Чисто так гипотетически: источник рассчитан на 100 стримов, ну соответственно затем просто no Signal
Если это во сновном вечером происходит
Чисто так гипотетически: источник рассчитан на 100 стримов, ну соответственно затем просто no Signal
Всё работает без проблем, только что проверилsky410 писал(а): ↑24 апр 2022, 13:24Сегодня утром я прочитал ответ на мой пост и включил для проверки плагин - немецкие каналы заработали в своём основном большинстве. С иконками проблема осталась: многие на своих местах, но некоторые либо отсутствуют совсем, либо светлый прямоугольник на месте иконки.
Сейчас каналы опять перестали показывать (имею ввиду Германия (не все - скай в основном идёт)). Раньше такого не замечал (да и не было этого раньше). Может ... санкции?
Лог я прочёл.
Воистину.
ddaaff писал(а): ↑24 апр 2022, 17:31Лог я прочёл.
Интересно а куда у вас делся из дюны файл
/tmp/location_info.properties
???
Плаг не может определить ваше ГЕО. И соответственно правильно отстроить свой дальнейший алгоритм работы.
За фразу "У меня вообще ни один канал не показывает." поставлю в угол. Спорим показывают все каналы в категории Кинозал и v.2?
.....................................
Сбрасывайте свою дуню в ноль и всё заново.
Там ещё нашёл проблемы. Библиотеки DRM загнулись.
И пользоваться такой древней машиной без системной флешки - угробить к чертям.
Косяки уже полезли смотрю.
Ха, ресурс изменил формат. Вечерком подумаю что можно сделать.
Сейчас тоже проверил - каналы работают (с которыми проблемы были), и иконки теперь появились. Спасибо большое!sky410 писал(а): ↑24 апр 2022, 13:24Сегодня утром я прочитал ответ на мой пост и включил для проверки плагин - немецкие каналы заработали в своём основном большинстве. С иконками проблема осталась: многие на своих местах, но некоторые либо отсутствуют совсем, либо светлый прямоугольник на месте иконки.
Сейчас каналы опять перестали показывать (имею ввиду Германия (не все - скай в основном идёт)). Раньше такого не замечал (да и не было этого раньше). Может ... санкции?
Чаво? Нет такова анала во ФРИ. Уже месяц.
Я же написал "бывший"