Домашнее ТВ - плагин для просмотра IPTV на территории РФ
Правила форума
1) Прежде чем спрашивать, потрудитесь прочитать первый пост и последние пару страниц интересующей темы. Вероятней всего, ответ на Ваш вопрос был опубликован ранее.
2) Если к сообщению прикладываете файлы - фото, скрины, другие файлы (кроме логов), необходимо вставить ссылку в сообщение, чтобы другие пользователи увидели Ваши файлы. Посмотрите как это делается.
3) ЛОГИ выкладывать в паблик НЕЛЬЗЯ (не вставляйте ссылку на вложение в сообщение)!!!
1) Прежде чем спрашивать, потрудитесь прочитать первый пост и последние пару страниц интересующей темы. Вероятней всего, ответ на Ваш вопрос был опубликован ранее.
2) Если к сообщению прикладываете файлы - фото, скрины, другие файлы (кроме логов), необходимо вставить ссылку в сообщение, чтобы другие пользователи увидели Ваши файлы. Посмотрите как это делается.
3) ЛОГИ выкладывать в паблик НЕЛЬЗЯ (не вставляйте ссылку на вложение в сообщение)!!!
Re: Домашнее ТВ - плагин для просмотра IPTV от провайдера Ростелеком
Рабочая версия будет или...?
Спасибо большое Вам Админы.
Беларусь, все пошло.
Спасибо!!!
Беларусь, все пошло.
Спасибо!!!
Dune HD SmartBox Plus 4k (230929_0206_r21)
БССР
БССР
- Brigadir
- Администратор
- Контактная информация:
Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном пользователю (обычно внутренний HDD, или любое другое USB-хранилище при отсутствии внутреннего HDD) папку "dune_plugin_logs". Если вы используете USB-флешку, то отформатируйте ее в FAT32 перед тем, как создать папку для логов. После чего перезагрузите дюну и начните пользоваться плагином, в папке dune_plugin_logs появится файл лога.
Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд-обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками
Отблагодарить автора (ЮMoney)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном пользователю (обычно внутренний HDD, или любое другое USB-хранилище при отсутствии внутреннего HDD) папку "dune_plugin_logs". Если вы используете USB-флешку, то отформатируйте ее в FAT32 перед тем, как создать папку для логов. После чего перезагрузите дюну и начните пользоваться плагином, в папке dune_plugin_logs появится файл лога.
Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд-обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками
Отблагодарить автора (ЮMoney)
Нет, плагин не сломался. Но ... не показывает не в России.
Я смотрю на Dune HD Pro 4K, используя VPN. Именно эта Дюна работает почти без зависаний при просмотре Домашнего тв.
Делаю то же самое на Dune HD Reabox 4K - работает, но часто зависает.
Поставил VPN на Dune HD Smartbox 4K - там у VPN даже не хватает сил запуститься. В итоге речь не только о VPN, интернете, но и о "премиумности" наших Дюн.
Я пока по-прежнему надеюсь на то, что работу плагина смогут вернуть в "нормальное", прежнее русло.
Я смотрю на Dune HD Pro 4K, используя VPN. Именно эта Дюна работает почти без зависаний при просмотре Домашнего тв.
Делаю то же самое на Dune HD Reabox 4K - работает, но часто зависает.
Поставил VPN на Dune HD Smartbox 4K - там у VPN даже не хватает сил запуститься. В итоге речь не только о VPN, интернете, но и о "премиумности" наших Дюн.
Я пока по-прежнему надеюсь на то, что работу плагина смогут вернуть в "нормальное", прежнее русло.
Dune HD Magic 4K Plus (tv175r) LAN, Android 9 прошивка всегда актуальная (включая Бэты)
И тут вы тоже не в курсе сколько памяти у вашего "премиального" HD Smartbox 4K
Интересные люди проживают за рубежами РФ.
