Домашнее ТВ - плагин для просмотра IPTV от провайдера Ростелеком

Здесь вы найдете различные приложения (плагины) для медиаплееров Dune HD

Аватара пользователя
vstvs
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 дек 2018, 10:02

Re: Домашнее ТВ - плагин для просмотра IPTV от провайдера Ростелеком

Сообщение vstvs » 23 май 2020, 06:18

При чистой установке v3.0b5 не работает кнопка INFO, при установке поверх предыдущей версии все работает

Аватара пользователя
Brigadir
Администратор
Сообщения: 1072
Зарегистрирован: 07 янв 2018, 18:28
Откуда: С просторов необъятной
Контактная информация:

Сообщение Brigadir » 23 май 2020, 10:26

vstvs писал(а):
23 май 2020, 06:18
При чистой установке v3.0b5 не работает кнопка INFO, при установке поверх предыдущей версии все работает
Так задумано. Вы можете включить кастомный телегид (выбрать кнопку) в настройках. Сделано так чтобы не нагружать пользователей лишними окнами, т.к. на андройд дюнах в браузере каналов доступна вся информация о телепрограммах. Посмотрите мануал на первой странице, там все опции расписаны.
Dune HD Pro 4K (191228_0342_r13)
Dune HD Sky 4K Plus (191228_0342_r13)
Dune HD Base 3D (170519_1351_r11) Сист. флешка присутствует
Dune HD TV-102 (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном пользователю (обычно внутренний HDD, или любое другое USB-хранилище при отсутствии внутреннего HDD) папку "dune_plugin_logs". Если вы используете USB-флешку, то отформатируйте ее в FAT32 перед тем, как создать папку для логов. После чего перезагрузите дюну и начните пользоваться плагином, в папке dune_plugin_logs появится файл лога.

Последняя актуальная версия плагина Домашнее ТВ: v3.0b5 (10.05.2020)

Отблагодарить автора (Yandex-деньги)

Аватара пользователя
level
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 23 мар 2018, 16:33
Откуда: Москва

Сообщение level » 23 май 2020, 13:03

ax8ET32.png
Как то imdb же сюда воткнули ?
Время еще на полосе в телегиде можно добавить.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Dune 303d (r11) Сист.флешка присутствует
Dune 102 v.1 (r11) Сист.флешка присутствует

Аватара пользователя
Brigadir
Администратор
Сообщения: 1072
Зарегистрирован: 07 янв 2018, 18:28
Откуда: С просторов необъятной
Контактная информация:

Сообщение Brigadir » 23 май 2020, 14:40

level писал(а):
23 май 2020, 13:03
ax8ET32.png
Как то imdb же сюда воткнули ?
Время еще на полосе в телегиде можно добавить.
Это окно называется ТВ-браузер. Он зашит в прошивке, и я никак не могу его трансформировать.
Dune HD Pro 4K (191228_0342_r13)
Dune HD Sky 4K Plus (191228_0342_r13)
Dune HD Base 3D (170519_1351_r11) Сист. флешка присутствует
Dune HD TV-102 (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном пользователю (обычно внутренний HDD, или любое другое USB-хранилище при отсутствии внутреннего HDD) папку "dune_plugin_logs". Если вы используете USB-флешку, то отформатируйте ее в FAT32 перед тем, как создать папку для логов. После чего перезагрузите дюну и начните пользоваться плагином, в папке dune_plugin_logs появится файл лога.

Последняя актуальная версия плагина Домашнее ТВ: v3.0b5 (10.05.2020)

Отблагодарить автора (Yandex-деньги)

Аватара пользователя
DmNat
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 03 июн 2018, 15:12
Откуда: Тюмень

Сообщение DmNat » 23 май 2020, 14:44

mvs60 писал(а):
22 май 2020, 10:30
А покажите картинку с другим сервером, не РТК ?
Добрался я до компа, такие сервера устроят?


