FREE TV - просмотр эфира и архивов популярных ТВ каналов.

Здесь вы найдете различные приложения (плагины) для медиаплееров Dune HD

Аватара пользователя
sir.ali
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 16 июн 2019, 10:47

Re: FREE TV - просмотр эфира и архивов популярных ТВ каналов.

Сообщение sir.ali » 24 ноя 2019, 17:22

alex1963 писал(а):
24 ноя 2019, 14:24
Телеканалов с такими названиями в плагине нет.
Brigadir писал(а):
24 ноя 2019, 17:12
Товарищ в 90-х застрял))
Посмеялись?
Теперь может настроитесь на серьезный лад?!

Так что за фигня с "Первый канал HD" и "Россия HD" ???

Аватара пользователя
sir.ali
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 16 июн 2019, 10:47

Сообщение sir.ali » 24 ноя 2019, 19:42

В-общем прикол такой.
Dune HD TV-102v2 - "Первый HD" и "Первый HD v.2" тупят, постоянные фризы. v.2 в меньшей степени, но всё равно тупит.
Dune HD TV-102 - "Первый HD" и "Первый HD v.2" не тупят.

Какие мнения, с чем это связано?
Пробовал версии ПО 170519_1353_r11 и 190919_0242_r11, разницы никакой.

Аватара пользователя
Brigadir
Администратор
Сообщения: 1072
Зарегистрирован: 07 янв 2018, 18:28
Откуда: С просторов необъятной
Контактная информация:

Сообщение Brigadir » 24 ноя 2019, 23:24

sir.ali писал(а):
24 ноя 2019, 19:42
В-общем прикол такой.
Dune HD TV-102v2 - "Первый HD" и "Первый HD v.2" тупят, постоянные фризы. v.2 в меньшей степени, но всё равно тупит.
Dune HD TV-102 - "Первый HD" и "Первый HD v.2" не тупят.

Какие мнения, с чем это связано?
Пробовал версии ПО 170519_1353_r11 и 190919_0242_r11, разницы никакой.
Во-первых не понятно что значит с обоих провайдеров? У вас что интернет от двух провайдеров подключен?
Во-вторых надо понимать, что проблем может быть множество: от затыков на сервере который вещает, до дурацкой маршрутизации в сети вашего провайдера или на стыке провайдеров. Сам автор плагина ничего не вещает, и нет смысла задавать ему эти вопросы.
Dune HD Pro 4K (191228_0342_r13)
Dune HD Sky 4K Plus (191228_0342_r13)
Dune HD Base 3D (170519_1351_r11) Сист. флешка присутствует
Dune HD TV-102 (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном пользователю (обычно внутренний HDD, или любое другое USB-хранилище при отсутствии внутреннего HDD) папку "dune_plugin_logs". Если вы используете USB-флешку, то отформатируйте ее в FAT32 перед тем, как создать папку для логов. После чего перезагрузите дюну и начните пользоваться плагином, в папке dune_plugin_logs появится файл лога.

Последняя актуальная версия плагина Домашнее ТВ: v3.0b5 (10.05.2020)

Отблагодарить автора (Yandex-деньги)

Аватара пользователя
sir.ali
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 16 июн 2019, 10:47

Сообщение sir.ali » 25 ноя 2019, 12:19

Brigadir писал(а):
24 ноя 2019, 23:24
Во-первых не понятно что значит с обоих провайдеров? У вас что интернет от двух провайдеров подключен?
Во-вторых надо понимать, что проблем может быть множество: от затыков на сервере который вещает, до дурацкой маршрутизации в сети вашего провайдера или на стыке провайдеров. Сам автор плагина ничего не вещает, и нет смысла задавать ему эти вопросы.
Это про то, что проблема наблюдается на разных приставках, при подключении к трем разным провайдерам.
Единственное, что объединяет "проблемные" приставки это то, что они 102v2
На просто 102 проблемы с просмотром нет.

Так что я думаю ,маршрутизация, затыки на сервере, тут не причем.

P.S. По поводу log файла, на флешке разбитой на два раздела - системный и пользовательский, если пользовательский будет отформатирован под FAT32, будет log-файл создаваться?

Аватара пользователя
Brigadir
Администратор
Сообщения: 1072
Зарегистрирован: 07 янв 2018, 18:28
Откуда: С просторов необъятной
Контактная информация:

Сообщение Brigadir » 25 ноя 2019, 12:52

sir.ali писал(а):
25 ноя 2019, 12:19
Это про то, что проблема наблюдается на разных приставках, при подключении к трем разным провайдерам.
Единственное, что объединяет "проблемные" приставки это то, что они 102v2
На просто 102 проблемы с просмотром нет.

