Прочитал за три часа все 49 страниц, ответа не нашел (( Поиском тоже пробовал, своеобразный здесь поиск, тоже безрезультатно. Может чего пропустил, ткните, если можно...
Спасибо.
Прочитал за три часа все 49 страниц, ответа не нашел (( Поиском тоже пробовал, своеобразный здесь поиск, тоже безрезультатно. Может чего пропустил, ткните, если можно...
Нет, не будут. Смените Про на Нео или Скай, чистый андройд - боль.yahkmga писал(а): ↑29 июл 2019, 22:30не очень разбираюсь во всех этих технологиях... а если плейлист от этого плагина "Домашнего ТВ" запихнуть в андроид приставку Nvidia Shield TV 4к (в ней есть поддержка DRM ) - чисто теоритически будут работать эти зашифрованные HD каналы? у меня pro 4k, хочу сменить её. разочаровался.
Каналов одинаково, однако бэйз продвинутей в плане дрм. Но в тоже время со стареньким и слабеньким процом, без 4к, давно без обновлений (и вряд ли они будут). Лишь 3D - пердэ. Но нафиг оно в наше время?! Скай, как мне кажется, смотрится здесь выигрышней. Плюс есть тюнеры на всякий пожарный (вдруг рт загнется).
согласен! знать бы ещё когда оно загнётся)Brigadir писал(а): ↑31 июл 2019, 09:25Каналов одинаково, однако бэйз продвинутей в плане дрм. Но в тоже время со стареньким и слабеньким процом, без 4к, давно без обновлений (и вряд ли они будут). Лишь 3D - пердэ. Но нафиг оно в наше время?! Скай, как мне кажется, смотрится здесь выигрышней. Плюс есть тюнеры на всякий пожарный (вдруг рт загнется).
Если знать все заранее, то и жизнь потеряет всякий интерес.
С обновлением вряд ли связано, скорей "козни" вашего провайдера. Синхронизация часов, гуглы днс, - пробуйте.vlad_valentinov писал(а): ↑23 авг 2019, 14:10Добрый день.
После установки из Dune Store приложения были 2 недели стабильной работы. Затем , при обновлении плейлистов, на всех каналах ( кроме " Спас") появляется надпись "Доступ закрыт".
Что предпринять? Вопрос финансовый?
Владимир.
Dune 101 3D, Курская область, провайдер -не Ростелеком, подключение через WiFi, настройка -минимальная, пошаговая, при начале работы приложения.
Берите новую на андройде на амлрджик процессорах. На реалтеках тоже обещают поддержку дрм, но пока ее нет. А старые модели нужно искать на руках, авито в помощь. Но андройд дюны лучше.Иван Драго писал(а): ↑24 авг 2019, 12:07Добрый день.
Собираюсь купить приставку только ради вашего плагина.
У меня у провайдера нет IPTV. Оператор Росфон.
Подскажите, какую приставку нужно купить, чтобы плагин прказывал максимально возможное количество каналов.
Таблицу совместимости смотрел, но совместимые приставки отсутствуют в продаже. Или я что то не так понял.
Лог плагина прикрепите к сообщению, тогда посмотрим.walli-e писал(а): ↑27 авг 2019, 12:41Привет форумчане.
Мне досталась DUNE HD 102. Я установил плагин и всё вроде работает, но отсутствуют каналы пакета "Настрой кино": КИНОХИТ, КИНОСЕМЬЯ, КИНОСВИДАНИЕ, КИНОПРЕМЬЕРА (Москва, Onlime - Ростелеком). Может ещё чего-то нет, но отсутствие пакета сразу бросается в глаза. При этом имеется приставка AURA HD - там эти каналы есть.
Официально Интерактивное ТВ не подключал. Смотрю через Onlime TeleCard.
Подскажите что можно предпринять.
Подключение идёт через роутер ASUS RT-AC68U. Ничего на роутере не настраивал.
Заранее спасибо за советы.
Вложил лог согласно инструкции.
Хорошо, все что хотел - увидел. Покопаюсь в этом направлении.