да... какая хорошая картинка https://i.imgur.com/UkVWcMT.jpeg
а кнопка "SELECT" для вкл./выкл "экспертного режима"?
На пульте для Homatics нет кнопки "SELECT"...
Тоже непонятное улучшение...
да... какая хорошая картинка https://i.imgur.com/UkVWcMT.jpeg
Угу...sergio59 писал(а): ↑06 май 2025, 15:50да... какая хорошая картинка https://i.imgur.com/UkVWcMT.jpeg
Все верно, вы можете смотреть только те каналы, которые будут воспроизводиться вашим плеером, остальные не будут потому и серые.AndreyOrlov писал(а): ↑06 май 2025, 14:22Ура было недолгим!!!
Итак. Имею 102 дюну и последние прошивки
1) обновился до 3.4.2 версии плагина. Плагин попросил скан каналов, типа их нет, хотя были, тк до обновления запускались, но с перебоями в вещании (здесь ранее написал).
Обновил каналы. О чудо - они находятся, тк на другой дюне (тестовой) все ранее было по нулям - значит заработал поиск. Ура!
В итоге вижу в настройках все каналы = 286, но все они серые, кроме нескольких: Россия К,Россия 24, ТВ Центр -Москва, Спас, Звезда, Че, Ю, СТС Love, 2x2, Москва 24, Доверие
Именно только эти каналы я могу смотреть.
2) сделал Сброс настроек плагина. Заново поиск каналов. Видит 8 плейлистов и в них 300 каналов и при группировки получается 286 каналов, но в итоге вижу только теже самы, которые написал в 1 пункте. В настройках плагина тем не менее, видны все найденные каналы, но они серого цвета - т.е. неактивны.
Прилагаю лог-файл home_tv.log
Я примерно понял ваш подход, но у меня другое видение и другой подход. То, что вам стало "неудобно", так это ваши проблемы. Я сам не пользуюсь избранным, у меня нет таких проблем, моя настройка - это удалить все телемагазины, и готово. Захотел федеральные - пожалуйста, они все выделены в отдельную группу и идут по порядку от 1 до 20-го (как на любых других тв-приставках), захотел фильм - перешел в категорию кино и там шарюсь, соловьиного говна поесть - иду в информационные, и т.д. За каждым каналом жестко закреплена своя кнопка, и она не меняется со временем.conquest писал(а): ↑06 май 2025, 13:18Спасибо за ответ.
С Корзиной более или менее согласен.
Хорошо. Попытаюсь донести до вас мой алгоритм использования вашего приложения.
Смотрим Приложения-Домашнее ТВ-Настройки плагина-Список каналов.
Раньше было: Все каналы.
Открываем. И идём по списку. Кнопка D - в Избранное, POP UP - Удалить в Корзину. Образно говоря, "девочки - налево", мальчики - направо". При этом, те каналы, которые оседали в Избранном в процессе фильтрации не требовали дальнейшей сортировки.
Сейчас.
Мотаемся по всем Категориям как Аяврик по тундре для того, чтобы удалить всякую дичь. При этом, если идти по списку Категорий и добавлять нужные каналы в Избранное, то дальнейшая сортировка каналов в Избранном - контрпродуктивна и занимает кучу времени. При этом, сами Категории в дальнейшем использовании - как для собачьей будки дверца. Если есть Избранное.
Brigadir, судя по вашему посту, я не понял, для чьего именно удобства упразднена категория Все Каналы. И в чём эстетика?
Вы реанимировали плагин не только из соображений своей эстетики? Правда?
Тогда учитывайте предложения пользователей. Создайте чек-лист, в конце концов.
Если отнесётесь нормально и не заблокируете, то - уже хорошо.
И, конечно же, ряды пользователей Dune пополняются. Нужно думать и о них. Ибо управление поставляемыми плагином каналами то ещё занятие...
Вам реально заняться нечем, или вы пенсионер? Столько времени убивать на бесполезные манипуляции... Заведите себе огород что ли))conquest писал(а): ↑06 май 2025, 16:34Угу...
Вчера где-то с 15 до 20 часов и сегодня с 12 до 16 разбирал каналы. Только закончил. А ещё сортировать...
В Избранном - полнейший бардачище. Там - ещё на день сортировать.
Пипец...
А обратно вернуться мазы нет.
P.S.: Смотрю на масштаб разрушений... Сколько же мне сортировать?
Ну вы проснулись, экспертный режим появился задолго до появления хомяка с урезаным пультом))sergio59 писал(а): ↑06 май 2025, 15:50да... какая хорошая картинка https://i.imgur.com/UkVWcMT.jpeg
Обновилmifru писал(а): ↑06 май 2025, 15:23У Вас тут https://i.imgur.com/MfzgBUW.png картинка "Поддерживаемые модели дюн, прошивки, типы потоков"
Может пора обновить ее? А то там написано, что Dune HD 102 может все.......
Это сделано для полной аналогии с первоисточником, каналы ранжируются по качеству. Если вдруг плаг отвалится, то при переходе на оригинальный винк не будет сильного диссонанса.
А в чем она ненормальная?
К примеру "Звезда" сплющена по вертикали. На Реалбоксе и на Максе.
Есть настройки зума, от глобального до индивидуального на каждый канал, дерзайте. Меня лично устраивает глобальный сет "полный экран" (или "растяжение на весь экран")
Чего тут непонятного, пошел дерзать. Не знал про настройку.
Да, но переключение было не кнопкой "SELECT"
А может вернуть (переключение) как было (v.3.3.1)?
Так в "нью гуе" "все каналы" и не нужны...