Так что я думаю ,маршрутизация, затыки на сервере, тут не причем.
Ну вы же сразу не сказали о всех своих наблюдениях. Прозвучало лишь банальное "у меня не работает". Мутный вы какой то, до свидания.
Dune HD Pro 4K (191228_0342_r13)
Dune HD Sky 4K Plus (191228_0342_r13)
Dune HD Base 3D (170519_1351_r11) Сист. флешка присутствует
Dune HD TV-102 (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном пользователю (обычно внутренний HDD, или любое другое USB-хранилище при отсутствии внутреннего HDD) папку "dune_plugin_logs". Если вы используете USB-флешку, то отформатируйте ее в FAT32 перед тем, как создать папку для логов. После чего перезагрузите дюну и начните пользоваться плагином, в папке dune_plugin_logs появится файл лога.

Последняя актуальная версия плагина Домашнее ТВ: v3.0b5 (10.05.2020)

Отблагодарить автора (Yandex-деньги)

Аватара пользователя
ddaaff
Супермодератор
Сообщения: 711
Зарегистрирован: 08 янв 2018, 00:07
Откуда: Приморский край

Сообщение ddaaff » 25 ноя 2019, 15:47

sir.ali писал(а):
25 ноя 2019, 12:19
Единственное, что объединяет "проблемные" приставки это то, что они 102v2
На просто 102 проблемы с просмотром нет.
Так что я думаю ,маршрутизация, затыки на сервере, тут не причем.
Если при прочих равных условиях одна дюна кажет хорошо, а вторая спотыкается, значит проблема в спотыкучей.
Вычленить проблему владельцу можно только очно при некотором проявлении смекалки.
Что там накручено и какими методами раздаётся инет никто не знает.
Яб отстроил 102v2 полностью идентично 102-й вплоть до запятой и поставил на её место, в тот же порт и с тойже верёвкой.
Dune 102 (190919_0242_r11) codecs, FTTB, TL-WR841N
Dune HD Neo 4K (tv173b 200415_0403_r13)
Dune HD Pro 4K (tv292b 200415_0403_r13)

Аватара пользователя
sir.ali
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 16 июн 2019, 10:47

Сообщение sir.ali » 25 ноя 2019, 20:00

Brigadir писал(а):
25 ноя 2019, 12:52
Ну вы же сразу не сказали о всех своих наблюдениях. Прозвучало лишь банальное "у меня не работает". Мутный вы какой то, до свидания.
А Вам не хватило терпения выяснить подробности.

P.S. Странно всё это, поржали про ОРТ и РТР ...
Смысл то до вас дошел, а как горшок не назови ... Главное в печь не ставь.

P.P.S. Ну нет, так нет ...

Аватара пользователя
Brigadir
Администратор
Сообщения: 1072
Зарегистрирован: 07 янв 2018, 18:28
Откуда: С просторов необъятной
Контактная информация:

Сообщение Brigadir » 25 ноя 2019, 20:16

sir.ali писал(а):
25 ноя 2019, 20:00
А Вам не хватило терпения выяснить подробности.
А почему я или кто-то другой должны терпеть и выяснять? Вам надо, терпите и выясняйте сами, выше уже подсказали.
Dune HD Pro 4K (191228_0342_r13)
Dune HD Sky 4K Plus (191228_0342_r13)
Dune HD Base 3D (170519_1351_r11) Сист. флешка присутствует
Dune HD TV-102 (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном пользователю (обычно внутренний HDD, или любое другое USB-хранилище при отсутствии внутреннего HDD) папку "dune_plugin_logs". Если вы используете USB-флешку, то отформатируйте ее в FAT32 перед тем, как создать папку для логов. После чего перезагрузите дюну и начните пользоваться плагином, в папке dune_plugin_logs появится файл лога.

Последняя актуальная версия плагина Домашнее ТВ: v3.0b5 (10.05.2020)

Отблагодарить автора (Yandex-деньги)

Аватара пользователя
santelgsm
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 15 янв 2019, 06:09

Сообщение santelgsm » 28 ноя 2019, 11:54

Доброго всем дня, подскажите есть какие нибудь настройки, чтоб смотреть каналы при слабом интернете ? У меня tv301 подключённая проводом к роутеру tp link mr3020 ( подключён к сети по WiFi)
Dune TV-301

Аватара пользователя
Wjizeslav
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 22 авг 2018, 21:04

Сообщение Wjizeslav » 28 ноя 2019, 23:36

Только выбором каналов какие не вися и не HD я делаю так,настроек кроме сдвига времени и работа в избранном нет.
Dune 102 (190919_0242_r11)
Dune HD Neo 4K -т2(tv174b 190330_0254_r13)

