Я написал выше:
Плагин более не поддерживается на ПОСТОЯННОЙ основе. Поэтому присутствуют подобные вещи.
Я написал выше:
Если Вы не "в теме" не стоит трогать все настррйки.
И у меня
Эти проблемы случаются , к сожалению, у большинства...
так я и боюсь, что сбил их вчера
поднял тариф до скорости 100мб\с
Реально утомили, кинопаб хандрит у многих, открытий вы не совершили.
Так это же вообще не кинопаб, а какой-то IPTV не знаю платный ли вообще. Там свои сервера и надо смотреть, что вы там понастроили.
А почему не правильно пользоваться Андроидным плагином? Он плохо воспроизводит ? Прошу прощения за дилетантский вопрос!
Кому какой интерфейс нравится.arte888dune писал(а): ↑26 янв 2022, 21:34А почему не правильно пользоваться Андроидным плагином? Он плохо воспроизводит ? Прошу прощения за дилетантский вопрос!
По мне, дюновский плагин удобнее, только и всего. И интерфейс простой и практичный, то что надо, не перегружен кучей мусора. А практически все андроидные под мышь и клаву заточены, или палец. В том числе и на андроид ТВ. )arte888dune писал(а): ↑26 янв 2022, 21:34А почему не правильно пользоваться Андроидным плагином? Он плохо воспроизводит ? Прошу прощения за дилетантский вопрос!
Не знаю, у меня только российский и работает нормально. Нидерланды вечный висяк и скорость никакая. Москва, провайдер RT. )