Пробуйте. 2.6.2-1
Dune BackUp - резервное сохранение и восстановление данных
Правила форума
1) Прежде чем спрашивать, потрудитесь прочитать первый пост и последние пару страниц интересующей темы. Вероятней всего, ответ на Ваш вопрос был опубликован ранее.
2) Если к сообщению прикладываете файлы - фото, скрины, другие файлы (кроме логов), необходимо вставить ссылку в сообщение, чтобы другие пользователи увидели Ваши файлы. Посмотрите как это делается.
3) ЛОГИ выкладывать в паблик НЕЛЬЗЯ (не вставляйте ссылку на вложение в сообщение)!!!
1) Прежде чем спрашивать, потрудитесь прочитать первый пост и последние пару страниц интересующей темы. Вероятней всего, ответ на Ваш вопрос был опубликован ранее.
2) Если к сообщению прикладываете файлы - фото, скрины, другие файлы (кроме логов), необходимо вставить ссылку в сообщение, чтобы другие пользователи увидели Ваши файлы. Посмотрите как это делается.
3) ЛОГИ выкладывать в паблик НЕЛЬЗЯ (не вставляйте ссылку на вложение в сообщение)!!!
- serge_linkov
- Разработчик
Re: Dune BackUp - резервное сохранение и восстановление данных
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Доброе утро! Спасибо за оперативность!
Скачал вашу пробную версию 2.6.2-1, установил, проверил, пройдясь по пунктам меню... Отчитываюсь.
Выложил тут найденные ОСТАВШИЕСЯ проблемы в 3-х скриншотах (в 3-х местах).
Вот то, что заметил:
- Здесь: ЯВНО ПОДРЕЗАНО: - И вот здесь: не ясно, возможно, что просто не хватает точки в конце предложения: И, наконец, ещё: НАДО БЫ В ПРАВУЮ ЧАСТЬ ЭКРАНА ДОБАВИТЬ ХОТЬ КАКИЕ-ТО ПОЯСНЕНИЯ в группе "Специальные действия" к пункту: "Выбор режима сохранения Бекапов в папки"!
Скачал вашу пробную версию 2.6.2-1, установил, проверил, пройдясь по пунктам меню... Отчитываюсь.
Вот то, что заметил:
- Здесь: ЯВНО ПОДРЕЗАНО: - И вот здесь: не ясно, возможно, что просто не хватает точки в конце предложения: И, наконец, ещё: НАДО БЫ В ПРАВУЮ ЧАСТЬ ЭКРАНА ДОБАВИТЬ ХОТЬ КАКИЕ-ТО ПОЯСНЕНИЯ в группе "Специальные действия" к пункту: "Выбор режима сохранения Бекапов в папки"!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Dune HD Neo 4К T2 Plus
Dune HD Magic 4K Plus
На последней прошивке оба.
Dune HD Magic 4K Plus
Да, это от шрифта зависит.
В последних прошивках 21-22 можно его менять.
п. 1.14 FAQ
Доп: и на более древних прошивках шрифт по умолчанию иной или его параметры другие, разница может быть из-за этого.
п. 1.14 FAQ
Доп: и на более древних прошивках шрифт по умолчанию иной или его параметры другие, разница может быть из-за этого.
Neo 4K Т2 Plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
ONE 8K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
ONE 8K Plus
Спасибо, конечно...Xemu писал(а): ↑07 июл 2024, 08:46Да, это от шрифта зависит.
п. 1.14 FAQ
Но у меня вот на пульте НЕТ ТАКОЙ КНОПКИ "SUB", через которую вы предлагаете действовать по инструкции
п. 1.14 FAQ
Как быть?
P.S.
Вы сами-то хоть пробовали ей воспользоваться?
В ДРУГОМ моём плеере Dune HD Magic 4K Plus на пульте такая кнопка есть.
Но её нажатие НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИВОДИТ! То есть всплывающие окна, обещанные в п. 1.14 FAQ НЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ!
Ещё только добавлю, что бисерно мелкий размер шрифта на экране ломает ваше драгоценное зрение!
Dune HD Neo 4К T2 Plus
Dune HD Magic 4K Plus
Dune HD Magic 4K Plus
- serge_linkov
- Разработчик
Первый - подправлю.loia133 писал(а): ↑07 июл 2024, 08:31Доброе утро! Спасибо за оперативность!
