Виктор,вот скажи честно,ты от провокаторства тащишься.Vikar писал(а): ↑05 окт 2021, 23:36Ну вот кто тебе сказал, что бегут?
У нас Дюны все еще раскупаются как горячие пирожки, даже на вторичке не успеваешь купить, уходят сразу почти по полной цене.
Когда Миша сказал, что плагин КП не будет поддерживать, стало ясно, что когд нибудь он накроется.
Но при чем тут бегут от Дюны?
Я правда не понимаю, чего ты записал себе Дюну во враги, ну купил ты себе Шилдяку и забудь о Дюне,
а ты пасешся по прежнему в дюновских форумах и радуешся любой неприятности.
Оно тебе надо?
Шилда кстати у меня нет
Дюны у меня с 2011 года,начиная с 102 модели,потом картиновские были и вот сейчас в доме ещё несколько штук сидят.
У меня кстати против дюн меньше нареканий ,вот из за таких как ты дюновское сообщество меня раздражает.Я абсолютно точно знаю для чего мне дюна нужна,поэтому использую их много лет.
В доме и Маг есть, Apple и Formuler,люблю разные виды приставок в доме иметь и немного опыта за последние годы собралось,так что оцениваю работу всех устройств.И исключительно пользуюсь платными IPTV сервисами и даже всеми легальными как Netflix,Amazon,Disney+,Apple+.