Вообще то, XEMU тоже Автор/СоАвтор этого плагина (читайте первый пост, где про Благодарности).

Вообще то, XEMU тоже Автор/СоАвтор этого плагина (читайте первый пост, где про Благодарности).
Ну вот. А можно было просто поменять шрифт))))
Отчитываюсь.
Давайте скрин, даже интересно.loia133 писал(а): ↑07 июл 2024, 15:22Отчитываюсь.
В общем, похоже, всё дело было в энтом самом "вердане". После сброса плеера к заводским настройкам всё заработало, как надо. Когда добавил свою тему оформления - ничего к худшему не изменилось. Когда же установил энту "вердану" и перезагрузился - сразу появились указанные выше мной глюки: подрезало текст в пункте "Восстановить один плагин из общего Бэкапа плагинов". Для чего этот шрифт мне нужен - спросите вы. Я его выбрал исключительно от того, что буквы на экране с ним выглядят жирнее и лучше читаются...
Ну что же. Кому-то все эти мои зло-ключения со шрифтом может тоже станут полезной наукой!
Ещё раз спасибо!
Ловите, если любопытно... Вот решил ещё добавить для более наглядного сравнения как ТО ЖЕ САМОЕ смотрится на моей же теме оформления, но без энтой злополучной "верданы":
Странно, у меня так. Ок, уменьшу еще текст, там есть где развернуться.
А вы скриншот на какой модели Дюны девали? Может, от модели зависит?serge_linkov писал(а): ↑07 июл 2024, 15:47Странно, у меня так.
20240707154530.png
Ок, уменьшу еще текст, там есть где развернуться.
Проверяйте остальные пункты.
На Мажике, другая нижняя строка - это у меня включен Полный режим (можете тоже попробовать через настройки плагина).
Не "Веранда", а "Вердана" - название шрифта!serge_linkov писал(а): ↑07 июл 2024, 16:17Давайте подведем итоги:
Ваша тема аналогична тому, что я видел на 101 с b9, вы нашли "длинные" тексты, я это подправил. Заодно поставил в одном месте точечку и заполнил там где пусто. В этом варианте теперь все должно быть нормально.
Ваша Веранда от Винды расширяет шрифты, кое где может опять не умещаться. Если таких мест не много и текст там может быть уменьшен, то я готов и это подправить практически "под вас". Так что, шлите скрины проблемных мест с Верандой, поглядим что да как.
Ну и славно, подправил упомянутый пункт.loia133 писал(а): ↑07 июл 2024, 16:45Не "Веранда", а "Вердана" - название шрифта!
А что касаемо не умещаемости текста с "Верданой", то я обнаружил его неустранённым ТОЛЬКО на скрине, что первым поместил здесь немного (4-5 постов) выше в посте, где по вашей просьбе его выложил и в сравнении со скрином без "Верданы", то есть, там, где пункт "ВООСТАНОВИТЬ ОДИН ПЛАГИН ИЗ ОБЩЕГО БЭКАПА ПЛАГИНОВ".
Больше подобных "огрехов" вроде бы не нашёл.
Те, что были, вы, похоже, уже устранили в версии 2.6.2-1. Всего их там было в 3-4 пунктах. Спасибо.
Такое только если сервер временно молчит, попробуйте позже.
Загрузка бэкапа идёт с сервера этого форума, иногда доступ к нему плоховат. Если вы сейчас общаетесь на форуме со смартфона, то раздайте с него интернет на Дюну.
Все нормально пошло.serge_linkov писал(а): ↑10 июл 2024, 20:12Загрузка бэкапа идёт с сервера этого форума, иногда доступ к нему плоховат. Если вы сейчас общаетесь на форуме со смартфона, то раздайте с него интернет на Дюну.
Спасибо, Друже!!!braverheart74 писал(а): ↑16 июл 2024, 06:16Бьют барабаны!!! Ревут рога и трубы!!!
Великого и Ужасного![]()
Повелителя Времени и Господина Восстановления![]()
С очередным переходом на новый уровень!!!
Всего!!! Всегда!!! Много!!!
С Днём Рождения!!!
Ура!!! Ура!!! Ура!!!
![]()