Вот то, что заметил:
- Здесь: ЯВНО ПОДРЕЗАНО:
screenshot4.png
- И вот здесь: не ясно, возможно, что просто не хватает точки в конце предложения:
screenshot5.png
И, наконец, ещё:
screenshot6.png
НАДО БЫ В ПРАВУЮ ЧАСТЬ ЭКРАНА ДОБАВИТЬ ХОТЬ КАКИЕ-ТО ПОЯСНЕНИЯ в группе "Специальные действия" к пункту: "Выбор режима сохранения Бекапов в папки"!
Второй - вывелся полностью.
Третий - изначально пустой. Сейчас все пояснения внутри.
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Да, у меня всё работает на всех плеерах.
Если нет кнопки SUB, то есть subtittle, очевидно же) и они работают только для субтитров во время воспроизведения видео. ( если это не понятно, то я допишу это дело)
Про изменение шрифта везде, написано в этом же пункте и про просмотр тоже написано.
Если нет кнопки SUB, то есть subtittle, очевидно же) и они работают только для субтитров во время воспроизведения видео. ( если это не понятно, то я допишу это дело)
Про изменение шрифта везде, написано в этом же пункте и про просмотр тоже написано.
Neo 4K Т2 Plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
ONE 8K Plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
ONE 8K Plus
Насчёт второго скрина: ИМХО в конце должна стоять хотя бы точка, иначе - создаётся впечатление о неоконченной фразе...serge_linkov писал(а): ↑07 июл 2024, 09:42Первый - принято.
Второй - вывелся полностью.
Третий - изначально пустой. Сейчас все пояснения внутри.
Ведь в других пунктах такие точки всё же стоят!
Насчёт третьего скрина: А что нельзя их (эти режимы) хотя бы перечислить? ИМХО: Место на экране просто пустует!
Dune HD Neo 4К T2 Plus
Dune HD Magic 4K Plus
Dune HD Magic 4K Plus
- serge_linkov
- Разработчик
Ок. Ждите.
Ещё бы было не понятно!Xemu писал(а): ↑07 июл 2024, 09:44Да, у меня всё работает на всех плеерах.
И насчёт установки своих TTF- шрифтов мне тоже известно! У меня самого Verdana всегда стоИт (утянул из винды)...
Но вы-то поймите: С ПОМОЩЬЮ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ МЫ ТУТ НЕ ФИЛЬМЫ СМОТРИМ!
Dune HD Neo 4К T2 Plus
Dune HD Magic 4K Plus
Dune HD Magic 4K Plus
Вот с Верданы надо было и начинать. Поставьте шрифт по умолчанию или иной и всё будет влезать.
з.ы. И шрифт на меня не повышайте, я и мелкий пока хорошо вижу.
з.ы.з.ы Подредактировал пункт в FAQ. Теперь понятно, что для чего и куда или опять везде кино мерещится?
з.ы. И шрифт на меня не повышайте, я и мелкий пока хорошо вижу.
з.ы.з.ы Подредактировал пункт в FAQ. Теперь понятно, что для чего и куда или опять везде кино мерещится?
Neo 4K Т2 Plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
ONE 8K Plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
ONE 8K Plus
- Brigadir
- Администратор
- Контактная информация:
Возможно проще будет продублировать вывод подсказок в диалоге, вызываемых по INFO, чем обрезать/оптимизировать сами подсказки 

Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном пользователю (обычно внутренний HDD, или любое другое USB-хранилище при отсутствии внутреннего HDD) папку "dune_plugin_logs". Если вы используете USB-флешку, то отформатируйте ее в FAT32 перед тем, как создать папку для логов. После чего перезагрузите дюну и начните пользоваться плагином, в папке dune_plugin_logs появится файл лога.
Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд-обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками
Отблагодарить автора (ЮMoney)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном пользователю (обычно внутренний HDD, или любое другое USB-хранилище при отсутствии внутреннего HDD) папку "dune_plugin_logs". Если вы используете USB-флешку, то отформатируйте ее в FAT32 перед тем, как создать папку для логов. После чего перезагрузите дюну и начните пользоваться плагином, в папке dune_plugin_logs появится файл лога.
Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд-обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками
Отблагодарить автора (ЮMoney)
- serge_linkov
- Разработчик
В принципе, там и так все интуитивно понятно, ну ладно, немного подчистить тексты особо меня не затруднит. А если сделать по Info, то тогда уж надо прямо совсем развернуто писать, этого точно не хочется делать.
- serge_linkov
- Разработчик
А вот с этими экспериентами поаккуратнее, ни кто вам не даст гарантий, что тексты будут умещаться на любых шрифтах, и это касается не только текущего плагина.
Что "вердана", что не "вердана" - разницы никакой! Может, у вас TV с экраном на 8К - конечно вам, собой любимому хорошо. и мелкий шрифт хорошо виден... Флаг вам в руки!
