Иначе не получалось,похоже на блок.
Только что попробовал,все заработало.
Иначе не получалось,похоже на блок.
Почему нельзя, смотрите, никто же не запрещает.
Как можно восстановить то что и так работает?
У меня работает.
Извиняюсь, очевидно я не правильно сформулировал вопрос.На каналах Театр и Museum HD у меня уже долгое время нет трансляции.Хотя программа передач исправно загружается как обычно.Хотел бы знать это у всех проблема или только у меня?
Гавкнули архивы от одного оператора, пришлось повозиться. Сейчас восстановил, если есть сомнения - ПопАп по иконке->Обновить.svyaznoy362 писал(а): ↑18 авг 2019, 14:26У меня на ТНТ HD вчера не работал архив, а сегодня работает.
Чтобы отличаться от НЛО, читаем красные буквы на 1-й стр.Nebelsturm писал(а): ↑18 авг 2019, 17:08Извиняюсь, очевидно я не правильно сформулировал вопрос.На каналах Театр и Museum HD у меня уже долгое время нет трансляции.Хотя программа передач исправно загружается как обычно.Хотел бы знать это у всех проблема или только у меня?
Если только у меня, как можно было бы это исправить?
А можно ли свою признательность выразить например через PayPal? Yandex для меня проблематично.
Могу сказать точно, что не у всех, у меня эти каналы работают, иначе бы не писал предыдущий пост, иногда помогает перезагрузка, плеера, роутера, и как правильно намекнул Автор плагина, для решения проблемы, если она решаема, неплохо бы оформить подпись, плеер, прошивка, местоположение, как то так.Nebelsturm писал(а): ↑18 авг 2019, 17:08Извиняюсь, очевидно я не правильно сформулировал вопрос.На каналах Театр и Museum HD у меня уже долгое время нет трансляции.Хотя программа передач исправно загружается как обычно.Хотел бы знать это у всех проблема или только у меня?
Если только у меня, как можно было бы это исправить?
Эти каналы и не только зашифрованы. На вашей моделе нет поддержки DRM, таблицаNebelsturm писал(а): ↑18 авг 2019, 17:08На каналах Театр и Museum HD у меня уже долгое время нет трансляции.
Какое то время, шифрования не было, потом опять включили, это и случилось.Nebelsturm писал(а): ↑18 авг 2019, 21:48Спасибо Вам за Ваш ответ.Надеюсь Вы найдете регение.Но вот что я не могу понять-некоторое время назад я ведь смотрел эти кпналы на этом де устройстве, как толтко установил этот плагин. Что же могло соучиться?
Отлельное огромное спасибо за каоужский канал Ника ТВ.
Была временно отключена шифровка. Смотрели все.Nebelsturm писал(а): ↑18 авг 2019, 21:48Спасибо Вам за Ваш ответ.Надеюсь Вы найдете регение.Но вот что я не могу понять-некоторое время назад я ведь смотрел эти кпналы на этом де устройстве, как толтко установил этот плагин. Что же могло соучиться?
Отлельное огромное спасибо за каоужский канал Ника ТВ.
Не знаю, у меня всё работает и укрархивы тоже. Потоки берутся напрямую от украинского оператора, поэтому о геоблоке речь не идёт.archibaldo писал(а): ↑19 авг 2019, 12:15Пишу из Одессы. Вчера установил Ваш плагин - все отлично. Посмотрел несколько украинских каналов - СТБ, Украина, Интер. Моментально появлялась картинка, вообще без задержки. Сегодня ни один из этих каналов не показывает - везде буферизация и все.
Подскажите, с чем это связано и как решить проблему?