Спасибо!
Я малость чайник,а не подскажете как прописать гуглы в сетевую...
Настройки->Сеть->Режим:Авто,DNS вручную. Enter.
Спасибо.Настроил.прописал гуглы,но Шокирующее ТВ как крутилась буферизация так и крутится...жалко...любимый канал...
Там такого нет.
Как нет, есть, я просил добавить, и скидывал адрес потока, давно уже, работает на всех дюнах кроме Solo. P.S. Будет ли видно в логе, почему не работает, можно ли выложить лог здесь, или в личку?
Спасибо понятно, но не совсем, на Dune 303D, этот стрим работает нормально.
Ну и ладно, буду смотреть через здесь, просто было непонятно почему перестало работать на Solo, спасибо за разъяснения.
У серых нет архивов.
Чтоб проверить все каналы на двух плагинах нужно огромное усердие. Восхищён!
при включении плагины полностью виснут при включении любого канала. подскажите, в чем может быть проблема и как это можно исправить
Может виновата Ваша прошивка в8(из подписи),а может системная флешка сказала"прощай"
Похоже на мегапопулярность и мегаперегруженность.Зимой почти все каналы отлично шли,а по мере увеличения пользователей плагина FREE.TV,стало практически невозможно пользоваться плагином.Сейчас практически любой канал включаю,или не запускается или через какое-то время часики висят.jura-bruser писал(а): ↑02 июн 2019, 01:14
У меня вот тоже все федеральные в HD уже с недели две буферят и эфир и архивы,SD без проблем(ну почти)
Виню природу-у нас сейчас как раз сезон ежедневных ливней с грозами-ну как же работники провайдера будут контакты на столбах проверять![]()
Ну или плагины стали мегапопулярны и мегаперегружены соответственно![]()