FREE TV - просмотр эфира и архивов популярных ТВ каналов.

Здесь вы найдете различные приложения (плагины) для медиаплееров Dune HD

Аватара пользователя
Stig_S600
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 14 мар 2019, 20:08
Откуда: Тульская область

Re: FREE TV - просмотр эфира и архивов популярных ТВ каналов.

Сообщение Stig_S600 » 13 сен 2021, 12:59

Сейчас уточнил у другого знакомого с другим оператором, все работает. Так значит побороть блок билайна только через vpn? Установил плагин zona, все работает...
dune 102W, dune SmartBox 4K, dune base 3.0.

Аватара пользователя
ilyaarh
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 30 мар 2019, 21:15

Сообщение ilyaarh » 13 сен 2021, 13:46

ddaaff писал(а):
13 сен 2021, 12:38
Я не могу бороться с вашим дубовым оператором.
По уму гуглы никогда не надо отключать, прописать их в роутере и раздавать инет роутером, а дюны настроить на авто.
После этого ВСЁ перезагрузить.
У меня тоже билайн и тоже в фильмотеке пусто. Днс пробовал разный . Без разницы. Скажите адрес с которого идет фильмотека, проверить в браузере что не в провайдере прблема.
Dune HD base 3.0 (190919_0242_r11) системная флешка

Аватара пользователя
Brigadir
Администратор
Сообщения: 1817
Зарегистрирован: 07 янв 2018, 18:28
Откуда: С просторов необъятной
Контактная информация:

Сообщение Brigadir » 13 сен 2021, 13:51

Значит билайн не только по днс блочит, но и по ip тоже.
Dune HD Pro 4K II (200710_1329_r15)
Dune HD Sky 4K Plus (200415_0403_r13)
Dune HD Base 3D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
Dune HD TV-102 (n3ru_140722_1114_b8) Сист. флешка присутствует, тестовая
Dune HD TV-102 (150721_0136_b9) Сист. флешка присутствует, тестовая
-------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном пользователю (обычно внутренний HDD, или любое другое USB-хранилище при отсутствии внутреннего HDD) папку "dune_plugin_logs". Если вы используете USB-флешку, то отформатируйте ее в FAT32 перед тем, как создать папку для логов. После чего перезагрузите дюну и начните пользоваться плагином, в папке dune_plugin_logs появится файл лога.

Последняя актуальная версия плагина Домашнее ТВ: v3.0.2 (06.03.2021)
Краткий обзор Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками


Отблагодарить автора (ЮMoney)

Аватара пользователя
ddaaff
Супермодератор
Сообщения: 1174
Зарегистрирован: 08 янв 2018, 00:07
Откуда: Приморский край

Сообщение ddaaff » 13 сен 2021, 14:11

ilyaarh писал(а):
13 сен 2021, 13:46
У меня тоже билайн и тоже в фильмотеке пусто. Днс пробовал разный . Без разницы. Скажите адрес с которого идет фильмотека, проверить в браузере что не в провайдере прблема.
Светить источники - плохая примета. Проходили.
Dune HD 102 (190919_0242_r11)
Dune HD Neo 4K (tv173b 200331_2121_r13)
Dune HD Pro 4K (tv292b 200914_1539_r13)
Dune HD Pro 4K II (tv175h 200929_0332_r15)
Для благодарностей

Аватара пользователя
ilyaarh
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 30 мар 2019, 21:15

Сообщение ilyaarh » 13 сен 2021, 18:25

ddaaff писал(а):
13 сен 2021, 14:11
Светить источники - плохая примета. Проходили.
Я вам скидывал ранее лог. Можете прокоментировать ? Сейчас снова сделал лог. Что-то открывается, и там есть содержимое, в каких-то пустота.
free.tv.log
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Dune HD base 3.0 (190919_0242_r11) системная флешка

Аватара пользователя
ilyaarh
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 30 мар 2019, 21:15

Сообщение ilyaarh » 13 сен 2021, 18:27

Brigadir писал(а):
13 сен 2021, 13:51
Значит билайн не только по днс блочит, но и по ip тоже.
Не думаю что блочит. Тогда бы ничего вообще не работало. Тут же в какой-то раз может открыться и все быть на своем месте, а может и быть пустота везде.
Dune HD base 3.0 (190919_0242_r11) системная флешка

Аватара пользователя
DmNat
Сообщения: 478
Зарегистрирован: 03 июн 2018, 15:12
Откуда: Тайга

Сообщение DmNat » 14 сен 2021, 12:35

ilyaarh писал(а):
13 сен 2021, 18:27
Не думаю что блочит. Тогда бы ничего вообще не работало. Тут же в какой-то раз может открыться и все быть на своем месте, а может и быть пустота везде.
Что сделать, чтоб пустоту увидеть? Или только на Base 3.0 такое? Лень мне Base 3.0 подключать.

Аватара пользователя
Vikar
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 09 май 2020, 22:57
Откуда: Германия

Сообщение Vikar » 14 сен 2021, 16:58

DmNat писал(а):
14 сен 2021, 12:35
Что сделать, чтоб пустоту увидеть? Или только на Base 3.0 такое? Лень мне Base 3.0 подключать.
Вероятно перейти к Билайн.
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка последняя ночная.
Dune HD NEO 4K (tv173b), WLAN.
Dune HD 102W, WLAN
TV Samsung QLED 4K 65Q90R

Аватара пользователя
Sigizmund8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 22 фев 2019, 13:55

Сообщение Sigizmund8 » 14 сен 2021, 17:22

DmNat писал(а):
14 сен 2021, 12:35
Что сделать, чтоб пустоту увидеть? Или только на Base 3.0 такое? Лень мне Base 3.0 подключать.
Не надо ничего подключать, Base 3.0 отлично работает, все каналы, медиатека, все работает...проблему нужно искать на стороне пользователя!
Dune HD Base 3.0 (dune_firmware_hdbase3_190919_0242_r11), системная флешка присутствует

Аватара пользователя
DmNat
Сообщения: 478
Зарегистрирован: 03 июн 2018, 15:12
Откуда: Тайга

Сообщение DmNat » 14 сен 2021, 20:51

Vikar писал(а):
14 сен 2021, 16:58
Вероятно перейти к Билайн.
Переходить не стал, просто один плеер подключил к этому провайдеру, всё нормально.

