочу приставку 303D оставить теще вскоре и чем будет грозить, если расстояние между нами будет под 55 км и ПК конечно нет, как и смартфона у нее.
Free TV и Bazinga с историей найденного ей бы хватило во, да подучу не много после дерьма Ростелекомовского за деньги. Куда ей платить за Ростелекомовскую под 500р в месяц, да и смотреть рекламу еще и еще от гребанного кремля, что голова кругом в 75 лет, да еще думать что надо заплатить, а тут только интернет нужен, за который мы можем заплатить дистанционно :lol: , да и все, ну роутер ей презентуем дешевенький Asus.
Сам вот хочу купить что то получше или новее чуток, да и было бы комфортно если плагины не искать по новой. Какие рекомендации у кого будут. Мне конечно с приводами не нужно, это устарело уже и в 2015г. Компактные модели видел типа Solo, 4K какие то. А телик у меня LG Full HD IPS 55" , показывает идеально, где то 2012г, менять на 4K смысла не вижу, от Китая особенно. Жду рекомендаций или подсказок грамотных гуру по двум вопросам вообщем. Может и пока не стоит менять, пока телик не сменится на 4K, а когда телик сменится на 4K, тогда и приставку 4К брать, наоборот то толку не будет, хоть и завлекают рассрочками беспроцентными до 8 месяцев Дюновцы.
Кабель новый думаю не стоит покупать Dune HDMI 4K-3, ничего он не даст, но интересно ваше мнение, кто сравнивал на 4К приставке и нормальном, не китайском 4К ТВ.

Ответить