Включил Фри ТВ на Сигма Дюне, работает:

Включил Фри ТВ на Сигма Дюне, работает:
у нас тепло, +4 сейчас. Тем не менее плагин работает
У меня тоже работал, но вот перестал и я завсегдатай форума
Большое спасибо за столь детальную инструкцию! Наверное, действительно решения два: либо юсб-хаб, либо разбить флэшку на две части, и на вторую записать плагин.braverheart74 писал(а): ↑01 апр 2020, 11:40Попробуем с начала. Исходя из описанных Вами проблем, предположим что у Вас не хватает системной памяти для установки плагинов.
Ее нужно увеличить или "расширить". Для чего это надо?
- все плагины будут устанавливаться не во флеш приставки а на подключенную карту/флешку, что позволит установить больше нужных Вам плагинов и сохранит флеш Вашей приставки в работоспособном состоянии более длительное время.
В связи с тем что у Вас модель дуни - 101, у Вас один юсб порт и нет порта под SD - карту. Если для Вас это не критично то занимаете Ваш единственный порт.
Есть варианты монтажа флешки во внутрь приставки или вариант разбить флешку на два раздела - один под системную память, другой будете использовать как стандартный накопитель.
Рассмотрим самый простой вариант: если Вы до сего дня не расширяли системную память, то сделать это нужно следующим образом
Пустую флешку емкостью 2-4 Гб (для системного расширителя более не надо), вставляете в приставку.
Потом заходите в Настройки далее Прочее далее Системный накопитель
Там выбираете пункт Инициализировать системный накопитель и выбираете свою подключенную флешку. Если она не отформатирована должным образом то приставка сама предложит форматирование. Сделайте это. ВАЖНО!!! При этом все данные на флешке будут потерты, поэтому используйте чистую флешку!!!
После завершения процесса форматирования и инициализации в этом же разделе Вы увидите следующий пункт :
Системный накопитель: Подключен ( ....здесь будет указан его объем и объем занятого места)
Значит все прошло успешно. Можете выходить из настроек и перезагружайте дуню.
Теперь устанавливайте любые плагины.
Неудобство этого способа в том что Вы занимаете единственный юсб порт. А Ваша системная флешка должна постоянно находиться в приставке.
Может воспользоваться ЮСБ хабом или как упоминалось выше изначально разбить флешку на два раздела. Один из которых будет доступен по сети как обычный накопитель, а другой будет системным
Также можно установить с Дюнастора - ЯндексДиск и кидать необходимые установочные файлы плагинов на него и устанавливать новые плагины уже с ЯндексДиска. Вообщем вариантов много. Я более менее подробно описал один.
Удачи
На сейчас актуальна версия 0.4.5, если другая, можно посмотреть в Настройки > Прочее > Плагины, работать не будет, попробуйте DNS от гугла прописать, в настройках сети плеера.
Сразу уточним:raikkonen1977 писал(а): ↑01 апр 2020, 20:56либо разбить флэшку на две части, и на вторую записать плагин.
Такой мелкий хаб в нашей деревне не нашёл, хотя и такие варианты на форумах были и работают.raikkonen1977 писал(а): ↑01 апр 2020, 20:56Наверное, действительно решения два: либо юсб-хаб, либо разбить флэшку на две части, и на вторую записать плагин.
А зачем скаченные файлы кидать, стесняюсь спросить? Плагины прекрасно устанавливаются и без кидания.braverheart74 писал(а): ↑01 апр 2020, 21:10Вторая часть - будет обычным накопителем!!! и будет видна в разделе Источники. И да на нее вы можете кидать скачанные отсюда zip файлы плагинов.
Приятно когда в мире есть что то неизменное...
Так всё же очень просто. Сервак робит, с бука качаем серваком, с Дюны заходим на сервак и устанавливаем плагин и флеха совершенно не нужна и морда плеера в полном порядке.braverheart74 писал(а): ↑01 апр 2020, 21:31плагина Free TV - в Дюнасторе - НЕТ. Насколько мне известно![]()
И как его установить?
Ваууу красота какая , спасибо
Завидую Вам! Вам собеседники не нужны. У Вас здорово получается общаться с самим собой
Так и я про это! Когда 101-ю первую приобрёл и столкнулся с такой бедой, на ixbt подсказали как это сделать, ничего там сложного нет.braverheart74 писал(а): ↑01 апр 2020, 21:52ЗЫ Так то у вопрошающего пользователя 101 модель. Ему не хватает флеша для установки плагинов. Системной флешки он никогда не делал/не устанавливал.
И об этом весь разговор был.
У меня всё работает.mihailpankratov писал(а): ↑01 апр 2020, 21:33Добрый вечер всем. Хочу сказать большое спасибо создателям плагина, это большой труд. В ближайшее время выражу благодарность через Яндекс-деньги. В последние дни много фильмовых каналов не открываются: Блокбастер, Блокбастер HD, Домашний HD, Иллюзион+HD, Камеди, Камеди HD, Кино UHD 4K, Кинокомедия HD, Киномикс HD, Кинопоказ, Кинопоказ HD, Киносерия HD, Комедийное HD, Мужское кино HD, Наше мужское HD, Наше любимое кино, Наше новое кино HD, Остросюжетное HD, Премиальное HD, Русский иллюзион HD, Сериал UHD 4K, Супер HD, Хит HD, Шокирующее HD, Insight UHD 4K. Если можно поправьте, пожалуйста. Всем здоровья.
Да не должны, ссылка на модернизацию есть, может кому и поможет.