1. Уже интереснее, если поможет...Нужно будет постоянновоткнутую флешку в дюне держать?
2. "Дырки" в программе у меня тоже бывают ((
1. Уже интереснее, если поможет...Нужно будет постоянновоткнутую флешку в дюне держать?
Вспомнились братья Стругацкие с их "Понедельником...":
А зачем "держать включенным"?
Brigadir писал(а): ↑14 авг 2021, 20:38А зачем "держать включенным"?
Разве до сих пор не поняли как работает механизм епг в дюне? Объясняю на пальцах. После запуска плагина и выбора канала (переключить на канал, или в браузере курсор навести - неважно) программа на конкретную дату запрашивается всего лишь раз, и если сервер не ответил, или прилетел пустой ответ, то больше запросов на эту дату не будет, сразу будет отображаться "нет программы". Чтобы обнулить это состояние, нужно выйти из плагина и через попап выбрать "Обновить", в этом случае сбросится кеш всего плагина в самой оболочке дюны.
Во фри другой источник программы, куцый в информационном плане. Но и здесь аналогичный можно активировать, для этого нужно зайти в список каналов через настройки плагина, выбрать "редактировать" на той же Ностальгии к примеру, и в поле EPG ID ввести vsetv@216, сохранить. Любой канал можно отредактировать.
Разница между фри и домашним еще в том, что во фри все изменения стримов, источников епг, иконок и прочее регулируются автором на регулярной основе. Домашнее тв - напротив, автономное приложение, внутри встроены механизмы для забора плейлистов, стримов, епг и прочего с сервера небезызвестного всем провайдера, и что тот отдаст, то плагин и получит. Я лишь раз написал код, и далее плагин работает сам, в автономном режиме, независимо от поддержки со стороны.
Не путайте кеш оболочки дюны и кеш епг в самом плагине. В первом случае запоминается состояние плагина в целом, а во втором случае плагин записывает данные епг в том случае если они есть. В итоге при повторной загрузке плагина оболочка запросив епг получает его из кеша плагина (без запроса на сервер, реализовано в самом плагине).serglg писал(а): ↑15 авг 2021, 07:36Значит через "обновить".
Или если отключить кэш, то будет всегда запрашивать при переключении канала?
С одной стороны лишний раз обращается, с другой стороны не надо выходить и делать "обновить", если не отвечает.
Ладно, спасибо за разъяснение.
А вот сегодня все программы мгновенно грузятся.
Чудеса!
![]()
В Опциях плагина - воспроизведение UDP - выключитьPostrel писал(а): ↑15 авг 2021, 13:25Всем доброго дня.
Установил плагин домашнее тв (3.1.1 (15.04.21) на pro 4K II ( 200929_0333_r15).
При включение плагина горит соединение , воспроизведение не начинается .
Воспроизведение начинается после того как я зайду в тв.канал и выберу время в архиве . При переключение канала ,снова висит соединение .
Кто нибудь с таким сталкивался ?
Мы можем в данном случае говорить о геоблоке?
Без понятия. Ссылки на потоки есть в логах, есть бесплатные прокси, можете проверить если захотите, у меня нет такой возможности.Judge_Bredd писал(а): ↑19 авг 2021, 22:04Мы можем в данном случае говорить о геоблоке?
Симферополь.
Вопрос айпишников у нас непростой.
Странно. Я тоже из Симферополя. Работает как минимум у двух местных провайдеров.Judge_Bredd писал(а): ↑19 авг 2021, 22:04Мы можем в данном случае говорить о геоблоке?
Симферополь.
Вопрос айпишников у нас непростой.
И среди них есть Миранда - Медиа?