Аватара пользователя
DmNat
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 03 июн 2018, 15:12
Откуда: Тюмень

Сообщение DmNat » 30 ноя 2019, 11:33

Wjizeslav писал(а):
28 ноя 2019, 23:36
Только выбором каналов какие не вися и не HD я делаю так,настроек кроме сдвига времени и работа в избранном нет.
Бывает, проспишься и всё настроишь.
Dune HD TV 101 - "150721_0136_b9"
Dune HD Base 3.0 - "190919_0242_r11"
Dune HD Duo 4K - "190919_0242_r11"
Dune HD SmartBox 4K - "200415_0403_r13"

Аватара пользователя
sky410
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 22 сен 2019, 23:21
Откуда: Германия

Сообщение sky410 » 01 дек 2019, 13:21

Спасибо большое за добавление каналов "3 Sat HD" и "SWR RP"- :)

Может где-нибудь попадётся источник для добавления канала "Luxe.tv HD" - очень порадуете! Ну нигде не могу найти этот канал, в т.ч. и у платных сервисов.
Dune HD Pro 4K (tv292a) LAN, Android 7.1 прошивка 191228_0342_r13

Аватара пользователя
sparks1967
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 апр 2019, 10:03

Сообщение sparks1967 » 02 дек 2019, 10:28

Пропали все архивы на каналах. Можете починить? Дюна 303d

Аватара пользователя
sparks1967
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 апр 2019, 10:03

Сообщение sparks1967 » 02 дек 2019, 10:35

Не работают архивы ни на одном канале!

Аватара пользователя
sparks1967
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 апр 2019, 10:03

Сообщение sparks1967 » 02 дек 2019, 10:52

Заработало, всё ок.

Аватара пользователя
alex1963
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 05 фев 2018, 22:40
Откуда: СПб

Сообщение alex1963 » 02 дек 2019, 19:00

Добрый вечер, канал Тлум HD, прекратил вещание, вместо него на том же месте Мульт в HD, наверное поэтому нет программы, можно ли подкорректировать, спасибо.
Dune HD 303D, Dune HD Solo 4K, Dune HD Neo 4K Plus, Dune HD Sky 4K Plus, Dune HD MAX 4K, прошивки всегда последнии, системные накопители присутствуют.

Аватара пользователя
ddaaff
Супермодератор
Сообщения: 711
Зарегистрирован: 08 янв 2018, 00:07
Откуда: Приморский край

Сообщение ddaaff » 03 дек 2019, 06:07

alex1963 писал(а):
02 дек 2019, 19:00
Добрый вечер, канал Тлум HD, прекратил вещание, вместо него на том же месте Мульт в HD, наверное поэтому нет программы, можно ли подкорректировать, спасибо.
Ok.
Dune 102 (190919_0242_r11) codecs, FTTB, TL-WR841N
Dune HD Neo 4K (tv173b 200415_0403_r13)
Dune HD Pro 4K (tv292b 200415_0403_r13)

Аватара пользователя
sky410
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 22 сен 2019, 23:21
Откуда: Германия

Сообщение sky410 » 03 дек 2019, 18:26

Что-то второй день немецкие каналы очень тяжело включаются, а некоторые (в частности SWR, за который я похвалил - наверное сглазил) вообще перестали включаться. С русскими такой проблемы нет. Можно как-то подправить?
Dune HD Pro 4K (tv292a) LAN, Android 7.1 прошивка 191228_0342_r13

Аватара пользователя
ddaaff
Супермодератор
Сообщения: 711
Зарегистрирован: 08 янв 2018, 00:07
Откуда: Приморский край

Сообщение ddaaff » 03 дек 2019, 19:47

Проблема тока с SWR? Я пошлёпал немецкие, вроде дышат.
А с этим проблема. Ждём, пожбыть воскреснет, иных источников нет.
................
вру, нашёл.
Dune 102 (190919_0242_r11) codecs, FTTB, TL-WR841N
Dune HD Neo 4K (tv173b 200415_0403_r13)
Dune HD Pro 4K (tv292b 200415_0403_r13)

Аватара пользователя
sky410
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 22 сен 2019, 23:21
Откуда: Германия

Сообщение sky410 » 03 дек 2019, 21:04

Спасибо на добром слове! Тоже буду надеяться, что оживёт.
Когда писал пару дней назад "хвалебный" пост - немецкие каналы переключались и работали также шустро, как и российские. Но вот с понедельника (вчера) видать "что-то в мире произошло" - нет больше той лёгкости. Да, работают в основном все немецкие, но грузятся гораздо дольше обычного. А SWR грузится ... вечно. :cry:
Dune HD Pro 4K (tv292a) LAN, Android 7.1 прошивка 191228_0342_r13

Ответить