Изображение

Изображение
Dune HD TV 101 - "150721_0136_b9"
Dune HD Base 3.0 - "190919_0242_r11"
Dune HD Duo 4K - "190919_0242_r11"
Dune HD SmartBox 4K - "200415_0403_r13"

Аватара пользователя
level
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 23 мар 2018, 16:33
Откуда: Москва

Сообщение level » 23 май 2020, 14:48

Brigadir писал(а):
23 май 2020, 14:40
Это окно называется ТВ-браузер. Он зашит в прошивке, и я никак не могу его трансформировать.
А здесь ?
2020-05-23 14.43.44.jpg
Или по кнопке перемотка ,тоже полоса выскакивает.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Dune 303d (r11) Сист.флешка присутствует
Dune 102 v.1 (r11) Сист.флешка присутствует

Аватара пользователя
Brigadir
Администратор
Сообщения: 1072
Зарегистрирован: 07 янв 2018, 18:28
Откуда: С просторов необъятной
Контактная информация:

Сообщение Brigadir » 23 май 2020, 15:58

level писал(а):
23 май 2020, 14:48
А здесь ?
2020-05-23 14.43.44.jpg
Или по кнопке перемотка ,тоже полоса выскакивает.
Здесь можно, но будет нелогично. По кнопке перемотки - тоже в прошивке заложено. Не усложняйте себе жизнь, в уме считайте. Мозгу нужна работа, а то зачахнет :)
Dune HD Pro 4K (191228_0342_r13)
Dune HD Sky 4K Plus (191228_0342_r13)
Dune HD Base 3D (170519_1351_r11) Сист. флешка присутствует
Dune HD TV-102 (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном пользователю (обычно внутренний HDD, или любое другое USB-хранилище при отсутствии внутреннего HDD) папку "dune_plugin_logs". Если вы используете USB-флешку, то отформатируйте ее в FAT32 перед тем, как создать папку для логов. После чего перезагрузите дюну и начните пользоваться плагином, в папке dune_plugin_logs появится файл лога.

Последняя актуальная версия плагина Домашнее ТВ: v3.0b5 (10.05.2020)

Отблагодарить автора (Yandex-деньги)

Аватара пользователя
kpoluhin
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 20 июл 2019, 22:40

Сообщение kpoluhin » 23 май 2020, 22:26

Во всем устраивала прошивка dune_plugin_home_tv_v2.9.1. "Brigadir "- Прошу восстановить работоспособность данной версии прошивки, для Dune 101 и 301.

Аватара пользователя
Brigadir
Администратор
Сообщения: 1072
Зарегистрирован: 07 янв 2018, 18:28
Откуда: С просторов необъятной
Контактная информация:

Сообщение Brigadir » 24 май 2020, 01:33

kpoluhin писал(а):
23 май 2020, 22:26
Во всем устраивала прошивка dune_plugin_home_tv_v2.9.1. "Brigadir "- Прошу восстановить работоспособность данной версии прошивки, для Dune 101 и 301.
А чем не устраивает последний? Долгая подгрузка программы из интернета нивелирована подгрузкой из кэша, вам нужно лишь установить системную флешку.
Dune HD Pro 4K (191228_0342_r13)
Dune HD Sky 4K Plus (191228_0342_r13)
Dune HD Base 3D (170519_1351_r11) Сист. флешка присутствует
Dune HD TV-102 (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном пользователю (обычно внутренний HDD, или любое другое USB-хранилище при отсутствии внутреннего HDD) папку "dune_plugin_logs". Если вы используете USB-флешку, то отформатируйте ее в FAT32 перед тем, как создать папку для логов. После чего перезагрузите дюну и начните пользоваться плагином, в папке dune_plugin_logs появится файл лога.

Последняя актуальная версия плагина Домашнее ТВ: v3.0b5 (10.05.2020)

Отблагодарить автора (Yandex-деньги)

Аватара пользователя
AnZo
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 15 мар 2019, 16:04
Откуда: Москва, СВАО
Контактная информация:

Сообщение AnZo » 24 май 2020, 09:01

Добрый день! А ссылки .m3u8 плагин читать умеет? Нашел E TV HD с яндекса, не фурычит ((
Спасибо.
Dune HD Neo 4K T2 Plus, прошивка always last beta

Аватара пользователя
Интерсолар
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06 май 2020, 08:34

Сообщение Интерсолар » 24 май 2020, 20:42

Добрый вечер, гуру. Dune-102, прошивка b9, amediateka_tv102, лицензия нормальная (Player), приложение не хочет ставиться: ошибка: некорректные данные приложения. Как системный накопитель флешку ставить не хочет, не видит, отформатированную в FAT32. Куда копать?

Аватара пользователя
alex1963
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 05 фев 2018, 22:40
Откуда: СПб

Сообщение alex1963 » 24 май 2020, 22:25

AnZo писал(а):
24 май 2020, 09:01
Добрый день! А ссылки .m3u8 плагин читать умеет? Нашел E TV HD с яндекса, не фурычит ((
Спасибо.
Умеет, на Sky у меня работают несколько каналов с Я, ссылку скиньте , сюда или в личку, проверю.
Dune HD 303D, Dune HD Solo 4K, Dune HD Neo 4K Plus, Dune HD Sky 4K Plus, Dune HD MAX 4K, прошивки всегда последнии, системные накопители присутствуют.

