Домашнее ТВ - плагин для просмотра IPTV на территории РФ
Правила форума
1) Прежде чем спрашивать, потрудитесь прочитать первый пост и последние пару страниц интересующей темы. Вероятней всего, ответ на Ваш вопрос был опубликован ранее.
2) Если к сообщению прикладываете файлы - фото, скрины, другие файлы (кроме логов), необходимо вставить ссылку в сообщение, чтобы другие пользователи увидели Ваши файлы. Посмотрите как это делается.
3) ЛОГИ выкладывать в паблик НЕЛЬЗЯ (не вставляйте ссылку на вложение в сообщение)!!!
1) Прежде чем спрашивать, потрудитесь прочитать первый пост и последние пару страниц интересующей темы. Вероятней всего, ответ на Ваш вопрос был опубликован ранее.
2) Если к сообщению прикладываете файлы - фото, скрины, другие файлы (кроме логов), необходимо вставить ссылку в сообщение, чтобы другие пользователи увидели Ваши файлы. Посмотрите как это делается.
3) ЛОГИ выкладывать в паблик НЕЛЬЗЯ (не вставляйте ссылку на вложение в сообщение)!!!
- Brigadir
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Домашнее ТВ - плагин для просмотра IPTV
У нас демократия, просто спрашиваю))
Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном пользователю (обычно внутренний HDD, или любое другое USB-хранилище при отсутствии внутреннего HDD) папку "dune_plugin_logs". Если вы используете USB-флешку, то отформатируйте ее в FAT32 перед тем, как создать папку для логов. После чего перезагрузите дюну и начните пользоваться плагином, в папке dune_plugin_logs появится файл лога.
Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд-обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками
Отблагодарить автора (ЮMoney)
Keenetic Giga (KN-1010)
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном пользователю (обычно внутренний HDD, или любое другое USB-хранилище при отсутствии внутреннего HDD) папку "dune_plugin_logs". Если вы используете USB-флешку, то отформатируйте ее в FAT32 перед тем, как создать папку для логов. После чего перезагрузите дюну и начните пользоваться плагином, в папке dune_plugin_logs появится файл лога.
Добрый день. При просмотре прямого эфира стало отскакивать назад. И так по несколько раз. Интернет от МТС.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
TV 173b(neo 4k) прошивка 230929_0206_r21
Тоже самое, причем не сегодня началось, вот только внимания не обратил, на всех приставках и каналах так.
Magic 4k plus
У меня тоже мтс и такое появилось дня 3-4 назад, как на эфире так и архивах.
У меня ростелеком, не в провайдере дело.
Magic 4k plus
На Ростелекоме всё нормально, какой нибудь канал на кухне частенько включен.
Dune HD RealBox 4K
Ну я же не придумал данную проблему))
Magic 4k plus
- alex74.744
- Общительный
на ростелекоме тоже такая же ерунда
Dune HD Pro 4K Plus (240619_0210_r22) (Alpha New GUI)
Dune HD Magic 4K Plus (240619_0210_r22) (Alpha New GUI)
Dune HD Max Vision 4K (240619_0210_r22) (Alpha New GUI)
Dune HD Real Vision 4K Plus (240619_0210_r22) (Alpha New GUI)
Dune HD Magic 4K Plus (240619_0210_r22) (Alpha New GUI)
Dune HD Max Vision 4K (240619_0210_r22) (Alpha New GUI)
Dune HD Real Vision 4K Plus (240619_0210_r22) (Alpha New GUI)
После перепрошивки на 220915_0010_r20.заработали каналы /два месяца не работали/
Не помогло. Откатился на 3.2.0 и на 3.1.4 - при просмотре в прямом эфире и при повторах зависает картинка. При просмотре в записи- зависание, отматываю назад, просматриваю до зависания и зависает, на том же месте, проматываю в перед на 10 сек, (иногда) быстрая перемотка, через разный промежуток времени снова - зависание картинки, но приставка работает. И это не зависит от версии плагина и просмотра определенного канала.
Уважаемый бригадир! Решение данной проблемы будет? Плагин сносил установил заново, проблема осталось. Раньше выскакивало слово буферизация, сейчас вместо этого скачки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Brigadir
- Администратор
- Контактная информация:
Вы у меня спрашиваете? Я что ли транслирую вам потоки?
Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Keenetic Giga (KN-1010)
Keenetic Giga (KN-1010)
- Alex Cabbage
- Общительный

Мало кто понимает физику процесса...
Почему-то, когда плохая погода, сильные кучевые облака или сильный снегопад, никто не жалуется на Господа Бога нашего...
А вот когда трафик перегружен - никому дела нет и все начинают права качать.
У нас, если никто не заметил, после 24.02 очень плохо стали сети работать, особенно мобильные.
А почему? Да просто провайдеры стали на железе экономить и перевели почти половину каналов в резерв...
Я уже по этому поводу ругался со своим мобильным оператором, когда они предложили мне новый тариф, который дороже рублей на 200 (хотя у меня и так премиум).
Я, во-первых, возмутился, почему они без моего согласия увеличили стоимость текущего тарифа на 70 рублей, и пригрозил им, что вообще уйду от них, если качество связи не улучшиться в ближайшее время. Заметил - улучшилось.
Так что, не надо на софт, и особенно на разработчика наезжать...
Не нравится - не пользуйтесь!
А лучше - вникните в реальные проблемы и поблагодарите человека, который предоставил вам на халяву пользоваться изначально платными услугами.
Да про провайдера вы правы, но до этого примерно с месяц выскакивала буферизация, когда падала скорость интернета, и останавливались на этом кадре, а потом продолжалось, а сейчас отскакивает назад и повторяется много раз этот кусок.
Загадка решилась мягким сбросом Дуни и переустановкой плагина.BigAl писал(а): ↑08 сен 2022, 18:45Привет телезрителям и автору плагина!
У меня загадка. Сам решить пока не смог.
Дома есть две Dune HD одного поколения (Max и Smart B1), обе подключены к одному роутеру (Keenetic Giga II, дом на оптике).
Все видимые настройки и прошивки (r11) одинаковые, системные накопители есть в обоих.
Max показывает все подряд, а Smart B1 не показывает почти ничего (скажем, кроме "Россия К" из того, что проверял).
Не знаю куда дальше смотреть.
Буду благодарен за совет.
Прилагаю log с проблемного Smart B1 (отступами выделены не совпадающие с Max строки).
Кажется что то не так с кэшем.
home_tv-b1.log
Откатил версия на 3.1.4 dune 303d и base 3d затыки при произведении прошли. В 3.2.1 есть косяк. Еще бы убрать при включении предложение обновить версию.
dune hd102
303d
base 3d
dune magic 4k plus
все в последних версиях прошивки
303d
base 3d
dune magic 4k plus
Откатился на версию 3.1.4 Работает нормально, пока скачков нет. Проверяю дальше
Действительно?

iFFALCON iFF55Q72 -> Dune HD Homatics Box R 4K Plus (14.8.2463), Dune HD TV-303D -> витая пара -> Keenetic Peak + USB Seagate Expansion 1Tb -> Трайтек 300 мбит/с.
Поставьте 3.1.4 и собирайте статистику.
Я два дня наблюдаю, пока явно 3.1.4 лучше.
На 3.2.1 видео останавливалось на разных дюнах (у меня в 2 домах стоит 6 дюн 303D и base 3D соответственно провайдеры разные) где-то 1-2 раза за фильм (1,5-2 часа) .
dune hd102
303d
base 3d
dune magic 4k plus
303d
base 3d
dune magic 4k plus