https://telesputnik.ru/materials/compan ... -v-rossii/
Интересно, только из России, или из всех стран СНГ?BOSIS писал(а): ↑19 апр 2022, 13:10Готовимся!![]()
https://telesputnik.ru/materials/compan ... -v-rossii/
Единственный годный канал это Paramount Channel. Там часто хорошие фильмы крутили. Остальное шлак... MTV давно уже скурвился, Nickelodeon был интересен в начале века...Brigadir писал(а): ↑19 апр 2022, 13:19Самый отстой, ни капли сожаления. И дискавери туда же, одно и тоже годами крутили, плюс качество контента резко упало. Какие были док.фильмы в 2000-х, и сейчас... То что можно рассказать и показать за 10 минут растягивают на часы, и мусолят-мусолят, из пустого в порожнее, раздражать начинает.
Где прописывать нужно эти адреса? Подскажите пожалуйста?Genn0740 писал(а): ↑19 апр 2022, 08:28Будет полезно тем у кого есть затыки при работе Фри Медиатеки и ТВ. По совету хорошего человека выше в теме прописал вместо гугловских днс серверов новый адрес 1.1.1.1 и 1.0.0.1 и затыков больше нет ! По ощущениям отклик и в других плагинах стал значительно лучше. Продолжу эксперименты с этими серверами. Результат отпишу.
Настройки - Сеть
Фигасе страсти, да вы страшны, в гневе то))
Почистить кэш ЕПГ. Нет?magicgooddy писал(а): ↑23 апр 2022, 09:49Доброе утро. В приложении КИНОЗАЛ нет программы везде кроме BCU
У меня тоже самое.magicgooddy писал(а): ↑23 апр 2022, 09:49Доброе утро. В приложении КИНОЗАЛ нет программы везде кроме BCU
Вышеизложенных проблем у меня нет.sky410 писал(а): ↑23 апр 2022, 23:31Доброго вечера и с наступающим праздником Пасхи!!!
Вопрос по плагину: в последнее время (даже в последние дни наверное) многие каналы не имеют сигнала (цветная рамка). Касается по большей части немецких, европейских каналов. И у многих каналов исчезли иконки, хотя ранее были на всех каналах. Что можно сделать?
Сегодня проверил почти все немецкие каналы, один действительно no Signal, через пару минут обратно на него включил и он нормально работал.sky410 писал(а): ↑23 апр 2022, 23:31Доброго вечера и с наступающим праздником Пасхи!!!
Вопрос по плагину: в последнее время (даже в последние дни наверное) многие каналы не имеют сигнала (цветная рамка). Касается по большей части немецких, европейских каналов. И у многих каналов исчезли иконки, хотя ранее были на всех каналах. Что можно сделать?
Хмм, интересно. Может уже без vpn не обойтись? Дело в том, что это наблюдается как на моей "бывалой" Pro-шке, где плагин стоит уже очень давно, так и на свеженастроенной Dune HD Magic 4K. Уже не знаю, куда копать ...