Аватара пользователя
batja76
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 26 фев 2020, 12:19

Сообщение batja76 » 24 май 2020, 23:45

Интерсолар писал(а):
24 май 2020, 20:42
Добрый вечер, гуру. Dune-102, прошивка b9, amediateka_tv102, лицензия нормальная (Player), приложение не хочет ставиться: ошибка: некорректные данные приложения. Как системный накопитель флешку ставить не хочет, не видит, отформатированную в FAT32. Куда копать?
Если у вас не много приложений в дюне накачано или других ресурсов , то и без накопителя все встает как надо и домашнее тв и многое другое , с накопителем тоже мучался , было пару флешек , дюна отказывалась их инициализировать , так плагины свободно и так на пустую дюну встали , попробуйте от лан кабеля перепрошить заново на b9 или r11 и потом заново залейте плагин , бывает через WiFi прошивка криво встает , потом по шнурку заново и все прет
Dune HD TV-102 (190919_0242_r11)Системный накопитель присутстсвует
Dune HD Pro 4K Plus (191228_0342_r13)
Dune HD Pro 4k (191228_0342_r13)

Аватара пользователя
Интерсолар
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06 май 2020, 08:34

Сообщение Интерсолар » 25 май 2020, 08:28

Спасибо, вечером попробую. У меня она на LAN, так что с этой стороны проблем быть не должно.

Аватара пользователя
batja76
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 26 фев 2020, 12:19

Сообщение batja76 » 25 май 2020, 09:13

Интерсолар писал(а):
25 май 2020, 08:28
Спасибо, вечером попробую. У меня она на LAN, так что с этой стороны проблем быть не должно.
Домашнее тв есть в расширеном Dune Store , попробуйте от туда залить плагит
Dune HD TV-102 (190919_0242_r11)Системный накопитель присутстсвует
Dune HD Pro 4K Plus (191228_0342_r13)
Dune HD Pro 4k (191228_0342_r13)

Аватара пользователя
Интерсолар
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06 май 2020, 08:34

Сообщение Интерсолар » 25 май 2020, 13:12

Тоже посмотрю, не копался. Его нужно ставить или мой Стор пойдёт?

Аватара пользователя
Интерсолар
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06 май 2020, 08:34

Сообщение Интерсолар » 25 май 2020, 13:12

Тоже посмотрю, не копался. Его нужно ставить или мой Стор пойдёт?

Аватара пользователя
AnZo
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 15 мар 2019, 16:04
Откуда: Москва, СВАО
Контактная информация:

Сообщение AnZo » 25 май 2020, 14:22

alex1963 писал(а):
24 май 2020, 22:25
Умеет, на Sky у меня работают несколько каналов с Я, ссылку скиньте , сюда или в личку, проверю.
Вот ссылка, может кто ещё проверит (канал E TV), Алекс63 отписался на Скай работает, спасибо:
Dune HD Neo 4K T2 Plus, прошивка always last beta

Аватара пользователя
DmNat
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 03 июн 2018, 15:12
Откуда: Тюмень

Сообщение DmNat » 25 май 2020, 14:30

AnZo писал(а):
25 май 2020, 14:22
Вот ссылка, может кто ещё проверит, Алекс63 отписался на Скай работает, спасибо:
Канал 007 такой?

Запустил на SmartBox, там женщина сидит в синем окошке и чего-то гадает.
Dune HD TV 101 - "150721_0136_b9"
Dune HD Base 3.0 - "190919_0242_r11"
Dune HD Duo 4K - "190919_0242_r11"
Dune HD SmartBox 4K - "200415_0403_r13"

Аватара пользователя
batja76
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 26 фев 2020, 12:19

Сообщение batja76 » 25 май 2020, 19:45

Интерсолар писал(а):
25 май 2020, 13:12
Тоже посмотрю, не копался. Его нужно ставить или мой Стор пойдёт?
Точно не скажу , но думаю в Расширеном Дюне Сторе только
Dune HD TV-102 (190919_0242_r11)Системный накопитель присутстсвует
Dune HD Pro 4K Plus (191228_0342_r13)
Dune HD Pro 4k (191228_0342_r13)

Ответить