Друзья, давайте не будем ругаться. Ну спросил человек, ну что тут такого, где же ему еще спросить, как не здесь!
По поводу часов: да, есть такое дело. Для исправления вам нужно во время просмотра фильма, нажимая на пульте MODE, выключить расширенное меню. Глюк с часами в этом меню, т.к. оно до конца не доделано. Сделать это потребуется один раз, настройка сохраняется. К сожалению не на всех пультах имеется эта кнопка, если такой кнопки нет, то отключить глючное меню вы не сможете.
По поводу поддержки. Поддержка плагина в текущем виде, на мой взгляд, бессмысленна. Лучше будет переписать его с нуля, в корне исправив некоторые недочеты в интерфейсе, возможно повысить скорость отработки запросов (но это не точно). Но тут есть 2 фактора:
1) Из нашей команды, никто (не считая меня) за него браться не хочет в силу разных обстоятельств. Я в принципе потянул бы, и даже до недавнего времени не оставлял надежд на это. Но, к сожалению, свободного времени у меня не так много, как хотелось бы и как того требуется на такую работу (все же на голом энтузиазме делается). А тут еще с Домашним ТВ глобальная проблема приключилась, которое чтобы поднять, нужно с нуля плагин переписывать, плюс серверную поддержку организовывать (тоже кучу кода придумать и написать). IPTV (и Домашка в частности) - направления для меня приоритетные, т.к. сам больше ТВ предпочитаю, нежели кинотеатры (ну и опыта касательно дюны здесь больше).
2) Недавно еще один неблагоприятный фактор вскрылся: блокировка сервера API КП в России. Да это все обходится, и сам сервис как то этому противостоит... Но это все больше костыли, чем твердые решения. Во-первых, все эти окошечки для ввода зеркал, прокси-шмокси-випиэны... все это настолько заморочено... когда придя с работы хочется просто посмотреть кино, без всякого шаманства. Во-вторых, браться за такую объемную работу не будучи уверенным, что сервис завтра не закроется... как то не вдохновляет, если честно. Ну и в-третьих, в свете последних событий, а именно, вполне вменяемо заработавшее приложение Фильмы, где и каталог круче, и качество можно найти лучше, вполне достойно заменило (ну мне в частности, может еще кому-то), хотя бы временно, подорожавшую и неоплаченную подписку КП.
Такие вот соображения. Если кому есть что добавить или подискутировать - прошу, не стесняйтесь, всегда рад услышать разные мнения.