Настройки верные, но не показывает похоже, судя по сообщениям у троих человек, включая меня. Писал в техподдержку кинопаба, они вообще про Дюну особо слышать не хотят. Советуют использовать VPN. Не пойму, почему тогда Форк плеер без VPN в той же сети показывает? Он туда встроен, что ли? И допустим мой провайдер заблокировал какие то адреса по указке Роспотребнадзора, так это же по всем провайдерам по идее. Я на даче, у меня тут две разные дюны Neo 4k plus и SmartBox 4k. Попробовал переключить интернет со стационара, оптика на мобильный (МТС). Ситуация не меняется. В кинопаб вхожу, смотреть могу только спортканалы из раздела ТВ. Фильмы и сериалы - превышено время ожидания. На обоих приставках на двух разных интернетах. Домашнее Тв работает на двух приставках без нареканий. Тут же на даче вот прямо сейчас смотрю через форкплеер кино из Кинопаба на смарт ТВ Самсунг.Есть еще одна приставка в городе у дочери Neo 4k plus. Подключена к моему про аккаунту в Кинопабе. Там другой провайдер интернета. И у неё работает Кинопаб на Дюне. Вот такое приключилось!!!
Neo 4k Plus (230929_0206_r21) Московский регион