а где видно это персональное зеркало?
Я вроде такого не получал.
а где видно это персональное зеркало?
Доброго дня. Тест скорости на Россию тоже не работает. Это не принципиально. Спасибо большое плагин работает.micha86 писал(а): ↑16 дек 2020, 03:10Всем привет.
Меня долго не было, со временем напряг что не изменится еще несколько месяцев.
Не хочу вас огорчить но ТВ ссылки перешли на другой формат который ни одна дюна не кушает. Нужно придумывать какие нибудь костыли или писать в ТП дюны чтобы доработали движок для воспроизведения HLS3.
Что именно вы хотите редактировать?ServiceRc писал(а): ↑16 дек 2020, 12:03Доброго дня. Тест скорости на Россию тоже не работает. Это не принципиально. Спасибо большое плагин работает.
Как костыль я подключил сегодня вывод ТВ с Андроид через беспроводную проекцию на телевизор.
Подскажи пожалуйста в каком редакторе можно открыть плагин для редактирования?
П. С. Нужна помощь. Как обратиться в ТП Dune?
Не могу найти выход для обращения к ним.
ну во-первых: плагин к регистрации на сайте не имеет никакого отношенияvalerik649 писал(а): ↑04 янв 2021, 20:21МГТС не пропускает регистрацию на сайте:
ЭТО КАК ТО ЛЕЧИТСЯ?
https://mos-gorsud.netvalerik649 писал(а): ↑04 янв 2021, 20:21МГТС не пропускает регистрацию на сайте:
Ой!
Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании Федерального закона от 27 июля 2006г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".
Свернуть
Адрес сайта внесён в Единый Реестр доменных имен сайтов, содержащих информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено eais.rkn.gov.ru
Адрес сайта внесён в Реестр доменных имен сайтов, содержащих информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав. Получить данные о принятии мер по ограничению доступа к информационным ресурсам можно на сайте nap.rkn.gov.ru/reestr
ЭТО КАК ТО ЛЕЧИТСЯ?
Покажите ваши настройки в плагине...Shumskaya писал(а): ↑09 янв 2021, 14:59Добрый день! Возникла следующая проблема при установке плагина для Dune RealBox 4K: все словия по установке выполнила ровно так, как указано на сайте kino.pub, устройство активировала, оплату подписки совершила. Запускаю приложение kinopub через Dune, выбираю любой фильм или сериал (списки фильмов, описание и тд - все норм прогружается), запускаю и получаю "ошибку воспроизведения". Любое записанное видео на медиаплеер воспроизводится нормально. Проблемы с интернетом исключены. Как можно решить такую проблему?
Плагин качали откуда? Отсюда из первого поста? Или с сайта КиноПаб?
Про телевизор спросил только чтобы согласовать настройки.Shumskaya писал(а): ↑09 янв 2021, 19:51Изначально настройки плагина мне прислал знакомый (откуда они - не знаю), после неудачной попытки установки скачала с с кинопаба. Но я вас услышала, скачаю отсюда. Спасибо!
Что касается настроек устройства - странная штука - при попытке их посмотреть выскакивает всплывающее окно "В работе приложения Dune HD Shell произошёл сбой".
Ну и про ТВ - насколько я могу судить, видимо он не 4к. Дюну устанавливаю родителям, возможно нужно было начинать с телевизора)) у них сейчас Sharp Aquos LC-32LE320RU.