Аватара пользователя
u3022
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 окт 2020, 10:01

Сообщение u3022 » 14 сен 2021, 21:25

Добрый вечер. Дюна 301 показывала фильмотека и папки в ней. Другие: h1, solo, 175 - пустые папки внутри. Делал разные вещи, включая установку днс Гугла в роутере, но ничего не помогало... Просмотрел все настройки 301, удалял и заново устанавливал плагин - 0.
В итоге h1 запустил только с последней прошивкой в9.. С прошивкой r11, не бета последняя, а до этого r11 бета стояла, тоже фильмотека не запустилась. Пока остался на b9. Другие плееры завтра попробую перешить.
Авторам огромное человеческое СПАСИБО. Плагин просто замечательный.
P.s. провайдер планета, Екатеринбург

Аватара пользователя
ddaaff
Супермодератор
Сообщения: 1174
Зарегистрирован: 08 янв 2018, 00:07
Откуда: Приморский край

Сообщение ddaaff » 15 сен 2021, 06:03

0.6.4 - в настроки плагина добавлена опция "Включить прокси для медиатеки".
Это ТОЛКО для тех, чей провайдер блокирует нормальную работу медиатеки.
После активации опции нужно выйти из плага и обновиться по иконе.
Dune HD 102 (190919_0242_r11)
Dune HD Neo 4K (tv173b 200331_2121_r13)
Dune HD Pro 4K (tv292b 200914_1539_r13)
Dune HD Pro 4K II (tv175h 200929_0332_r15)
Для благодарностей

Аватара пользователя
u3022
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 окт 2020, 10:01

Сообщение u3022 » 15 сен 2021, 08:02

Дюна hd max с последней прошивкой, провайдер тоже планета, как и дома - ЗАРАБОТАЛ 🕺👍 Вечером дома свои приставки буду настраивать.
БЛАГОДАРЮ. 🤝

Аватара пользователя
Stig_S600
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 14 мар 2019, 20:08
Откуда: Тульская область

Сообщение Stig_S600 » 15 сен 2021, 11:54

Спасибо огромное!
dune 102W, dune SmartBox 4K, dune base 3.0.

Аватара пользователя
logio
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 22 май 2018, 23:43

Сообщение logio » 15 сен 2021, 14:48

Наверно мое первое сообщение осталось незамеченным... ((( Подскажите, почему у меня в фильмотеке не грузятся картинки(превьюшки), а так вроде всё работает. Без превьюшек очень неудобно, сейчас полно фильмов с одинаковыми названиями... И не знаешь какой выбрать...
DUNE HD TV 102v2 190919_0242_r11. Сист.флешка присутствует. Россия.СПб

Аватара пользователя
ddaaff
Супермодератор
Сообщения: 1174
Зарегистрирован: 08 янв 2018, 00:07
Откуда: Приморский край

Сообщение ddaaff » 15 сен 2021, 18:06

Понятия не имею. Гуглы где прописаны?
Dune HD 102 (190919_0242_r11)
Dune HD Neo 4K (tv173b 200331_2121_r13)
Dune HD Pro 4K (tv292b 200914_1539_r13)
Dune HD Pro 4K II (tv175h 200929_0332_r15)
Для благодарностей

Аватара пользователя
ilyaarh
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 30 мар 2019, 21:15

Сообщение ilyaarh » 15 сен 2021, 18:44

ddaaff писал(а):
15 сен 2021, 06:03
0.6.4 - в настроки плагина добавлена опция "Включить прокси для медиатеки".
Это ТОЛКО для тех, чей провайдер блокирует нормальную работу медиатеки.
После активации опции нужно выйти из плага и обновиться по иконе.
Большое спасибо! Заработало.
Dune HD base 3.0 (190919_0242_r11) системная флешка

Аватара пользователя
Artchy
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 янв 2021, 20:08

Сообщение Artchy » 15 сен 2021, 19:06

ddaaff писал(а):
15 сен 2021, 06:03
0.6.4 - в настроки плагина добавлена опция "Включить прокси для медиатеки".
Это ТОЛЬКО для тех, чей провайдер блокирует нормальную работу медиатеки.
После активации опции нужно выйти из плага и обновиться по иконе.
Спасибо!!!
Dune 102, 190919_0242_r11, системный накопитель, 50Мбит
Крым

Аватара пользователя
logio
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 22 май 2018, 23:43

Сообщение logio » 15 сен 2021, 20:14

ddaaff писал(а):
15 сен 2021, 18:06
Понятия не имею. Гуглы где прописаны?
Ой. Какие гуглы? Я ничего нигде не прописывал. Подскажите как это сделать и где эти углы прописать? Офигеть, не первый год смотрю, а оказывается гуглы нужны были... Капец я лошара...
DUNE HD TV 102v2 190919_0242_r11. Сист.флешка присутствует. Россия.СПб

Аватара пользователя
DmNat
Сообщения: 478
Зарегистрирован: 03 июн 2018, 15:12
Откуда: Тайга

Сообщение DmNat » 15 сен 2021, 21:00

logio писал(а):
15 сен 2021, 20:14
Ой. Какие гуглы?
8.8.8.8
8.8.4.4

Ответить