VPN myhidename тоже перепробовал многие сервера из России ... глухо
Пробывал на ихнем apk под андроид
Германия
Пробывал на ихнем apk под андроид
Германия
Dune HD Magic 4K Plus прошивка Beta последняя
Я не пойму - откуда Вы такой умный? Всё мне известно и понятно и нечего тут указывать, какие мы там. Смотрите лучше на себя, какие Вы тут.
Dune HD Magic 4K Plus (tv175r) LAN, Android 9 прошивка всегда актуальная (включая Бэты)
По идеи рт должен видеть тот ip с которого вы зашли через VPN
Myhidename сервис проверенный так как года скажем 4 им пользуюсь...всегда выручал НО не в этой беде
Это только по идее, а на самом деле...
Вы с дюны зайдите на любой ВНЕШНИЙ сервис который показывает ваш IP и местоположение.
Как пример https://2ip.ru таких сервисов на самом деле много в мире.
Только обязательно с ДЮНЫ а не с вашего компа или телефона
Ip стоит то с которого зашел и указал сервер VPNmvs60 писал(а): ↑13 янв 2021, 22:41Это только по идее, а на самом деле...
Вы с дюны зайдите на любой ВНЕШНИЙ сервис который показывает ваш IP и местоположение.
Как пример https://2ip.ru таких сервисов на самом деле много в мире.
Только обязательно с ДЮНЫ а не с вашего компа или телефона
свой ip я знаю и он не отображает а отображает тот который указал в VPN
Все хорошо, а город какой?
p.s.
Если Вы понимаете, что VPN на самом деле у многих "продаванов" на самом деле давно уже не то и не так ))
Шлюз купит не проблема, но его знает Ростелеком. )) и ... смешные вы ребята - учитесь хоть чуть чуть, тем более в Германии
С арифметикой не поспоришь. Ваша правда. Только правда жизни в том, что надо вот так вот взять из своего бюджета и отдать 7100 рублей единовременно, слабо утешая себя тем, что это ведь всего 197 рублей в месяц
Dune HD TV-102 (150721_0136_b9) Сист. флешка присутствует
Dune HD D1 (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует
Dune HD SmartBox 4K (200415_0403_r13)
Dune HD D1 (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует
Dune HD SmartBox 4K (200415_0403_r13)
Подтверждаю Белоруссия пошла нормально.
Я хорошо вас понимаю. Но почему-то вы выдернули из моего поста только эту одну цитату.
А было там ещё и про сравнение с платными IPTV и про бесплатные ВПН-сервисы.
Вы спросили про пути решения проблемы. Суть такова, что без ВПН геоблок не обойти.
Ну а какой смысл обсуждать здесь цены на ВПН?
Dune HD Pro 4K II - актуальная альфа New GUI
Dune HD Real Vision - актуальная альфа New GUI
Magic 4K Plus - актуальная альфа New GUI
Smartbox Plus - актуальная бета New GUI
Dune HD Real Vision - актуальная альфа New GUI
Magic 4K Plus - актуальная альфа New GUI
Smartbox Plus - актуальная бета New GUI
Это уже флуд не по теме ....
На другом форуме уже были бы оповещены о флуде
Да и помощи от таких людей не дождаться ..
- krasnoyarec
- Общительный
Парни, этот чудесный плагин на Pro-IV-K-II плеере запустится?
Извиняюсь за нубский вопрос, но поиск мне не отвечает, говорит искомое слишком употребляемое.
Я первую страницу прочел, и эта таблица наводит на мысли. Согласно ей, получается, Про2 какие-то потоки вовсе показывать не будет? Все красное у нее
Извиняюсь за нубский вопрос, но поиск мне не отвечает, говорит искомое слишком употребляемое.
Я первую страницу прочел, и эта таблица наводит на мысли. Согласно ей, получается, Про2 какие-то потоки вовсе показывать не будет? Все красное у нее
Спойлер
Показать
Dune HD303D (dune_firmware_tv303d_190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21)
Dune Hd Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21)
Dune Hd Real Vision 4K (230929_0206_r21)