Да. Мультикаст был включен.
Не отключал 102-ую до последнего. Придется снова подключить.
Да. Мультикаст был включен.
Всё ясно. Видимо для нас с вами и таких как мы - только Сигмы. Никаких новых Дюн
Правильное решение
Вопрос, вы сообщения от форумчан просто игнорируете?
Да сейчас увидел что с 1 числа они всё , но дело в том что позавчера и вчера они прекрасно показывали , а после обновления плейлиста исчезли.....DmNat писал(а): ↑09 окт 2022, 18:51Вопрос, вы сообщения от форумчан просто игнорируете?
viewtopic.php?p=19620#p19620
viewtopic.php?p=19653#p19653
Это вряд ли надолго, трансляцию все равно отключат рано или поздно.
жалко что в плагине не реализовано сохранение каналов которые исчезли из плей листа..... Хотя бы в той же корзине
У нас во Владимире эти каналы вырубились ровно в полночь 1-го числа
У меня три дюны но в разных комнатах.Какие могут быть проблемы?
Может быть, потому что таких новых лицензий давно не существует
Ну так был бы спрос... а предложение найдется
Так их на руках у пользователей вагон и тележка. Все эти приставки не кончатся никогда наверно. Ну а если все-таки это произойдет - я новую Дюну за такие бабки, что за нее (нормальную) просят сейчас, сроду не куплю. Мне Дюна нужна, пока Домашнее ТВ показывает идеально, а с концом мультикаста этот идеал кончитсяКогда мамонтоприставки у них кончатся - они отключат эти потоки
У РТ старая до 37 г.
Деньги тут не причем, каналы отозваны правообладателями из за санкций, а эдем пиратский сервис, им правообладатели до лампочки, на нем идут русскоязычные версии для стран бывшего СССРbator писал(а): ↑11 окт 2022, 09:49Ну так был бы спрос... а предложение найдетсяЕсли б желание у кого надо появилось, то и лицензии появились бы имхо
![]()
Так их на руках у пользователей вагон и тележка. Все эти приставки не кончатся никогда наверно. Ну а если все-таки это произойдет - я новую Дюну за такие бабки, что за нее (нормальную) просят сейчас, сроду не куплю. Мне Дюна нужна, пока Домашнее ТВ показывает идеально, а с концом мультикаста этот идеал кончитсяТогда проще будет взять какой-нить Сяоми-телек с 4k и андроидом, повесить на него приложение Эдема и т.д. Тем более что в Эдеме и NatGeoWild остался, и Love Nature 4k (видимо РТ просто деньги за эти каналы зажал)
![]()
Вот уж не думал, что канал о природе и животных попадает под санкции
Вот и слава богу. Туда и рвану, как и если мультикасту кирдык придёт.а эдем пиратский сервис, им правообладатели до лампочки, на нем идут русскоязычные версии для стран бывшего СССР
Так дело не в содержании каналов, а в их территориальной принадлежности, в плане вещателя.
Когда Magic в часы пик начнет "спотыкаться", хотелось бы простым нажатием кнопок на пульте переключиться
М-да... Вот она, "прелесть" новых Дюн. Не "если", а "когда"