Домашнее ТВ - плагин для просмотра IPTV на территории РФ
Правила форума
1) Прежде чем спрашивать, потрудитесь прочитать первый пост и последние пару страниц интересующей темы. Вероятней всего, ответ на Ваш вопрос был опубликован ранее.
2) Если к сообщению прикладываете файлы - фото, скрины, другие файлы (кроме логов), необходимо вставить ссылку в сообщение, чтобы другие пользователи увидели Ваши файлы. Посмотрите как это делается.
3) ЛОГИ выкладывать в паблик НЕЛЬЗЯ (не вставляйте ссылку на вложение в сообщение)!!!
1) Прежде чем спрашивать, потрудитесь прочитать первый пост и последние пару страниц интересующей темы. Вероятней всего, ответ на Ваш вопрос был опубликован ранее.
2) Если к сообщению прикладываете файлы - фото, скрины, другие файлы (кроме логов), необходимо вставить ссылку в сообщение, чтобы другие пользователи увидели Ваши файлы. Посмотрите как это делается.
3) ЛОГИ выкладывать в паблик НЕЛЬЗЯ (не вставляйте ссылку на вложение в сообщение)!!!
Re: Домашнее ТВ - плагин для просмотра IPTV от провайдера Ростелеком
v3.0b8 на андроид и не ставится - некорректные данные приложения.
Бригадир D1 на прошивке от N3RU , ребутит плеер при попытке войти а приложение, его настройки , а также при попытке его удалить. Откатить плагин получилось тока с флешки на b7Brigadir писал(а): ↑24 янв 2021, 02:54NEW! v3.0b8 (24.01.2021)
Исправления/дополнения:
- Временно восстановлена работа плагина на Dune HD 102/303D/Base3D (все прошивки), и остальные на Sigma (прошивки от N3RU), на Android-платформе без изменений.
- Многочисленные изменения в кастомном телегиде.
- Исправления ошибок.
Плагин сам обновится с версии 3.0b7.
Перед запуском плагина переключить HTTP стримы на CBR!
Также поменялся источник иконок для каналов и их пропорции. В Центре иконки уродские (прозрачные), рекомендую сменить регион (на Москву к примеру).
На прошивках старше r11 работоспособность плагина мной не проверялась.
Dune HD Smart D1
сист.флешка
прошивка 190919_0242_r11
ДомашнееТВ v3.2.0 (30.01.2022)
all_iptv-1.7.1
freetv_0.7.0
сист.флешка
прошивка 190919_0242_r11
all_iptv-1.7.1
freetv_0.7.0
Dune Prime 3 - вылет с перезагрузкой оболочки после переключения на шифрованный канал. (если поставить ABS). Если установить CBR, то все каналы можно включить , только на зашифрованных стоит " доступ закрыт" и изображение рассыпается на квадратики и звук идёт отрывисто.
Временно восстановлена работа плагина на Dune HD 102/303D/Base3D
Apple TV 4K
Dune HD 4K II
Dune HD 4K II
и остальные на Sigma (прошивки от N3RU)
Dune HD Smart D1
сист.флешка
прошивка 190919_0242_r11
all_iptv-1.7.1
freetv_0.7.0
сист.флешка
прошивка 190919_0242_r11
all_iptv-1.7.1
freetv_0.7.0
Автоматом предложило с версии 3.0b7 обновиться на v3.0b8 (24.01.2021)
Перед запуском плагина переключил HTTP стримы на CBR!
UDP потоки включены
Качество выставил низкое SD ...
(поскольку на старой 3.0b7 контрольная Россия1 в HD не работала, а в SD прекрасно грузилась и так ещё с несколькими каналами )
Расстроился, что TLC отвалился не только в wink vod copymyst на телефоне, но и на 102 dune, а теперь на v3.0b8 в 102 dune всё заработало.
Как мало однако нужно человеку для счастья )))))))))))) Сначала приучить к хорошему контенту и отобрать, а потом вернуть
Спасибо ОГРОМНОЕ
Перед запуском плагина переключил HTTP стримы на CBR!
UDP потоки включены
Качество выставил низкое SD ...
(поскольку на старой 3.0b7 контрольная Россия1 в HD не работала, а в SD прекрасно грузилась и так ещё с несколькими каналами )
Расстроился, что TLC отвалился не только в wink vod copymyst на телефоне, но и на 102 dune, а теперь на v3.0b8 в 102 dune всё заработало.
Как мало однако нужно человеку для счастья )))))))))))) Сначала приучить к хорошему контенту и отобрать, а потом вернуть
Спасибо ОГРОМНОЕ
Dune HD TV-102W DVB-T2 hw2 inet по wifi (190919_0242_r11 бета) cист.флешка 32гб transcend
Бригадир плагин b8 на D1 на прошивка от N3RU , ребутит плеер при попытке войти в приложение, его настройки , а также при попытке его удалить. Откатить плагин получилось тока с флешки на b7. Плагин жёстко ребутит дуню , аж тема слетает...
Dune HD Smart D1
сист.флешка
прошивка 190919_0242_r11
all_iptv-1.7.1
freetv_0.7.0
сист.флешка
прошивка 190919_0242_r11
all_iptv-1.7.1
freetv_0.7.0
У меня на обеих Дунях такое. Откатился на 3.0b7. Там хоть кое-что, но показывает...
Ждём-с.