У моего же TV экран всего лишь на 1К. И если вы считаете, что я брежу, говоря о подрезании текста - НА МОИ СКРИНЫ ПОСМОТРИТЕ хотя бы... Я что, по-вашему, сюда пришёл сказки рассказывать?
Это не мне, а вам в СИСТЕМНОЙ программе мерещатся киношные субтитры!
Dune HD Neo 4К T2 Plus
Dune HD Magic 4K Plus
Dune HD Magic 4K Plus
- serge_linkov
- Разработчик
Не шумите, со шрифтами вы сам начудили и никому про это заранее не сказали, я поставил вашу тему, подкорректировал плагин, у меня стало все четко. А вот следующий ваш скрин меня удивил, думаю "как так?", а оказывается у вас еще и шрифты не от Дюны, надо было сразу про это предупреждать.loia133 писал(а): ↑07 июл 2024, 14:06Что "вердана", что не "вердана" - разницы никакой! Может, у вас TV с экраном на 8К - конечно вам, собой любимому хорошо.
У моего TV экран всего лишь на 1К. И если вы считаете, что я брежу, говоря о подрезании текста - НА МОИ СКРИНЫ ПОСМОТРИТЕ хотя бы... Я что, по-вашему, сюда пришёл сказки рассказывать?
Это вам в СИСТЕМНОЙ программе мерещатся киношные субтитры!
Но про шрифты у меня никто не спросил. Это - во первых. Во вторых: сейчас вот сменил тему оформления со своей на стандартную и с правым окном ничего не изменилось: всё те же самые "обрезы"! Если-таки ДЕЙСТВИТЕЛЬНО виноваты "Верданы", то как их оттуда выкурить?serge_linkov писал(а): ↑07 июл 2024, 14:10Не шумите, со шрифтами вы сам начудили и никому про это заранее не сказали, я поставил вашу тему, подкорректировал плагин, у меня стало все четко. А вот следующий ваш скрин меня удивил, думаю "как так?", а оказывается у вас еще и шрифты не от Дюны, надо было сразу про это предупреждать.
И ещё - где подправили, там всё действительно встало на свои места! Осталось буквально только то, что только на верхнем скриншоте. А там раньше таких было далеко не один!
Dune HD Neo 4К T2 Plus
Dune HD Magic 4K Plus
Dune HD Magic 4K Plus
- serge_linkov
- Разработчик
Вот так оно выглядит на Мажике у меня с ВАШЕЙ темой, а не влезает опять у вас из-за ваших шрифтов.loia133 писал(а): ↑07 июл 2024, 14:21Но про шрифты у меня никто не спросил. Это - во первых. Во вторых: сейчас вот сменил тему оформления со своей на стандартную и с правым окном ничего не изменилось: всё те же самые "обрезы"! Если-таки ДЕЙСТВИТЕЛЬНО виноваты "Верданы", то как их оттуда выкурить?
И ещё - где подправили, там всё действительно встало на свои места! Осталось буквально только то, что только на верхнем скриншоте. А там раньше таких было далеко не один!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Поздравляю тебя,Шарик, ты балбесЪ!!!"© )))loia133 писал(а): ↑07 июл 2024, 14:21Но про шрифты у меня никто не спросил. Это - во первых. Во вторых: сейчас вот сменил тему оформления со своей на стандартную и с правым окном ничего не изменилось: всё те же самые "обрезы"! Если-таки ДЕЙСТВИТЕЛЬНО виноваты "Верданы", то как их оттуда выкурить?
Не делайте нам мозги! На телеке 720 со шрифтом по умолчанию и со сторонним шрифтом Калибри всё нормально отображается.
Не понимаете, что делать, перечитайте сообщения выше и пункт из FAQ.
Neo 4K Т2 Plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
ONE 8K Plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
ONE 8K Plus
ИХМО - всегда балбес тот, кто ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЕ опускаться до откровенного хамства! Судя по вашим комментариям здесь - хамство для вас эквивалент ОСОБОЙ остроты ума... Это резко бросающееся в глаза отличие вас от уважаемого мной автора программы.
Ну, да Бог вам - Судья!
Ещё хочу сообщить, что не поленился, сбросил настройки плеера на заводские. И... ПРОБЛЕМА ИСЧЕЗЛА!
Значит собака зарыта в моей теме оформления...
Автору же программы serge_linkov приношу извинения. Просто произошло недоразумение!
Dune HD Neo 4К T2 Plus
Dune HD Magic 4K Plus
Dune HD Magic 4K Plus
- serge_linkov
- Разработчик
Пробуйте. 2.6.2-2