Dune HD Magic 4K - прошивка крайняя
Dune HD Magic 4K Plus - прошивка крайняя
Dune HD Magic 4K Plus - прошивка крайняя
после обновления плагина, при запуске любого канала вылетает ошибка и плагин выключается. вернулся на версию 3.07 - все работает. Только выскакивает при запуске окно с обновлением плагина. Как его отключить, чтобы не выскакивало?
Интересно, а можно ли отключить предложение "Обновить" как-то, чтобы не появлялось и, соответственно, не обновлялось?
Да, может хочу странного, но просто у меня работает все, плагин 3.0b6, ничего менять не хочу. Сегодня при запуске плагина выскочило предложение обновить до 3.0b8. Чудесной кнопки "не обновлять" в меню не нашел. Тапками не кидайтесь, я все понимаю и сочувствую. Если нельзя от этого экрана с предложением избавиться никак, ну что ж, буду жать "Не обновлять", пока все работает. "Не сломалось - не чини"©.
102W, сеть РТ, приват, UDP и т.п.
Да, может хочу странного, но просто у меня работает все, плагин 3.0b6, ничего менять не хочу. Сегодня при запуске плагина выскочило предложение обновить до 3.0b8. Чудесной кнопки "не обновлять" в меню не нашел. Тапками не кидайтесь, я все понимаю и сочувствую. Если нельзя от этого экрана с предложением избавиться никак, ну что ж, буду жать "Не обновлять", пока все работает. "Не сломалось - не чини"©.
102W, сеть РТ, приват, UDP и т.п.
Обновился на 3.08b. HTTPS выключено, UDP, CBR. Московская область, РТ. Всё работает.
Dune HD TV-102N (190919_0242_r11) Системная флешка присутствует
Dune HD RealBox 4K (прошивка последняя)
Dune HD Magic 4K Plus (прошивка последняя)
Dune HD Pro 8K Plus (прошивка последняя)
Как переключить HTTP стримы на CBR?
Опции плагина - Воспроизводить HLS потоки - Предпочитать потоки - CBR - Включить - Сохранить
Dune HD TV-102N (190919_0242_r11) Системная флешка присутствует
Обновился на Dune HD Base3D на 3.08b. CBR. Всё работает. Звуковые дорожки MPEG и Dolby AC3. Спасибо за проделанную работу.
- Black_Monk
- Малообщительный
Вроде всё заработало, но каналы запускаются очень медленно. По INFO видно, что они теперь Мегафоновские, я правильно понял?Brigadir писал(а): ↑24 янв 2021, 02:54NEW! v3.0b8 (24.01.2021)
Исправления/дополнения:
- Временно восстановлена работа плагина на Dune HD 102/303D/Base3D (все прошивки), и остальные на Sigma (прошивки от N3RU), на Android-платформе без изменений.
- Многочисленные изменения в кастомном телегиде.
- Исправления ошибок.
Плагин сам обновится с версии 3.0b7.
Перед запуском плагина переключить HTTP стримы на CBR!
Также поменялся источник иконок для каналов и их пропорции. В Центре иконки уродские (прозрачные), рекомендую сменить регион (на Москву к примеру).
На прошивках ниже r11 работоспособность плагина мной не проверялась.
Но самое главное, про запись с архивов теперь можно забыть навсегда? У меня сейчас при любой попытке - "Запись запрещена".
Dune HD Real Vision 4K Plus (240619_0210_r22)
Dune HD TV-303D (190919_0242_r11), системная флешка = 2 Гб.
Keenetic Hopper DSL, Ufanet (100 Мбит/сек)
Dune HD TV-303D (190919_0242_r11), системная флешка = 2 Гб.
Keenetic Hopper DSL, Ufanet (100 Мбит/сек)
Dune 102, r11, работает по UDP в сети РТ.
После обновления на 3.08b - приложение не запускается: "Произошла ошибка. Приложение будет закрыто".
Пробовал обновлять несколько раз - через удаление и повторную установку 3.07b - результат один и тот же.
После обновления на 3.08b - приложение не запускается: "Произошла ошибка. Приложение будет закрыто".
Пробовал обновлять несколько раз - через удаление и повторную установку 3.07b - результат один и тот же.
Dune 102, r11
- maximumntt
- Новичок
Такая же ошибка на 102. Если сделать сброс настроек - запускается, ищет каналы, находит около 300, но список каналов после этого - пустой.
Приставка Dune BD Prime 3.0 плагин b8 прошивка r11 программы передач загружаются на всех каналах, но дальше только "соединение" и все на этом заканчивается.
Доброго времени суток.
Вчера вкл. Домашнее ТВ - чёрный экран;
сегодня установил обновление 3.0b8 - выпадает окно "Ошибка приложения".
модель дюны - HD MAX, регион - Хакасия, технология подключения - PON (GPON), модель роутера - eltex NTU-RG-1402G-W, настраивал всё по умолчанию, по инструкции самостоятельно, неделю назад всё работало. Приложил лог. файл, надеюсь не зря
С уважением, kramkin.
Вчера вкл. Домашнее ТВ - чёрный экран;
сегодня установил обновление 3.0b8 - выпадает окно "Ошибка приложения".
модель дюны - HD MAX, регион - Хакасия, технология подключения - PON (GPON), модель роутера - eltex NTU-RG-1402G-W, настраивал всё по умолчанию, по инструкции самостоятельно, неделю назад всё работало. Приложил лог. файл, надеюсь не зря
С уважением, kramkin.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.